Как пережить уход любимого мужа к другой

Аноним , наоборот. Антидепрессант надо, а транки нет.
Сможете и без него. Сейчас же можете)))
К ним нет привыкания, и все упрощается. Не зря вам выписали, чтобы вы вот так не зависали.

Аноним автор темы: Так вот получается никакой не хочу быть. Такое задание давал психотерапевт и упс, никакой себя не вижу.

и не видьте. начинайте заново. представляйте себя маленькой девочкой.
для которой вы обожающая бабушка/тетя/фея-крестная.
смотрите как бы со стороны.
вот оно, чадо любимое. всё в моих руках.
я все могу, а чадо еще мелкое /это важно, т.е. сразу в койку к лесорубу за целительным витамином Х его пихать не бум!/
умыть надо?
вкусно и правильно вовремя покормить надо?
нарядить надо? сумочку как вон у той мымры надо? туфельки баще, чем у соседки, надо?
в кино на модный фильм надо?
в идеально начищенную ванну с пеной надо?
подушечку с наутюженными рюшечками на вечер надо?
похвалить надо?
пожалеть надо?
всё-все надо.
давайте, дописывайте, что еще надо, прямо тут, нам, чтобы перед глазами было.

Аноним автор темы: антидепрессант боюсь пить потому, что вдруг потом не смогу без него

лучше всю жизнь с ним, чем толком не жить, но без него, а, автор?

Neiron,
у антидепрессанта противопоказания низкое давление, а у меня низкое
транквилизатор подумала надо т.к. мало сплю и руки дрожать стали, раньше такого не было, ну и при волнении колотит

Аноним,
да, наверное, мне надо к себе помягче относиться и полюбить уже себя
антидепрессант противопоказаниями пугает и слишком серьезно это на мозги влиять, ну и стоит он 2 тыщи на пол месяца

Аноним автор темы: да, наверное, мне надо к себе помягче относиться и полюбить уже себя

Чего вы меня фразой-отмазой? Полюбить себя - никто не знает, что это значит. Никто. Это пустой штамп, не несущий никакой смысловой нагрузки.
Прямо пишите тут нам мероприятия, которыми вы себя будете сегодня /!/ и завтра, и послезавтра радовать/баловать/ублажать/апгрейдить.
Не надо ничего про какое-то мифическое отношение писать, надо дела делать.

Аноним автор темы: антидепрессант противопоказаниями пугает и слишком серьезно это на мозги влиять, ну и стоит он 2 тыщи на пол месяца

Пила Селектру 1,5 года, без него бы с ума сошла точно, выписала невролог мне, когда я к ней пришла с остеохондрозом, разглядела мое состояние ужасное, и выписала. У меня тоже низкое давление, но полет нормальный и за рулем нормально ездила.

Есть статистика из которой мужчины три или четыре из ста уходят от жены навсегда.омтальные возвращаются. Мне кажется он вернется. Терпения вам. Это нужно просто терпеть. Можно много советов давать, но самое лучшее время. Бывших жен не бывает. Нагуляется кобель придет

Аноним ,
ну не думаю что дело в давлении. Автор у всего есть аналоги, пишите сто назначили, скажу чем заменить.
Не снижают АД особо давление.

Neiron,
ципралекс и атаракс
забрала сегодня рецепты и думаю надо пить все таки
врач настоятельно рекомендовал хотя бы раз в неделю выходить в люди, развлекаться (отрицательные эмоции другими эмоциями сильными вытеснять)
С парашютом что ли прыгнуть? Есть же у нас наверное такое дело.
Посоветуйте, что можно посетить в нашем городе поэмоциональнее.

Атаракс осторожно, начните с четвертушки, от него сутками спать можно, особенно если вес у вас небольшой.
Ципролекс прекрасно, мягко действует и деликатно.
Я считаю надо пить, бояться тут нечего, хуже точно не будет.
А подруги у вас есть?

Neiron,
Спасибо. Атаракс по четвертушки выписали и сказали, что можно даже ситуативно пить, когда тревога будет сильная, а ципралекс по половинке из-за маленького веса.
Подруги есть(одна даже психолог), но больше знакомые, с которыми давно не общалась.

Аноним , вооот позовите подруг и напейтесь, а лучше сходите куда нибудь. Эверджаз?
В оперу? На Евгения Онегина-заколдобитесь))) А потом посидеть куда нибудь в Шоко за бокалом запотевшего Кир Рояля? Ммм?

Аноним автор темы: Посоветуйте, что можно посетить в нашем городе поэмоциональнее.

на тренинг сходите. И ход мыслей и поменяется, и эмоций хапнете

Neiron,
Подруги не тусовочные. Дома за бокалом вина мне хорошо. Обязательно соберусь в театр и филармонию. Собаку еще планирую завести. На майскую велопрогулку зарегистрировалась тряхнуть стариной, хоть и не люблю толпы народу, но решила в этом году поучаствовать.

Драгоценная,
Только с тренингов из Соснового бора, не пробрали, как ожидалось.

Аноним автор темы: Подруги не тусовочные. Дома за бокалом вина мне хорошо. Обязательно соберусь в театр и филармонию. Собаку еще планирую завести. На майскую велопрогулку зарегистрировалась тряхнуть стариной, хоть и не люблю толпы народу, но решила в этом году поучаствовать

Отличный план!!!
Полегче стало немножечко?

Neiron,
Да не то чтобы полегче, просто стараюсь жить через силу. Финансы особо не позволяют развлекаться. И страх будущего не отпускает.
Начала пить АД, результат через две недели самое быстрое должен быть, а в начале ухудшение. Вот думаю надо ли пить транквилизатор для снятия тревоги? Теперь еще побочного действия боюсь, еще добавились переживания.

Аноним автор темы: Вот думаю надо ли пить транквилизатор для снятия тревоги? Теперь еще побочного действия боюсь, еще добавились переживания.

Аноним ,
Да они особо и не снижают тревогу.
Почитала вас- вы хорошо так в невроз впали. Боритесь! Смотрите страху прямо в лицо - это единственный способ побороть его.

Не понимаю вас .... Было бы из за кого слёзы лить . На оборот круто новый этап в жизни начинается. От меня муж ушел в 2013 июне к другой мы прожили 11 лет . В августе мы развелись офиц. В сентябре я познакомилась с нынешним мужем в декабре мы жили уже в месте в 15 г я родила дочку . Я не молодая мне 41 г. Вот придумали ещё из за вся кого говна переживать. Я ваще не переживала . Я в инете общалась с мужчинами но не встречалась с ними . А с мужем познакомилась во дворе.

У моей подруги муж ушел в новый год, плюс еще и день рождения у нее 1 января- если новый год еще терпимо, то когда стали родственники и друзья поздравлять и спрашивать- это с ней было что то.
В итоге плюнули мы на все и всех напились хорошенько, она провылась и Взяла себя в руки- записалась в спортзал, получила права, купила машину, расцвела. В субботу идем знакомиться с ее новым выбором. Говорит, в 47 лет только поняла с каким судаком прожила 25 лет
Самое смешное- муж ее одумался, молод ушку не потянул, наверное, обратно уже месяца два просится,

Аноним , все работает, первый эффект через 7 дней.
Можно атаракс на ночь, если не спите.
У вас мне каца страх ради страха.
Одна боюсь, побочки боюсь? Не?

Mamaez: Бывших жен не бывает +++++
Аноним автор темы: С парашютом что ли прыгнуть? в ДОСААФ безопаснее всего

Аноним автор темы: с правом на ошибку сложно все у социофоба, замкнутый круг.

ваша жизнь внутри комнаты с дверями - социофоб, мужу посвятила, боюсь знаомится - штампы закрывают выход в мир.
Вот вы постоянно повторяете " я социофоб" и все! это же так удобно быть социофобом, принять ярлык и никуда уже не надо идти, и вот уже между вами и миром закрытая дверь

Автор, простите, всю тему не осилила, но я вас очень понимаю и сочувствую, сама в подобной ситуации...мне лично помогает феназепам или фенибут на ночь, когда полегче -баночка пива, а так пью постоянно валерьянку по три таблетки 3 раза в день или есть хорошее лекарство недорогое мексидол против стресса и для сердца, а также магнерот помогает...к псих-ам не хожу, не воспринимаю вообще, спасаюсь лекциями Торсунова О.Г, послушайте может вам легче станет...www.youtube.com/watch

татьяна752: с каким судаком

точно, судаки они все

Автор, всё пройдёт, время лечит любые раны, не теряйте зря время, чем дольше Вы в этом состоянии будете находиться, тем сложнее будет из него выкарабкиваться...

мне вот медитации очень помогают и йога, я воообще нервная была раньше) сейчас научилась быстро в себя приходить и не поддаваться стрессу и не увязать в проблемах, хотя сложно, надо постоянно себя контролировать, чтобы в этом болоте не увязнуть...

держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы