Как пережить уход любимого мужа к другой

khashan,
Опять вы со своей зомболитературой и откуда такие берутся? А главное, зачем?

Автор, какие таблетки пьете? Почему у вас произошел откат назад, вы же в сосновом бору лежали? Опять продолжили себя жалеть? Что за идеализации мужика, любви, семьи?
Это абсолютно нормально, что люди меняются и перестают устраивать друг друга, вырастают из отношений.

Ну вот вы ждете, что он объяснится в своих поступках, и вам станет все ясно и легче. А он не объясняется, ему хреново быть г****ном, и он говорит что это уже прошло и неважно. Для него. Не для Вас. Вы хотите объяснений, но их не будет. И не будет не из-за вас, а из-за него, из-за того, что он не знает как это, и винит в этом вас(так проще), а не себя.
Сама проходила. Дерьмово, но:

Начните изменять свою жизнь, покрасьте двери в зеленый может быть цвет, напейтесь шампанского, купите новый ковер. Все что угодно. Но для вас только. Приходите ко мне в гости :) Кивните, и я напишу вам.

Автор, вот я еще раз вам советую - сходите вы к Борейкину! Такой пинок под свою 5 точку получите, ей богу! меня до сих пор штырит, нашла себе кучу увлечений. боль никуда не делась, чудес не бывает, но я задвинула ее на дальний план, потому что мне тупо некогда "болеть"!!!

Аноним автор темы: Верила в настоящую любовь и даже не предполагала, что может быть иначе у меня.

а чем эта любовь была не настоящей? или у Вас любовь прошла? так значит вы 25 лет мужа обманывали....

Аноним автор темы: И так сильно я в это верила, что теперь в другое поверить не получается.

а во что другое Вы хотите поверить? я вообще не понимаю причины.... это в возрасте ЗА 40 вы хотите в любви разуверится? мдяяяя.... я в шоке.... мне казалось, что чем старше становишься, тем больше понимаешь в жизни и уверенность в том, что все начинается с любви, просто понимание Любви в 45 сосем другое чем в 25....
мдя..... похоже вы зря потеряли время и деньги в СБ

Аноним: Начните изменять свою жизнь, покрасьте двери в зеленый может быть цвет, напейтесь шампанского, купите новый ковер. Все что угодно. Но для вас только. Приходите ко мне в гости Кивните, и я напишу вам.

Меняю дома все, что могу. Киваю, пишите.
Аноним,
Борейкин это он или она? кто это и где?

Старушка на яблоне,
Вы, мне кажется, не внимательно читаете тему((. В своей любви я не сомневаюсь, а он и не любил похоже никогда. Жила я в иллюзии. Ну или я наивная дурочка, которая считает, что настоящая любовь не может пройти. А поверить не получается в реальность. Вот такая я не мудрая в за 40. Любовь она одинаковая всегда, разве не так. В СБ мне надо было в кризисное отделение, а во втором мне мало, чем помогли. Вся проблема в том, что как маленькая девочка чувствую, а не как взрослая женщина. Ну совсем я несведущая в этих делах оказалась и среди знакомых у меня такого не происходило, да и знакомых у меня мало. Социофобия еще усугубила все.

Аноним,
Объяснений уже никаких не хочу. Согласна с вами, что ему надо от меня поскорее избавиться, чтобы не чувствовать себя г***ом.
Меня пугает, что я зависла в состоянии между прошлым и будущим. Не живу я настоящим, а бегу от него и прячусь. Ненавижу себя и сил нет. Я забыла кто я и чего хочу, на автомате все делаю.

Аноним автор темы: своей любви я не сомневаюсь это у вас впереди, если повезет, конечно, полюбить
Аноним автор темы: он и не любил похоже никогда вам сейчас так очень удобно думать, но и это пройдет
Аноним автор темы: или я наивная дурочка, которая считает, что настоящая любовь не может пройти любовь всегда настоящая, но мы много чего склонны называть любовью
Любовь не проходит, и ваша не пролша и от факт, что муж ушёл от вас не говорит о том, что у него любовь прошла
Аноним автор темы: Любовь она одинаковая всегда, разве не так Любовь одинаковая, только мы разные чувства называем любовью

автор, время все расставит на свои места
что у Вас с работой?

Старушка на яблоне,
Спасибо за ваш ответ, согласна с вами во многом. В СБ говорят, что проблема в том, что я давно уже перестала жить для себя и забыла кто я. Вот к себе не получается вернуться, ну нет своих желаний совсем. Живу ради близких, а надо ради себя самой иначе это не жизнь, а существование.
Отработала неделю, сложно и тяжко, все как будто не со мной, как робот. Желание бежать домой и забиться в угол, 12 лет дома не прошли даром.

Аноним автор темы: Отработала неделю, сложно и тяжко, все как будто не со мной, как робот. Желание бежать домой и забиться в угол, 12 лет дома не прошли даром.

понимаю я вас, я тоже возвращалась к работе тяжело, было ощущение что я даже говорить разучилась и несу чушь)))) прошло месяца через 2-3 и у вас пройдет - втянетесь
Желаю вам удачи

Старушка на яблоне,
Спасибо. Тоже на время надеюсь.

Автор почитайте не пожалеете
Там чистая технология как избегать таких состояний как у Вас
Что делать когда он вернется
Как его вернуть если не увеличивать свою прилипчивость ( извините это в каждой строке Ваших постов)
Как воспользоваться последнимикаплями любви мужа
И почему так произошло
evo-lutio.livejournal.com

дуня510,
прилипчивость бы не выпроводила из дома и не позволила не общаться
отпустила его чтобы был счастливый
не хочу чтобы знал о моем состоянии
со временем разлюблю
по ссылке какая то чушь, или я не догоняю чего то
с самооценкой беда это точно, но чужие разборы то как могут помочь

Аноним ,
Как раз выпроводила и есть прилипчивость.Не витайте в облаках....
Выпроводила потому что ждала что скажет нет.
Он все прекрасно понял потому и ушел
Почитайте прошу
Некий флер стервозности не помешает
И потом это не отменяет свои границы со своей теплотой

Отпустила его чтобы был счастливый- вы серьезно любуетесь сосбой чтоли в этой фразе
Кошмар
Не надо себя обманывать? Иллюзии мешают жить
Вы пожелали ему счастья чтобы быть с хорошей миной при плохой игре- вот какая я хорошая я святая
Вы себя самоистязаеие
Самооценка потому и низкая
Отпустили бы без жирных точек с улыбкой гн бы дома уже был
Вы общаетесь? Расскажите процесс
Разлюбливать не надо его само уйдет когда полюбите себя
А там и он подтянется если увидит

Эта фраза давлежка на его чувство вины а он как раз от этого и бежит....
Чужую беду руками конечно разведу Вы меня извините если допускаю цинизм
Но Вы же хотите чтобы он вернулся верно?
Надо действовать и это нифига не означает думать о его счастье. О своем думать и только о своем. Общаться как можно больше, идите к людям. Просто общайтесь с другими мужчинами оттачивайте мастерство флирта это не измена!
Забыть вообще о нем не прививать ему чудодейственое чувство вины
Вам- хорошо! И он должен знать это, чтобы чувство вины не оттолкнуло его от Вас как от женщины.
Станьте охотником а не добычей. И даже если он не вернется Вы ничего не проигрываете, просто идете к своей цельности и самоценности как личности
На текущий момент Вы растворились в дяденьке и его это достало. Он от Вашей любви и ускакал понимаете?...

дуня510,
сколько много букв и совсем не в тему
сам он решил уйти и я сначала просила остаться пока не найду работу, но подумав собрала вещи и попросила уйти

дуня510: На текущий момент Вы растворились в дяденьке и его это достало. Он от Вашей любви и ускакал понимаете?...

С этим соглашусь.
Я не охотник по натуре и сейчас мне совсем не до флирта и мужчин. Как то все у вас очень просто и легко. Каким образом идти то к цельности и самоценности личности???

Аноним автор темы: и сейчас мне совсем не до флирта и мужчин. Как то все у вас очень просто и легко.

не надо через силу. Просто подождите, пока время пройдет и отпустит. А отпустит обязательно рано или поздно.

Аноним ,
Ну вот топнули же ногой браво)
Всегда есть выбор. Вы выбрали рыдать в подушку и лечиться в бору...
На самом деле то что Вы услодняете усугубляет и саму проблему и Ваше скорейшее освобождение от этого груза никому не нужной на текущий момент любви

Когда начнете общаться весьма вероятно он Вам предъявит сбор вещей как "самавиновата"
Не поддавайтесь.

дуня510: На самом деле то что Вы услодняете усугубляет и саму проблему и Ваше скорейшее освобождение от этого груза никому не нужной на текущий момент любви

это очень легко писать по прошествии. прописные истины. А когда разрыв недавно и как ни высокопарно звучит душа вся изранена - умом понимаешь, а сделать не можешь

Автору время нужно и больше ничего. Ну и конечно чтобы муж не появлялся и не бередил. Не дай бог еще ходить начнет с разговорами что может быть ошибся - тогда на много лет может влипнуть в ситуацию незавершенности.

дуня510,
как выбрать не рыдать и не страдать? в бор пошла от безысходности, не спала и не ела, понимала что уничтожаю себя и сделать ничего не могу с этим
просила сына не говорить что со мной, но он рассказал и я этому совсем не рада, скорее всего чувство вины там теперь огромное

Аноним автор темы: как выбрать не рыдать и не страдать?

только не начинайте себя сейчас чувствовать виноватой за то, что все могут легко отряхнуться и пойти, а вы не можете. Это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы