Как прожить с нелюбимым мужем?

Кризис среднего возраста. Тетка пересмотрела сериалов.
Ну представьте, что он полюбил другую и сваливает. Мигом очухаетесь.

А может, надо было тему озаглавить: как полюбить мужа
Может, методы какие есть, а?
Ну не знаю, каждый день писать его положительные качества и зубрить, как мантру, или еще чего

Кобра: Кризис среднего возраста. Тетка пересмотрела сериалов.
Ну представьте, что он полюбил другую и сваливает. Мигом очухаетесь.

Да не смотрю я сериалы. И не хочу, чтобы сваливал куда-то. И сама не хочу сваливать. Лучшего мужа мне не найти.
Вот еще полюбить бы его

э, автор, вам есть с чем сравнивать? Есть или была любовь с кем-то , а с этим все ровно...?

Если нет, то точно с жиру беситесь

почему без любви взамуж пошли?

Аноним автор темы: А может, надо было тему озаглавить: как полюбить мужа
Может, методы какие есть, а?

а вот и ответ

Germiona: доживите сначала)) может потом он заведет любовницу, и вам сразу станет весело и интересно))

так и будет, зато вы поймете как его любите

EstrellaLuna: э, автор, вам есть с чем сравнивать? Есть или была любовь с кем-то , а с этим все ровно...?

Если нет, то точно с жиру беситесь

Ну была в юности зеленой ну так там совсем юная первая крышесносная.
Если что, то давным давно того не люблю, и даде вспоминаю, что дура дурой была, что так сохла по нему.
Не, а почему с жиру? Или я не одинока, и это абсолютная норма -жить с нелюбимым мужем?

Аноним: почему без любви взамуж пошли?

Да как то не знаю он сильно настойчив был. Ну и такой, девки на него западали, а он от меня на шаг не отходил. Приятно, блин. Ну и нравился, да.
Как то думала, его любви хватит на двоих. А тут вон оно как

Аноним автор темы: вспоминаю, что дура дурой была, Ну и щас не далеко ушли...

Что имеем - на ценим, поткрявши плачем.
Найдет другую - внезапно полюбите.

Аноним автор темы: Или я не одинока, и это абсолютная норма -жить с нелюбимым мужем?

да. норма.

Lёnik:

а вот и ответ
Germiona:доживите сначала)) может потом он заведет любовницу, и вам сразу станет весело и интересно))

так и будет, зато вы поймете как его любите

Так не хочу это сильно жестко. Да и не факт, что прям понимают в такие моменты, что любят. Чувство собственности, скорее всего

Просто старайтесь чем-то радовать близких, это приятно.

Аноним: Аноним:а что эта любовь то, от нее одни неприятности автор

любовь - это классно, отсутствие чувств и эмоций - это тоска

Вот да

Аноним автор темы: это сильно жестко.

вообще не жестоко, это жизнь...
бывает хуже

я бы не хотела без любви. Но кому что важно....

Аноним: лежишь под нелюбимым мужем и считаешь фрикции, заранее зная, на какой цифре освободишься

[cit]Аноним автор темы: Или я не одинока, и это абсолютная норма -жить с нелюбимым мужем?

Многие женщины не желают ничего менять в своей жизни, чтобы сохранить свой социальный статус. В обществе у нас разведенная женщина воспринимается, как неудачница, даже в чем-то ущербная, потому что не смогла сохранить семью, мужа.
И никто не разбирается, в чем причина развода - «разведенка», как клеймо, начинает сопровождать вас по жизни. Особенно это давит в маленьких городах, селах, где все друг друга знают.

Аноним: лежишь под нелюбимым мужем и считаешь фрикции, заранее зная, на какой цифре освободишься А в голове счётчик тикает, 500 рублей, 1000, 2000 ... Это проституция.

Читайте классику. В Онегине самый интересный герой не Таня, а ее мама.
У нее все получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы