Про кремацию...

У нас бабушка умерла дома. Приехала бригад забрала. Потом мы в день похорон ездили в крематорий на сиб.тракте. Там зал прощания. Цветы живые покупали (хризантемы) и свечи. Там всем раздали. Когда прощались то свечи и цветы клали в гроб. Потом гроб при нас зыкрыли и ри нас гроб отпустили в нишу. Потом мама с сестрой ездили по весне забирали прах. Там можно договориться о хранении праха.

примите соболезнования

Большое спасибо!

Автор, примите искренние соболезнования.

анонимно ,
соболезную

аноним,
Я не ваш собеседник и не вам решать о нужном или нет мои думы, бред это или нет!
Если это близкий мой человек, я против его гниения в земле и да, я хочу хранить дома его прах. И прах должен быть без посторонних примесей.

анонимней нет,
И прах должен быть без посторонних примесей.

Прах никому уже ничего не должен.

думаю, мало кто бы хотел, что бы покойных раздевали и сжигали голыми.

ЯнаЯ.,
Не цепляйтесь к словам я ведь тоже могу написать, что не интересно, что вы там думаете

анонимней нет: И прах должен быть без посторонних примесей.

без посторонних будет, после кремирования остаются косточки, их в дробильную машину перекладывают, так что всё постороннее будет извлечено, машина все перемелет в прах.

На самом деле,все делают всё по желанию,как в плане кремации,так и детей.Вы подумайте,как Вам будет легче,но я бы детей не брала.А на кремацию можно только живые цветы(всем заранее сообщить)можно ездить в крематорий,а можно и отказаться,урну выдают через 6-9 дней,по разному.Просто держитесь,вы молодец,что спросили заранее,потому как в период конкретного события мозги вообще поплывут.

Какие все наивные.... Думают, что кремируют индивидуально каждый гроб и в урне получают прах своего родственника

Аноним: Думают, что кремируют индивидуально каждый гроб и в урне получают прах

именно так, не пишите того о чем не знаете

Orina_: так если вы в крематории попрощались - это вовсе не означает что тело тут же сожгли. тело отускают в фальш-нишу, и хранится оно несколько дней в крематории, сколько точно не скажу, но точно знаю, что печки в крематории кочегарят не каждый день...

это понимаю, но все же.....

анонимно автор темы: Сегодня днём все случилось... Мама ушла...

примите соболезнования...

Спасибо за соболезнования.
Как пережить завтрашний день?!

Успокоительное пейте. Родители уходят, это нормально.

анонимней нет: И прах должен быть без посторонних примесей.

Урна же герметично закрыта все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы