Можно ли перевозить землю с кладбища в др.город?

Аноним: Так тут причина не в земле, а в лярвах.

вот чо написано-то и вот. Сказано землю в дом-ищи свинарник, тащи землю. И точка

я_это: что могу быть усопшие недовольными быть

и довольными тоже. Мне вот странно, кто в это не верит :)

аноним автор темы: в другой области живет ее племянница, которая попросила послать по почте земли с могилы бабули

я б ей сказала, что если ей это действительно нужно, пусть сама едет и собирает землю, сколько и какую ей надо. Заодно, паломничество совершит, если уж память бабушки так важна

Потолковый Лампонюх: мне с января чота явно в дом подсыпали

тазик оливье? :)

Потолковый Лампонюх: вы сошли с ума.........
не вздумайте

у меня сестра бабушки аж с владивостока приперла землю с могилы прабабушки, потому что денег не было ее оттуда везти и хоронить где она хотела, то есть рядом с прадедушкой

я_это: тазик оливье?

нед, это все злые завистливые бабы подсыпали, порча "землясвинарникжопожир"

Потолковый Лампонюх: дак у виска покрутят, как обычно, че толку-то объяснять

я не покручу объясните ?

Потолковый Лампонюх: Лагерта:Именно с использованием земли с кладбища осуществляются различные магические действия черными магами: наводят порчу, сглаз. С помощью такой земли происходит так называемое «заказное убийство», так как от заговора на смерть с использованием кладбищенской земли «жертва» очень быстро уходит в мир иной.

ну типтого

эээ дак для этого надо же вроде как колдовать, читать всякие заклятия? А вопрос в том, что с кладбища землю перевезти в др. место ( без колдовства и прочего) ?

я считаю это акция направлена против почты россии! чтоб их проклясть) они ж рукожопы просыпят землю и все.того-с.

WildG: у меня сестра бабушки аж с владивостока приперла землю с могилы прабабушки, потому что денег не было ее оттуда везти и хоронить где она хотела, то есть рядом с прадедушкой

если бы была на то воля покойного, то тоже сделала бы так. мы прах бабушки увезли на её родину, т.к. она просила, чтоб её там похоронили, единственно урну не заносили в дом.

аноним автор темы: Я по началу было согласилась на такую авантюру, но мои родные запретили что либо вывозить с кладбища - плохая примета говорят.

автор, не занося домой можете это сделать, в пластиковую баночку наберите и на почту сразу, посылкой, бандеролькой отправьте. Правда на почте наверно придется показывать что отправляете и отмазку наверно какую то придумывать. Или вещь бабушкину родне отправьте, пусть прикопают у себя там и поминают

я_это: если бы была на то воля покойного

воля покойной была - быть похороненой рядом с прадедушкой, а тут просто мешочек земли с ее могилы привезли на его могилу

Анна Иванна: в машине привозили дедушкину землю на бабушкину могилку

WildG: сестра бабушки аж с владивостока приперла землю с могилы прабабушки, потому что денег не было ее оттуда везти и хоронить где она хотела,

Ну вот, видать делают так люди... И ничего страшного, необычного не произошло? Землю то получается с кладбища вывезли

Лагерта: в старину верили, что небольшая горстка земли, взятая с родных мест, при дальних походах или солдатской службе вдалеке, непременно убережет от несчастий

С точностью наоборот, ни родные края на могилку, а землю с могилы в родные края, причем умершего человека

Лагерта: использованием земли с кладбища осуществляются различные магические действия черными магами: наводят порчу, сглаз.

Ой, этого боюсь, да, тем более я вообще впечатлительная

я_это: мы прах бабушки увезли на её родину

Прах это другое, его не с кладбища берут.

СнежнаяKоролева: ей сказала, что если ей это действительно нужно, пусть сама едет и собирает землю, сколько и какую ей надо. Заодно, паломничество совершит, если уж память бабушки так важна

Ехать очень далеко, да и по-любому у всех сразу куча важных дел найдется. Они у этой бабули лет 15-20 не были, это она все к ним в деревню ездила, любила деревню.
Все же придется им так и сказать, потому что мои капец как против

Coalla: я считаю это акция направлена против почты россии! чтоб их проклясть) они ж рукожопы просыпят землю и все.того-с.

ааааааааааааааааа

аноним автор темы: И ничего страшного, необычного не произошло? Землю то получается с кладбища вывезли

сын у нее без причины с высокого этажа вышагнул (семья двое детей) совпадение или нет кто ж его знает, но как-то жутковато

аноним автор темы: И ничего страшного, необычного не произошло? Землю то получается с кладбища вывезли

Во всяком случае не заметила. Делали это лет 30 назад, может что-то и произошло, но так любое событие можно притянуть.

WildG: сын у нее без причины с высокого этажа вышагнул

А кто-то и без привезенной земли шагает.

Анна Иванна: А кто-то и без привезенной земли шагает.

WildG: совпадение или нет кто ж его знает

всякое бывает, из контекста не вырывайте) спросили, я ответила

А там церквей то нет что ли в деревне? Пусть эта племянница хоть сходит туда проконсультируется на эту тему. Может объяснят ей там что к чему.
Вы вообще ее хорошо знаете? Может она правда шаманка какая и недоброе задумала?

Лагерта: Хочется навредить женщине? Для этого в ее дом вносится земля из свинарника – пусть толстеет, как свинья.
Для того, чтобы остановить гулящего мужа, можно положить ему под подушку платочек, в уголок которого будет завязана горсть земли из под копыт мерина или любого кастрированного животного.

Ну вот зачем ты!Тут столько психов на сайте сидят у кого то земли дома поприбавиться

Аноним: А там церквей то нет что ли в деревне?

аче все у нас сплошь крещеные что ли? вот интересно мне...особливо бабульки...

Потолковый Лампонюх: аче все у нас сплошь крещеные что ли?

а чо в церковь тока крещеных пускают?

Coalla: я считаю это акция направлена против почты россии! чтоб их проклясть) они ж рукожопы просыпят землю и все.того-с.

а я то думаю,чего й та мне посылки перестали приходить? а тут вона че,проклятые

Лагерта: а чо в церковь тока крещеных пускают?

некрещеных в церкви не поминают

Наши бабушки, их 7 сестер, когда нашли могилу без вести пропавшей сестры в ВОВ, аж с Украины привезли землю, и сколько себя помню маленькой, эта земля всегда лежала вместе с альбомами, в том году умерла только старшая из сестёр 99 лет,

Я всякой такой фигни боюсь и конечно землю никому посылать и даже трогать бы не стала.

Но товарищ один сто лет назад рассказывал как они с другом пьянствовали на кладбище и закусывали печеньками и конфетами что на могилах оставляют и водку допивали. Им тогда лет по 16 было. Ну ничего страшного не случилось с ним до сих пор, очень сильно успешный мужчина вырос из бедного студента, и продолжает расти во всех областях жизни.

Лагерта: горсть земли из под копыт мерина

т.е приходим к мерседес-центру, пытаемся под плиткой откапать землю и домой несем, супер, а если я хочу мерина себе в подарок, то что нужно, ну кроме варианта купить его???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы