Муж и декрет, тупик, много слов.

анонимик,
Если для вас муж и детский дом равнозначные понятия, то мне остаётся только вас пожалеть

Секуринега,
10 тысяч алиментов в браке мне светит. Спасибо за понимание)

Ну бросить семью и ребенка - ваше решение.
Если думали, что муж зарыдает и осыплет золотом, то ошиблись.
Поздняк метаться. Теперь отдохнете...
Место вакантным долго не останется.

Axess: Исходя из требований девушки у меня создается впечатление, что эконоить на еде-не в ее привычках. Муж знал об этом? Не мог не знать. Это очевидно. И как быть теперь?

Не знаю. Из рассказа автора совершенно непонятно, есть у ее мужа деньги, чтобы давать больше, чем 20 тысяч, или нет.
Раздельный бюджет они себе сами устроили. Их право. это вот - его обратная сторона. Есть плюсы, есть минусы, как и у всего в мире.

И еще неясно, привыкли ли автор с мужем разговаривать вообще. не требовать чего-то, а именно обсуждать проблемы типа "дорогой, мне не хватает денег. - Солнышко, прости, но премию не дают уже полгода, придется потерпеть".

Не вам. А от вас. Вы должны алименты на ребенка. Зато свобода.

аноним автор темы: Вы правы, для семьи я незрелая ОЧЕНЬ, я знала это с самого начала, ребёнка хотел муж, а я так... Думала пойму в чем радость семьи в процессе. Не поняла

Тогда на самом деле оставьте ребенка отцу и живите дальше. Зачем мучить ребенка своим вынужденным присутствием? Никаким образом Вас не осуждаю. У каждого своя жизнь.

аноним автор темы: я даже представить себе не могу как я уеду, как я буду приезжать, а ребёнок будет реветь, чтобы я не уезжала

А отец будет приходить-уходить не так же? До развода ситуация УЖЕ дошла. Надо думать, как жить дальше с минимальными проблемами прежде всего для ребенка. Раз Вы его не хотели и не жаждете с ребенком жить, а отец хорошо с ним ладит, то может, этот не распространенный в России вариант как раз для Вас?

Автор, если вернуться к теме материальных разногласий. А до ребенка и декрета при раздельном бюджете муж Вам подарки дарил?

аноним автор темы: одежду детям,

у вас же один ребенок????
Автор, путаетесь в показаниях

NatyK,
Противно
Я с ним спать не хочу , у меня все упало. Ни уважения ни симпатии

Ususik,
Дубль три, опечатка

аноним автор темы: Если для вас муж и детский дом равнозначные понятия

Для меня нет. А для вас с мужем ребенок просто какая-то вещь переходная. Мне кажется, что если оба родителя готовы променять ребенка на шубу и безбедную жизнь, ему не очень хорошо с этими родителями будет. Он ваш ограничитель и вы легко можете с ним распрощаться. Ваши фразы, что вы задвигаете дом и ребенка ради масочки просто коробят нормальных людей.

Секуринега: Удобно иметь жену, которая не ест, не пьет, разносолы из соседней темы на тыщщу в неделю готовит на всю семью. Слава богу, что дур, которые этому радуются не так уж и много. Они уже отметились, остальные не совсем на все готовы ради замужа

++++

аноним автор темы: Дубль три, опечатка

прошу прощения ))

Секуринега,
Автор вначале русским языком написала, что муж все оплачивает и на еду деньги дает.
Потом они поругались из-за шубы, муж перестал давать деньги.
потом опять начал, но только после напоминаний/просьб жены.

По крайней мере, я так поняла. Что не так-то?

Кобра,
автор не дура, уверяю все поняли и она тоже с первого вашего поста, что она свободна по вашему мнению и пусть алименты выплачивает, раз ей клянчить деньги на еду надоело.
подумаешь в декрете на еду выпрашивать, тоже мне цаца, так по вашему?

Автор, ну мне кажется, у вас два выхода - вы разводитесь и уезжаете, не знаю с ребенком или без ( как без ребенка я честно не представляю). И второй вариант, вы ищите хорошего психолога, который поможет вам развиться "созреть" до семьи - это в том случае если вы чувствуете свою любовь к ребенку и хотя бы привязанность к мужу. Если вам не нужен ни ребенок, ни муж и вы не хотите себя изменить, ну тогда не мучайте и не мучайтесь, собирайте чемоданы, оплачивайте 30000 и "на выход", занимайтесь тем чем вам хочется и можется и не создавайте больше семью, пока вы к ней не будете готовы, а то будут те же "грабли".
И успокойтесь немного, у вас такой типичный семейный "кризис" его многие переживают, главное выдохнуть, подумать и не наделать ошибок.

Сиpин: что муж все оплачивает и на еду деньги дает.

а как пособие кончилось и жене понадобилась косметика, прокладки и намек на подарок шубу то сразу даже на еду перестал давать.
ну представь ты мужу намекаешь на шубу, а он перестает кормить тебя, это нормально что ли?

Mrss,
Дарил вроде, он и в декрете дарил. Дело не в подарках, а в том, что он считал мои нужды неважными. А мне было противно придумывать доводы, убеждать. Мне заработать проще

Блин давно не было вброса подобного! А а девоньки))

Автор он с вами и сам не очень хочет жить
Спросите - почему?

olden,
Спасибо, тоже так считаю, что дело во мне, и это кризис, и все можно наладить
Но я не знаю таких психологов
И я не знаю что делать

да кто вам всем сказал, что автор не созрела для семьи? ну не кудахчет вокруг ребенка до щенячьего писка, ну устала работать и в декрете сидеть, ну достало выпрашивать деньги у мужа, понимая, если бы не ребенок была бы свободна.
Что не так? прям психологи все. Нормальная ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы