Муж и декрет, тупик, много слов.

котёнок™,

И чот мне кацца, что она сама себе наскребла проблем. Да даже не блемы это, при разумном подходе с ее стороны. Но не хочет же. Не хочет мира. Хочет быть святой и в шоколаде любыми средствами. Фу и бе. Особенно за ребенка.

Так и есть.

Поэтому предлагаю всем пойти спать. Автору, на мой взгляд, есть над чем подумать., прежде чем что-то предпринимать.

Это у вас пять :)
У нас три.
А с автором понятно, в итоге на суде она изобразит яжемать и все это будет называться "он нас бросил". А ребенок назло отцу и ради тянуть с него денег перекочует к бабушке.

Не хотелось бы мне как ребенку им4ть такую мать.

Капец... Прочитала и волосы дыбом ! Прям ярмарка тщеславия! Мадам вашу корону пора лопатой поправлять , а то похоже совсем головушку сдавило. Автор , откуда столько спеси ? Вас в замуж выдали их палат царских не иначе , батюшку прогневили и вас за мужика - крестьянина ?! Вы хоть изредка свои сообщения читайте , то у вас ребенка на фиг , не хотела , устала , не нужен , то реву не могу как он без меня кровинушка . То преподносите себя " мы не рабы - рабы не мы " то прям коняшка - работяжка ночами уработавшаяся, и в декрете мы ночами работали . То вам тысячи на продукты мало , то шубу подавай! Может вам гормоны проверить ?

Я даже читать не смогла. Оч неприятно. Бывает же так(( ребенка жалко, мужу желаю нормальную девушку себе найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы