Муж и декрет, тупик, много слов.

аноним автор темы: Спасибо, тоже так считаю, что дело во мне, и это кризис,

дело в вашем муже, который не содержит семью и поддерживает в вас мысль: надо иди работай.

Сударыня-С: ну представь ты мужу намекаешь на шубу, а он перестает кормить тебя, это нормально что ли?

Смотря как они там ругались перед этим.
Ну и как бы ни ругались, не представляю даже мысль уйти куда-то без ребенка.

Сиpин,
Шуба была давно, это я пережила :)
Нет, деньги на еду он начал зажимать месяца 1,5 назад, когда мои совсем совсем закончились и я начала тратить его деньги не только на еду, но и на немного на одежду и пр. У парня началась паника

Анонимный ник!: вам самой не стыдно такое писать?

Это я так поняла был сарказм :)

аноним автор темы: И я не знаю что делать

Выдохните. Поймите, что и мужу вашему, вполне вероятно, тяжело. Он сейчас ждет от Вас неявного или явного недовольства, настраивается на эту волну. Попробуйте найти позитив в сеглдняшнем состоянии. Понятно, что тяжело. Но что то же Вас вдохновляет в жизни? Музыка, кино, с подругами поболтать? Вынырните из этого потока обидок. Постарайтесь. Станет легче. Мне в подобной ситуации усталости от детей помог спорт.

Сиpин: Ну и как бы ни ругались, не представляю даже мысль уйти куда-то без ребенка.

да пофиг как ругались не давать денег жене и ребенку в декрете на еду после ссоры это мерзко.
сам поел, а родные дома перебьются.
А уйти без детей это сугубо материнские чувства, к созреванию семьи как выше писали они не имеют отношения, семья и без детей может быть. либо ты любишь детей либо нет

автор, включите моск (если тема не разводка) - вам уже за 30. эт не много, но и не маленько уже, согласитесь. вы щас дров наломаете, приоритеты через одно место расставите - потом вы локти себе проооосто сожрёте, а пока с самобичеванием закончите - может быть уже поздно. у вас мама-папа живы, надеюсь, здоровы? посоветуйтесь с ними, няня вам в помощь, я не знаю, но ваш выход из положения за гранью понимания.

у нас такой русский менталитет, да. мы не американцы, у которых 75 процентов материнских обязанностей у русских делают папы. это там папа способен заменить маму на все сто......у нас такого нет, как ни крутите, НО! это не значит, что ребёнок будет менее счастлив без папы, нежели без мамы....тут дело в другом. менталитет русского мужика позволит ему быстренько пораскинув мозгом, пристроить лялю в заботливые руки няни, бабушки, любовницы, потенциальной следующей жены (нужное подчеркнуть).......и чадо не увидит предков вовсе.....а вот откроется ли путь к малышу потом для вааааас - это баааальшой вопрос.

про ситуацию в случае развода и итога "ребенок с вами" - я уже писала.

вы ОБА - полноценные родители. завели лялю - будьте за неё в ответе. да, папаша такой же родитель, он НИЧЕМ от вас не отличается. тока он мужыыык....РУССКИЙ мужыг. он будет действовать этим мозгом и этим менталитетом. среднестатистический русский мужик не повяжет на себя передничек с котятками и не будет носиться по дому, размахивая памперсами и бутылками.

Анонимный ник!,
Да нет, это мама мужичков посмеялась таким образом над комментаторами. Я это так поняла )

Все автор успокоились немного?
Мужики с мужиками не живут, знаете да? То что вам проще пойти и заработать а не просить мужа( просить то тоже по разному можно), прокатило для него раз и два и много раз и он знает, а че это я должен давать сама пусть делает деньги - умеет ведь
И разговаривать вы с ним без ваших эмоций пробовали?

Автор, вы куда пришли вот с этим вот всем?
Тут большинство женщин мужу штаны поддерживают, а вы деньги требуете. Это не здешний вариант.
Деньги можно требовать, и даже нужно. А ваш мужик очень сильно проштрафился. Очень. До самой его сути рентгеном декрета просветило. А суть гнилая. И уважать вы его уже не сможете. Валите по тихой грусти.

В-общем, традиционно-всем надо успокоиться. Автору-еще и оценить, насколько резкой была форма требования денег. И на трезвую голову все обдумать. Если автор обижена настолько, что жить с этим мужчиной больше точно не хочет-разводиться. С ребенком я бы не горячилась, потому что решение явно истерическое, и, если честно , странное. Няне автор не доверяет-а муж с дитем дома сядет? Нет. Пойдет работать и наймет няню. Ну, если рационально рассуждать, а не с позиции "пусть он теперь задолбается". Он задолбается, но ребенка жалко.

Юличная,
Ну что за советы, я же написала, отец он хороший. Не РУССКИЙ МУЖИК, если вы так всех хреновых отцов называете ))

Таша НН,
Не сильно резкой, могу даже найти смс ) без ругательств

Только ребенка не бросайте!

Mariwel: уже много .Не бросайте ребенка-он очень в вас нуждается в этом возрасте-потом фиг отберете у отца обратно

у меня ни одного, все при разводе хотят насолить жене, пытаясь ребенка отобрать, однако, даже если они добиваются цели, новая жена не сильно радуется отпрыску мужа от предыдущего брака. К слову, мой сын живет со мной, пытаюсь навязать его папаше хотя бы в воскресенье общаться с ребенком, но не досуг ему.

Анонимный ник!: вам самой не стыдно такое писать?

Ни капельки, мне читать такое стыдно. Объяснять, видимо, бесполезно, лучше пойду пока Надеюсь, тема разводка.

Аноним,
Да кто его бросает, ребенка?
У него два родителя. Папа то не дебил конченый и не алкач.

Анонимный ник!: с этих слов я аж прослезилась

\протянула платочек\

аноним автор темы: Не сильно резкой, могу даже найти смс ) без ругательств

Строго говоря, это вообще не важно. Надо просто оценить - хотите ли Вы дальше жить с этим человеком. Нет- надо расставаться. Хорошо подумав при этом об интересах ребенка-и о том, вправду ли Вы хотите и готовы его оставить, или это какие то дурацкие сиюминутные порывы от усталости, нервов и злости на мужа.

Сударыня-С,
Спасибо

аноним автор темы: Нет, деньги на еду он начал зажимать месяца 1,5 назад, когда мои совсем совсем закончились и я начала тратить его деньги не только на еду, но и на немного на одежду и пр. У парня началась паника

Меня осенило!!! Скорее всего муж просто вам не верит, что закончились деньги и теперь они есть только у него. Он поди еще и думает, что вы его так просто побесить решили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы