Муж и декрет, тупик, много слов.

Кобра,
Жаль что меня в детстве не переехало КамАЗом, вы забыли упомянуть

я_это,
Не знаю эту тему , я здесь редко бываю

Моль, вы читайте. Ребенком занимантся сам, жене уже надоело, все нужды семьи оплачивает сам, денег дает по три тыра на раз, потому что жена может просрать без толку любую сумму.
Ну и собственно все, развод, жена получила вожделенную свободу от ребенка.

Мне кажется, что Автора просто бесит, что ее муж ЖАДИНА. Пусть он это называет экономностью, бережливостью, но она видит, что он не спешит, и не желает тратить деньги на нее. Тут ведь может быть несколько причин. Как вариант наиболее вероятный: до декрета вы обеспечивали себе все свои хотелки, его это устраивало. Кстати, многие мужики понятия не имеют, сколько женщине стоит хорошо выглядеть. Реально дорого и ухоженно. Вот он и удивлен, что оказывается еще и на жену тратить надо...
То что вы, Автор, писали, про подарок после родов и его отсутствие., я вас прекрасно понимаю. Сама тоже прошла через такое))) Но я просто выпнула из дома через месяц и сказала, что соберу чемодан и подам на развод если подарка не будет. Так быстро слетал. Сейчас меня тут мудрые форума закидают, но с некоторыми мужиками работает иногда только метод пинка. Особенно с "нежными" личностями, с которых в жизни никто ничего не требовал и не спрашивал.
Автор, вы молодец, что шоковую терапию мужику устроили))) Но жмотство это ведь не повод для развода, сами подумайте. Причина ведь где-то глубже.... И про "оставить ребенка" не горячитесь, вы потом сами себе этого не простите, вы ж это тоже понимаете.
А пока попейте витаминчики и к психотерапевту хорошему сходите

Короче, автор, арбайтен и не забывайте посылать брошенному ребенку хотя бы денег.

Найти няню, выйти на работу - это не выход для Вас?
С разводом повременить.

Кобра: денег дает по три тыра на раз, потому что жена может просрать без толку любую сумму.

Это у вас откуда? Вот это в вашей голове откуда взялось? Я себя обеспечиваю с 18 лет и ни разу не транжирила не свои ни чужие деньги, особенно деньги мужа, потому что он их мне никогда не давал. Поймите вы наконец, это он не даёт денег. Прочитайте по буквам

аноним автор темы: одежду детям

У вас ск детей?

Кобра,
Давно пора замолчать

Lenchik001,
Дубль два, это опечатка

автор!
я прочла только 1 стр ,можно дам Вам совет:
не надо раскидываться ребенком!
тут недавно была тема-муж не хочет жене бывшей отдавать ребенка и судится за него
Вы со временем одумаетесь, да поздно может быть......
мужья,жены пришли-ушли, а дети это навсегда !!!!

ДиМи,
Няням я не доверяю совершенно

пахнет, автор, в вашем случае, каким-то двойным дном. либо вы с супружником одного поля ягоды, тока при чём тут ребёнок - страдает-то он, либо ваша ситуация, мягко скажем, не совсем счасливобрачная, тянется уже давно, либо......а можно вопрос - у вас ребёнок здоровый? а желанный?

прасцице, мой русский в доску менталитет не позволяет представить папу одного с 2-летним ребенком изо дня в день. существо женского полу нужно физиццски. хотя всякое бывает.

Да поздняк метаться, не факт, что папа с ребенком ее обратно пустят.
Развод определен, ребенок с папой по обоюдному согласию.
Умерла так умерла...

Сиpин,
Да причем тут шуба? Камень преткновения какой то! Дело же не в ней, а в самой претензии! Тоесть у девушки потребности одни, у мужа возможности другие. Посередине ребенок. Исходя из требований девушки у меня создается впечатление, что эконоить на еде-не в ее привычках. Муж знал об этом? Не мог не знать. Это очевидно. И как быть теперь?
На мой взгляд разгворы о том,что чьи то там деньги на ремонт, а его, а мои, а он, а я- в семейной жизни все общее. Но ведь и семьи разные? И у каждого свои взгляд на казалось бы очевидные вещи.

Таких женщин с подобным слогом, отношением к мужу и ребенку просто пристукнуть хочется. У вас всегда были чисто деловые отношения, все сводится к подсчету денег, вы круглая эгоистка, вам нафиг ни муж, ни ребенок не нужен. Уезжайте. Оставляйте ребенка мужу или в детский дом. Надеюсь, его возьмут любящие родители. А вы продолжайте жить в свое удовольствие.

Аноним,
Никто не собирается раскидываться, я даже представить себе не могу как я уеду, как я буду приезжать, а ребёнок будет реветь, чтобы я не уезжала.

Кобра, арбайтен
Axess,
У мужа хорошие возможности, очень хорошие. А желания нет

аноним автор темы: Дубль два, это опечатка

это осечка.
Тема разводка!

Так что вас не устраивало при расходах 20 тыр только на еду? При условии, что прочие расходы оплачены, о коммуналке голова не болит. Если руки не из попы? Готовить вообще пробовали?

есть мамы-кукушки, почему бы и не вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы