Муж и декрет, тупик, много слов.

Причем тут его официальная? Вы же ему ребенка оставить собрались. Так что алименты будете платить вы мужу в пользу ребенка. И, надеюсь, для своего ребннка не будете жмотиться.

аноним автор темы: Он побесился от моего молчания и сегодня выслал мне заявление на развод, чтобы я его подписала, с ребёнком он жить готов.

Здравый мужик, мне кажется. А Вы лялька еще :-)

Может никуда не уезжать. Выйти на работу, ребенка в сад/няне/отцу?
Как вы собираетесь спокойно работать, если уедете от ребенка? Декретный отпуск -временное явление. Найдите в себе силы организовать свою жизнь, не бросая ребенка.

Axess: Ну не разгуляться особо то, явно

Это в месяц 30 тысяч только на еду. Ну да, совсем экономно дальше некуда. Средняя зарплата в стране, на минуточку.

~~аноним ,
Я устала от ребёнка, скажу честно. ~~
Нельзя разбрасываться такими словами , вы сами делаете посыл.

Мужик молодец. Женится и заживут с ребенком. Надеюсь, автор не будет жмотить алиметы на своено ребенка и ее не придется разыскивать с приставами.

Кобра: Ну так развод, определение места жительства с отцом и хорошие алиметы от вас.
Муж найдет другую.

Вы бредите? среди Ваших знакомых много таких папаш? говорю исходя из своего опыта-по решению суда мой сын должен проживать с отцом, однако, папаша в лучшем случае мог с ним пожить у бабушки(своей матери), которая бы полностью за ребенком ухаживала, хотя сыну на момент развода было 6 лет, а не 2 как у автора. Автору желаю определиться с дальнейшей жизнью с таким мужем, судя по первому посту, она далеко не дура и примет верное решение и вряд ли оставит малыша отцу, пишет это лишь потому что накипело, мне так думается

аноним ,
Хорошо, 20 тысяч на еду. Нормальная сумма. Можно уложиться вполне без особой экономии.

Irishkinamama,
Вы правы, для семьи я незрелая ОЧЕНЬ, я знала это с самого начала, ребёнка хотел муж, а я так... Думала пойму в чем радость семьи в процессе. Не поняла

Нет никакого толка от признания того факта, что я незрелая. Да, я вот такая, мне работа и вся остальная жизнь были интереснее семьи, тем женщинам у кого все по другому сложно это представить. Но что выросло, то выросло. Вопрос можно ли это как то поменять сейчас, раз в процессе не вышло

Сиpин: Средняя зарплата в стране, на минуточку.

Просто средняя зарплата мала больно по стране то. Если ее сопоставить с ежедневными тратами.

Axess,
Пусть лялька, но что делать

Моль бледная,
Спасибо

Двадцать на елу мало? Попробуте нп из ресторана заказывать, а научиться готовить...
Впрочем, поздно. Три четверти вашей зарплаты за вычетом алиментов ваши и ни в чем себе не отказывайте.

Анонимный ник!,
И вам спасибо

Автор, а сколько Вам лет? Фразы Вы высраиваете достаточно грамотно, мыслите с точки зрения изложения тоже неплохо. А вот зрелость мысли... сколько лет Вам, а?

Axess,
И? Муж автора их нарисует, что ли?
Ну пусть автор разведется и найдет себе того, то будет ей на продукты 60 тысяч выделять.

То, что послал - плохо, конечно. но если денег на шубу у него нет, то смысл ее просить?

аноним автор темы: Вопрос можно ли это как то поменять сейчас, раз в процессе не вышло

дык оч просто:

Axess: аноним автор темы:Он побесился от моего молчания и сегодня выслал мне заявление на развод, чтобы я его подписала, с ребёнком он жить готов.

но я бы не смогла.....у меня куча работы.,планов,но вот каждый день видеть детей-это...ка дышать))

Папаш немного, но такие горе-мамы как вы - вообще редкая мутация, так что в вашем случае с вас только алименты. И не жмотьтесь. А жену он найдет нормальную.

Axess,
Больше 30

Axess: ... сколько лет Вам, а?

я тоже спрашивала)

Хатхор,
Это опечатка

почему-то ощущение этот автор и автор истории ,где хочет с мужа зп квиток стребовать одно лицо

аноним автор темы: Больше 30

Кобра: так что в вашем случае с вас только алименты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы