Муж и декрет, тупик, много слов.

котёнок™: неужели взрослый чел неспособен пару лет потерпеть неудобства?

То есть, недостаток еды и средств гигиены (именно так уже начинает с каждым днем борзеть муж автора), это по вашему просто неудобство?

аноним: недостаток еды и средств гигиены (именно так уже начинает с каждым днем борзеть муж автора), это по вашему просто неудобство?

Где вы это вычитали?)))))

аноним автор темы: , так как я сижу с его ребёнком, и что себя он кормит, поесть днём не забывает , а мне не на что купить элементарные продукты и вещи

котёнок™: Где вы это вычитали?)))))

Аноним: безденежье

Фигасе, тыща в день два безденежье. При том, что коммуналку и поездки муж оплачиваеь.

аноним автор темы: Тут всегда все не на стороне автора, я была бы полной дурой, если бы по этому форуму делала какие то выводы )

Я думаю, что сегодняшнее редкое единодушие в Ваш адрес объясняется тем, что у Вас нет стороны (ну, если не считать периодически упоминаемого Камаза) . У мужа есть -он не хочет тратить на Вас отдельных денег, готов к разводу и не отказывается забрать ребенка. Поэтому у него есть сторонники. Вы мечетесь: то свободы- то содержания, то семьи не надо- то не надо такой,то ненавижу-то люблю; то ребенка хочу оставить-то не хочу оставить... И все это с гонором не-клушности, не-оцененности и большой зарплаты...
Спокойной ночи, дамы :)

аноним,
Так, а теперь вернитесь и прочитайте, сколько по времени это продолжалось и когда все началось. Это раз. Во вторых, ребенок как во всем этом виноват?

Автор получала и хорошие декретные и полное содержан е семьи от мужа.
И на счетах у нее из семейного бюджета натырено на развитие бизнесов.
Но ее бесперспективные бизнеса и огромные шубосалонопотребности не позволяют вспоминать о расходах на семью и ребенка...

котёнок™: Фигасе, тыща в день два безденежье.

поражаюсь я ю-мамам ... У них стыдно ходить в дешевой одежде и обуви, покупать недорогую косметику...Да даже когда люди просто фото фигуры выкладывают и то их белье всегда об...т (простите)...
Зато когда когда какой либо автор пишет, что денег ему не хватает, то сразу же говорят что ему и так сойдет

аноним: я автора понимаю-но не хочет она клушей быть как многие здесь
что с того?
Дети тоже-ради них всю свою жизнь засунуть в одно место? ничего хорошего не будет тогда

А зачем что-то куда-то засовывать?

Mrss: ребенок и работа отлично сочетаются при меньшем количестве предрассудков и лучшем сотрудничестве с мужем. Многие женщины во всем мире работают сразу или почти сразу после рождения ребенка.

Кобра: К сожалению, в наших судах детей до десяти лет часто оставляют и маргиналкам, и таким вот паразиткам

С одной стороны, да. С другой стороны, суд - это не только рассмотрение по существу, это еще большая бюрократия и процедуры. С таким "сознательным" отношением к разводу и другим оргвопросам автор просто не предоставит суду нужные документы или неправильно представит свою позицию, и формально судье будет сложно закрыть на это глаза. Хотя согласна с Вами, чаще всего происходит, как Вы написали.

аноним: У них стыдно ходить в дешевой одежде и обуви, покупать недорогую косметику...Да даже когда люди просто фото фигуры выкладывают и то их белье всегда об...т (простите)...
Зато когда когда какой либо автор пишет, что денег ему не хватает, то сразу же говорят что ему и так сойдет если вы внимательно читаете, то это не одни и те же пишут;)
Ну и я думаю, автор темы не сильно обносился за те несколько недель, что муж сократил финансирование. А щас свободная, да без ебенка сама как пойдет, как заработает! Ведь ничто мешать уюе не будет.

Так тыща это только на еду. И только несколько дней, пока на в е ее хотелкиреально не было.
При этом ребенку и по жилью все оплачено, а недурные декретные, которые вообще-то ради ребенка платят, маиа целиком тратит на свою красоту.
Кто бы отказался так жить? :)
Притом, денежки на личные бизнеса у нее от мужа притырены и лежат на счетах, их она на себя и ребенка не тратит, обеспечивает мьж целиком муж :)
Какой уж там голод и отсутствие гигиены? :)

NeoNeo,

Да вроде нету особого злорадства. Просто очень близко к сердцу принимается именно судьба ребенка. Он же формирует сейчас свое отношение и доверие к миру. А тут такая жесть.

А потом начнется не дай бог ребенку.. Да я ради того, чтобы тебя родить - работу прибыльную оставила, ради тебя вышла замуж, терпела жадину, который меня и тебя содержал, а вот шубу не купил. Я страдала. Вещей себе мало покупала. Питалась на полторы тыщи в день (привет соседней теме.. ). Теперь ты вырос. И ТЫ мне ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН..

В этой связи очень хочется няню и другую маму малышатику..

Аноним: хорошей зп и отсутствием детей - привыкаешь жить в других финансовых рамках....

Конечно, дети ж виноваты, ага. Так вот есть люди, которые детей не заводят, и живут, как привыкли. А есть те, которые живут как привыкли с любым количеством детей, просто булками эффективнее шевелят.
И только автор -мученица в белом льто с обрезанными крыльями.

миссис Эндрю: ДОЛЖЕН

Вово

Надеюсь, впредь автор будет предохраняться? Или за себя она не отвечает, сама говорит, что послп развода все начнется аналогично с очередным мужиком.. :(

Кобра: предохраняться

Нет, будет экономить на шубу

котёнок™,

Ну вот. Те же мысли.. Ребенок тоже будет все ей должен..

Интересно, как автору сочувствуют про безденежье, когда она все свои денежки на счетах от семьи сохранила и на ребенка ни копейки не потратила? :)

Автор, у меня как и у Вас подобная ситуация!
Я до декрета зарабатывала раза в 4 больше чем муж.
На что я тратила? Я ездила- путешествовала много, я купила (правда в ипотеку) квартиру, я одевала себя, делала хорошие подарки родителям.
Муж тоже всегда делал мне приятные подарки, иногда мы путешествовали вместе и он все оплачивал. Мне не казалось, что он мало получает (а он реально получает мало), т.к не заметно я брала капитальные затраты на себя (сама не задумываясь о своей ошибке).
В декрете денег отложенных мной хватило ровно на пол года.
Грянул кризис. У мужа ИП (еще доход сократился).
А мои хотелки только наростали. Мне хотелось новую коляску для ребенка, себе новую одежду. Мне тоже стало казаться день сурка дома. Начались скандалы на денежной почве.
Мы правда чуть не развелись.
Ну не может мой муж зарабатывать много.... Нет в нем хваткости...

Психовали так друг на друга: я за то что он тюфяк и не может нас обеспечить, он на то, что я транжира.

Но меня наверное отличает от вас, что я без ума от своего ребенка! Я жить без него не могу, я надышаться им не могу.
Да, я порой как и все устаю. Мне хочется сбежать от семьи. Я убегаю на 2-3 часа. Благо мой муж отлично остается с ребенком. И я считаю это правильно. Через 2 часа я сама к ним лечу.

А выход был принят такой. Я в 1 год и 4мес вышла на работу. Ребенка отдали в садик.
Т.к. я много работаю. Муж отводит и забирает сына.

Проработала я пол года и знаете, что поняла?....
Скучаю безумно по сыну. Не хочу больше работать, хочу к ребенку и мужу. Хочу опять домашний быт и семейное гнездышко. Вообще хочу за вторым уже....

В декрете я научилась экономить. Мы нашли общий язык с мужем относительно финансов и даже решились на смену квартиры на побольше.

Просто мы стали не 1000 за раз оставлять в магазине, а 400-500 рублей. Отлично укладываемся.

А постоянные командировки на работе на меня уже наводят панику. Я со слезами собираю чемоданы в очередную поездку(( Разлука с сыном для меня стала невыносимой!!!

Кобра: она все свои денежки на счетах от семьи сохранила и на ребенка ни копейки не потратила?

Да бог бы с ней, имеет право на подушку. Но очень не люблю тех, кто детишек кушает.

Ну право-то есть.
Только стоны про голод и средства гигиены с такими заначками из детских денег не звучат :)

Кобра,
Так она э их уже растратила к тому времени.
Ну и тут она знаешь, в чем права: у них был заведенный порядок. Негласный договор о распределении затрат. И тут муж без предупреждения и в одностороннем порядке его нарушает. Имхо, однозначно неправ и автор имеет право на недовольство и требование объяснений.ибо разрушается безусловное доверие.
А вот дальше уже начинается жесть. Особенно про ребенка, рррррр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы