Муж и декрет, тупик, много слов.

аноним автор темы: Семья мне никогда не была интересна, можете понять?

так это понятно конечно
по какой то загадочной причине её завели в итоге же
а последствия разруливать неохота

котёнок™,
Так из-за ребёнка же

Ну так ребенок почеиу должен страдать с маманей, которой семья не интересна?
Умеете работать?
Займитесь тогда его материальным обеспечением на достойном уровне.
А любить и воспитывать будет отец и его новая семья.
Пока что вы только законные деньги ребенка тырили на свои хотелки.

аноним автор темы: Я же думала что он все понимает и поменяется)

А он думал, что Вы принимаете его таким, какой он есть :) И я бы на Вашем месте разделила-обиду на него, обиду на себя (или ребенка, или мужа) за отсутствие свободы и дохода, и прочие претензии к мужу, себе, ситуации, ребенку... и Кобре :) Потому что нам всем вообще довольно по сараю, а Вам это сильно поможет :)

аноним автор темы: Дубль три, никто матом при детях не ругается.

• а я вам не писала что вы при ребенке ругаетесь, вы между собой "грызетесь", возможно при видимом спокойствии. А ваш ребенок все это чувствует и понимает, как будто вы при нем все это делаете.

аноним ,
Автор, после слов семья мне не была интересна, хочу сказать, идите вы уже на все четыре стороны, ваш эгоизм и самолюбие выше всех интересов, вы ребенка тоже ненавидеть будете и мне жаль вас, лет в 40 может локти кусать начнете. А ведь все сама сделала, своими ручками((( фу, противно

я автора понимаю-но не хочет она клушей быть как многие здесь
что с того?
Дети тоже-ради них всю свою жизнь засунуть в одно место? ничего хорошего не будет тогда

Автор а если вам няню найти и сказать ей чтоб по всем фин вопросам обращалась к мужу, а самой пойти на работу?

Как бы там муж ни менялся, а с мамой, которой семья не нужна, жить хреново.

аноним автор темы: из-за ребёнка же

А от ребенка то вы что хотите? Денег? Вы хотели оставить его отцу. Правда в качестве мести. Теперь, когда оказалось, что для отца это месть вовсе, вы хотите опять сделать назло, забрать ребенка и до совершеннолетия тыкать ему в нос фактом, что вы ради него, оболтуса, жизнь сгубили, работать не могли, крылья в чулан сложили. А отцу тыкать ьем, что он, подонок, бросил вас вдвоем с ребенком на голодную смерть в виде тысячи на 2 дня?

olden,
И у него будет психотравма на всю жизнь)
Таша НН,
Никаких претензий к кобре у меня нет) она тролль. И к мужу нет. Я сокрушаюсь что я такая корявая вышла замуж и меня не сбил Камаз . Все? Сейчас все верно ?)

котёнок™,
Откуда у вас это в голове?

аноним: я автора понимаю-но не хочет она клушей быть как многие здесь
что с того?

да ничего с этого
просто разрулить надо небольшой нюанс в виде ребенка с предыдущей клушиной жизни

Ой, девочки, пойду я спать уже. Автор, услышьте других и свою семью. Вас уже все услышали. И написали что за вами выбор - либо вы взрослеете и меняетесь, либо "освободите место" , живите сами как хотите, и дайте жить другим. Все просто. А то сейчас еще придет ваш муж и....вы опять не услышите друг друга. Обратите внимание, что большинство отписавшихся на стороне мужа и сделайте вывод, надеюсь он будет не такой - я роза, а вы все....удобрение, которое меня прекрасную не понимает. Удачи вам и верного решения. Спокойной ночи.

аноним автор темы: Как я могу " услышать тон"

не вы услышать, а какаим тоном вы разговаривайте с ним, свой тон надо слушать, за своими словами следить...

аноним автор темы: Потому что мне скучно сидеть дома и киснуть с ребёнком. Мне интересно работать, тратить деньги, хорошо выглядеть и заниматься интересным делом. Бред? Фантастка ?

и тут выясняется новая деталь... эх бедный муж, он наверное вас любил, думал вы создадите ему тепло и уют, будете любить его и детей, а вам скучно!!!! Нет, это не значит что надо все бросить и тупо сидеть дома. Если есть интересный проект и возможность его осущесвить, то почему бы и нет. Но я так думаю вы все уже решили, плевали вы на гармонию в семье, на ребенка особенно, скучно вам с ним, скучно смотреть на его первые шаги, слова, первые поделки, поздравления для вас, да, он потом вырастет и уедет свою жизнь устривать, а что у вас останется? Одна вы и ваши деньги, которые вы непонятно куда и на что тратите. Из хорошей семьи дети не бегут, они всегда рядом, даже если за тысячи километров...

аноним,
Да где эти хорошие няни, мне не встречались

аноним автор темы: Я ушла с работы, лишила себя заработка, родила ребёнка, которого он ТАААК хотел.

Извините за прямоту: "ну и дура!" Зачем заводить ребенка, которого не хочешь? Теперь Вам с ним надоело.

аноним автор темы: Жить одной намного проще и местами приятнее

Так зачем Вы живете с одним мужчиной за другим, а с этом еще и ребенка родили. И теперь сопротивляетесь разводу. Где логика?

Одуванchik: почему вы не вернулись к этому источнику дохода после рождения ребенка? он же вам так нужен

Тоже хотела спросить.

аноним автор темы: Кому то тяжело заниматься спортом, кому-то сексом, мне вот- семьёй

аноним автор темы: Семья мне никогда не была интересна, можете понять?

Так не занимались бы. У Вас же был опыт отношений до этого мужа. Семьи с детьми вокруг существовали. Зачем Вы все это затеяли-то?

аноним автор темы: Откуда вы это берете? Про несчастье ребёнка ?

Дак как бы уже не первый век есть выводы о проживании детей с не любящими друг друга родителями. Так себе статистика.

аноним автор темы: Да, мы с ним бодаемся, и я не готова ничего засовывать в ж@у.

Скажу Вам по своему опыту: ребенок и работа отлично сочетаются при меньшем количестве предрассудков и лучшем сотрудничестве с мужем. Многие женщины во всем мире работают сразу или почти сразу после рождения ребенка. Че Вам было так не сделать?

Кобра: За вами решение - подписать ли на суде место жительства у отца.

Ну вообще говоря, муж и сам может повернуть дело так, чтобы это без согласия автора решилось. Ребенок уже не грудной, у автора ни жилья, ни доходов. При большом старании ему можно попробовать вырулить.

аноним автор темы: Я сокрушаюсь что я такая корявая вышла замуж

да хватит уже
ждите своих финансов, всё у вас хорошо будет

olden,
Тут всегда все не на стороне автора, я была бы полной дурой, если бы по этому форуму делала какие то выводы )

аноним: не хочет она клушей быть как многие здесь
что с того?
Дети тоже-ради них всю свою жизнь засунуть в одно место

Ну, многим дети и мужья не мешают быть не клушами. А если ради детей женщина не готова ничем жертвовать вообще, то не нужно и заводить. Ребенку и двух нет, неужели взрослый чел неспособен пару лет потерпеть неудобства? А если бы не ребенок ее ограничил в возможностях, а больные лежачие родители или муж инвалид, или природный катаклизм, или собственная юолезнь? Детство какое то, ей богу

Я понимаю, почему муж ругается матом :(
Такой паразитизм за счет ребенка трудно описать цензурными словами.
Разумеется, на работу автор не выйдет, пока муж не выставит из дома.
И ребенком будет манипулировать до последнего :(

аноним автор темы: И у него будет психотравма на всю жизнь)

• да. И неверное представление о семье. И это грустно.
    аноним: Автор а если вам няню найти и сказать ей чтоб по всем фин вопросам обращалась к мужу, а самой пойти на работу?
  • автору это уже предложили ...много раз, она не доверяет няне, вот такой "замкнутый круг" получился - сама не хочу, другим не дам. Ушла

NeoNeo,
Спасибо , спокойной ночи

аноним автор темы: Откуда у вас это в голове

Из ваших постов, очевидно же.

Автор, вы уже все для себя решили, много женщин, которые по тем или иным причинам расстались с мужьями, но большинство из них, все же хотели семью и детей, и для нормальных женщин непонятно, зачем ребенка оставлять мужу. Да на детях свет клином не сошелся, но примеров масса, где и мама себя любит и детей любит не меньше

Mrss,
К сожалению, в наших судах детей до десяти лет часто оставляют и маргиналкам, и таким вот паразиткам :(
Она еще долго сможет шантажировать мужа ребенком :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы