Когда была я молода...

Pippit™,
Я не про автора, а про ту женщину из роддома.

Молодость как молодость, но предать своего ребенка - это мерзко.

А сколько отданному ребенку сейчас лет? Кто из родственников знает, кроме вашей мамы и семьи брата? Ваш нынешний муж знает? Если мальчик воспитывается в семье брата в любви и достатке, это всяко лучше, чем отказаться от ребенка в роддоме и даже не знать куда он попал. Ребенку, может, и лучше быть с рождения в приемной семье, чем остаться с био-мамой необустроенной и легкомысленной, которой он не нужен. Сколько молоденьких мамашек рожают и оставляют ребенка своим родителям или снова выходят замуж, а ребенок от первого брака воспитывается бабушками. Большому осуждению это не подлежит.
У меня отец практически с раннего возраста воспитывался своей бездетной теткой. У его родителей было 4 ро детей,в послевоенное время. А у родной сестры его матери двое детей умерли в раннем возрасте, вот они и взяли племянника из семьи старшей сестры. Но он родителей , конечно, знал, от него не отказывались и не усыновляли, временами жил в родной семье. Раньше, после войны, это было обычным делом. У меня поэтому в свое время было 3 бабушки-одна мамина и две папины.

Мечтательница): Молодость как молодость, но предать своего ребенка - это мерзко.

Аборт- это не мерзко? Я не противница абортов, но, если есть возможность их избежать, то лучше избежать. Семья брата все равно бы скорей всего усыновила ребенка. Почему бы в таком случае не родного племянника? Тут хоть известно кто био-родители, какая наследственность, родная кровь все-таки.
Не скажу, что полностью оправдываю автора, но, если из двух зол выбирать меньшее, то , как мне кажется, решение отдать ребенка в семью брата, было вполне оправданным.

Расскажи про своих родителей, автор, как тебя воспитывали, какие взаимоотношения в семье

Аноним: не про автора, а про ту женщину из роддома.

И я о ней же

Не суди и не судим будешь.

Lav@nda: Не скажу, что полностью оправдываю автора, но, если из двух зол выбирать меньшее, то , как мне кажется, решение отдать ребенка в семью брата, было вполне оправданным.

вот мне тоже этот вариант более приемлем, чем отдать реб. в дет. дом.. или аборт..
автор, молодость у вас конечно безбашенная!!
сейчас то вы с мужем? дети с отцом?

Аноним автор темы: Я ОДНА ТАКАЯ ДУРНАЯ ИЛИ ЕЩЕ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ?

другие дурят по другому :)

автор уже проспалась)))

Однозначно, такая дура ты не одна. Существуют, иначе не было бы подобных тем на форумах. Какая же у меня скучная и предсказуемая жизнь))))

ptica_we,

Аноним ,
Есть принцип вариационных рядов... к любому признаку применим. Суть- большинство особей со средним значением признака...
Вывод: может и найдете подобных вам, но оч мало...

Как скучно я живу... и в молодости была просто паинька...

снег*: Могла бы и на аборт сходить вообще- то.

Ну и че такого бы было? Мир перевернулся бы?

Тойота Каролла: Мир перевернулся бы?

да, нет ,канеш. Там же дева в предательстве автора обвинилатак-то.
Так-имхо- отдать брату, по -любому милосерднее,чем просто выскребсти под наркозом. Ну, это только имхо. Если вам аборт больше нра- это ваше мировозрение и оно тоже вполне имеет право быть.
аборты никто ещ не отменил.

ну.... если голова не отягощена мозгом - то ли еще будет
еще не вечер, автор

У цыган часто так- детей отдают бездетным родственникам. Все счастливы. Общалась со многими. У отца моего сестра есть- ребенок сначала с бабушкой жил, потом другая сестра воспитала. Сейчас у парня уже свой сын- тетка ему вместо матери и все так же за ним присматривает. Человеком , как говорится, его сделала. А мать живет себе спокойненько и детей больше у нее нет. И сына не вспоминает.
Судить легко- а ситуации бывают разные. И иногда с чужими людьми действительно ребенку лучше, чем с родными. И больше шансов вырасти порядочными людьми .
Знала парня- мать цыганка , а отец русский. Мать в 4 года у него умерла. Отец, чтобы ребенку лучше было, его в интернат пристроил, а потом забрал. Парень неплохой вырос.
Интересная еще история. Риту мать родила будучи молоденькой совсем (мать цыганка , отец литовец) и жить не стали. Мать выходит замуж за цыгана и уезжает в Ставрополье, а Риту воспитывают бездетные тетка (сестра бабушки) с мужем. Этот литовец в Казахстане женится на другой цыганке. У которой дочь Люба. Люба живет тоже с бабушкой и дедом. Они кочевые. Потом Рита и Люба даже волею судьбы оказываются вместе. Живут даже вместе. Рита Любу содержит. Рита воспитывает свою внучку , тоже Риту с младенчества. Невестка ее оставила. Сын (отец маленькой Риты) живет отдельно,
причем не со своим кровным отцом , а с отчимом... Там такая Санта-Барбара!.. Я еле разобралась ху из ху!
Только вспомнила, что сестра моей бабушки тоже привезла племянницу мужа из Молдавии и воспитала как дочь.

Аноним автор темы: Главный вопрос-Я ОДНА ТАКАЯ ДУРНАЯ ИЛИ ЕЩЕ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ?

адназначна существуют, не все ж на раздачу мозгов то успевают...
в моем окружении таких насекомых нет, тока по телеку встречала

Нет, вы не одна такая дурная, вас много, а вы одна из них - непутевая!

Вот кто громко и с удовольствием кричат про непутевость автора сами идеальные?

Helen O: У цыган часто так- детей отдают бездетным родственникам. Все счастливы. Общалась со многими.

Lav@nda: сли из двух зол выбирать меньшее, то , как мне кажется, решение отдать ребенка в семью брата, было вполне оправданным.

+++

OlgaZagloo: Гулянки все поймут, но мать, отдающую ребенка бездетным родственникам - невозможно н-да?
Bugagа: Такие как автор, детей в магазинных холодильниках замораживают

не выдумывай. родители автора гуманно поступили. ребенок жив и здоров. давай тогда и беби-боксы запретим? а-ааа! это отдача детей от родненькой мамки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы