Когда была я молода...

Сразу скажу-да,я пьяненькая!Сижу сама с собой и рассуждают про свою жизнь.
В 16 по первой любви вышла замуж(купили справку,что беременна),через 8 месяцев развелась,так как в 17 лет,как лошадь на 3 работах замучалась пахать,в то время как мужинек сидел дома и играл в приставку.
Пошла учится на медика,но и это не пошло в прок-я вспомнила,что я ненагулялась и из колледжа меня успешно отчислили.
Вернулась домой-пошла работать на фабрику,познакомилась с хорошим парнем,повстречались и он мне показался скучным и очень правильным,и я его бросила.
Загуляла с коммандировочным,забеременела и тут он мне заевляет,что он детей. Не может иметь.А я же птица гордая(пингвин,блин),просто его послала и решила,что сама воспитаю...
И тут на 5ом месяце беременности появляется бывший(который правильный и скучный) и говорит,что будет любить ребёнка как своего,так как любит меня...и я дурочка соглашаюсь....
Итого я снова выхожу замуж,рожаю ребёнка и все равно мне уже нынешний мужт ненравиться.Выдержав ещё год после рождения ребёнка,я ухожу от него(официально не разводясь)...
И вот пришла опять любовь...И сколько мне реклама и знакомые,и мама не твердмли,что презервативы наше все,я как всегда не послушала...Итого-я беременна...
4 недели,но мне этот ребёнок не нужен и аборт это не моё.И тут моя мама вспоминает,что брат бездетный...
Суд да дело-короче,родила,отдала и совесть вроде не мучает.
По встречала свою судьбу и уже живу почти 10 лет.Родила ещё 2 детишек и на жизнь вроде не жалуюсь.
Главный вопрос-Я ОДНА ТАКАЯ ДУРНАЯ ИЛИ ЕЩЕ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ?

Жесть.

как я скучно живу

Аноним автор темы: Я ОДНА ТАКАЯ ДУРНАЯ ИЛИ ЕЩЕ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ?

вас действительно это волнует?
Ну истории про детей диковатые, такого в окружении не втречала.
Вы всем довольны вроде, что беспокоит?

Аноним автор темы: Суд да дело-короче,родила,отдала

а щас так бывает в реале да??? я думала это только раньше так можно было.
Так то да, дурная у вас голова была по молодости....

Вот меня и интересует,у меня одной такая бурная молодость была?Или я такая одная-дурная?

это не

Аноним автор темы: бурная молодость

это

Аноним автор темы: дурная

голова

Солнцевая,
Самое интесное,что меня ничего не угнетает,я считаю,что я даже доброе дело сделала

прочитала и "страна оз" сигарева вспомнилась, недавно обсуждали этот кинчик тут.
там тоже про жизнь, которая многим и не снилась (в кошмарных снах).

у вас в итоге 5 детей?

Аноним автор темы: Сразу скажу-да,я пьяненькая!

может баиньки уже пора?

Аноним автор темы: Когда была я молода...

можно Донцовой идею подкинуть для еще одной книжонки прямо вместе с названием

Аноним: прочитала и "страна оз"

да, да
а автор веселая Элли)))

Аноним автор темы: меня ничего не угнетает,я считаю,что я даже доброе дело сделала

вопрос не в морали и не в ваших чувствах, а в юридическом и гражданском аспекте (меня ,например, интересует как это было документировано).
Я знаю, что раньше (в 18-90 вв) это было повсеместно: если надо было бездетным родственникам а самой кормить или растить не было желания, но в 21 веке такое!!! Для меня это, как бы сказать помягче, полный ппц морали и общества как такового...

NeoNeo,
Почему 5?на данный момент трое

Это разводка такая?

Аноним автор темы: Почему 5?на данный момент трое

аноним: Это разводка такая?

сценарий для сериальчика прощупывают

Что за история из жизни маргиналов

Солнцевая,
В юридическом все отлично.я от ребёнка не отказывалась,а передала на усыновление.пока суд да дело-ребенок находился у родственника,и почти 2месяца он ещё считался моим.а если бы я от него отказалась,то его сразу бы забрали в дом малютки и там уже решали бы подойдут эти родители или нет или он пойдёт в более подходящую семью

Аноним ,
Автор, а с годами вас так уже не штормит?
И сколько вам лет?

Аноним автор темы: ЕЩЕ ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ?

думаю, что да,
я не зло щас пишу, просто люди так чудят порой...

Автор, пеши исчо! А детей то перечти ещё разок, вдруг кого подзабыла:)

Аноним автор темы: Почему 5?на данный момент трое

я 4ро насчитала

Аноним ,
вот вас несло то, интересно, гормоны так буянили или у вас вообще характер такой???
Если характер, то надеюсь вы научились сдерживать свои порывы.

princess_Iris,
После отданого ребёнка что-то перемкнуло и мыслить стала по спокойному .И на данный момент кто меня знает,все думают,что я идеальная мать,домохозяйка и кухарка.и вся бесота с меня ушла.мне немного за 30

У МЕНЯ 3 детей,а все что не со мной не считаю.У МЕНЯ трое!!!

Аноним автор темы: все что не со мной

Беги, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы