Когда была я молода...

аноним.: давай тогда и беби-боксы запретим? а-ааа! это отдача детей от родненькой мамки

как любят на юматери с ног на голову переворачивать

Ну теперь трезвая отвечу всем и сразу!Брат не родной,ребенок уже большенький и вкурсе,что я ее родила,но только родители сказали ,что я сурогатная мама и бумаги еще много лет назад сделали,чтоб в поттверждение ребенку.Ребенка своим ни как не ощущаю,так как с 4 недель беременности я ей в животике говорила,что мама с папой ее ждут.На этот поступок я шла с холодной головой.Я считаю,что лучше так,чем аборт.Мои дети все умненькие и растут в доброте и достатке.Все трое отличники.Рожать больше не собираюсь-трое детей не мало и мне хватает

Тойота Каролла,
Так 33 года в солнечной Бурятии обязывают

Аноним автор темы: И вот пришла опять любовь...И сколько мне реклама и знакомые,и мама не твердмли,что презервативы наше все,я как всегда не послушала...Итого-я беременна...
4 недели,но мне этот ребёнок не нужен и аборт это не моё

Аноним автор темы: Рожать больше не собираюсь-трое детей не мало и мне хватает

Так вы и того ребенка вроде как не собирались, которого брату отдали. У вас же, автор, все на кураже, с огоньком.

Ториль-ор-Твайн: Так вы и того ребенка вроде как не собирались, которого брату отдали. У вас же, автор, все на кураже, с огоньком.

последнии двое были запланированны

Аноним автор темы: последнии двое были запланированны

А если будет незапланированный? Куда его?

Bugagа: ак любят на юматери

Ториль-ор-Твайн: все на кураже, с огоньком

Ториль-ор-Твайн: А если будет незапланированный? Куда его?

читайте выше

Аноним автор темы: Рожать больше не собираюсь-трое детей не мало и мне хватает

снег*,
Наверное вы мне что-то такое едкое ответили, раз ваш ответ удалили.
Однако, я высказала свое мнение.
Как бы то ни было, она просто вычеркнула этого ребенка из своей жизни.
И вы же сами в своем после судите тех, кто делает аборт. Есть те, кто с вами не согласен. Я к тому, что у каждого свое мнение.

Аноним ,
Если так все хорошо, зачем тему создали?

Мечтательница),
просто поделится,рассказать

Аноним ,
Ну типа наука другим, что предохраняться надо. Думать головой, ага?

Ответь на мой вопрос про родителей, как они вообще допустили бракосочетание в 16 лет?

LookingGlass(W):
Ответь на мой вопрос про родителей, как они вообще допустили бракосочетание в 16 лет?

Мама всегда придерживалась принципа-что свои грабли понятнее.Говорила,но подростку в 16 лет говорить,что он маленький и неразумный как то не разумно

Аноним автор темы: Мои дети все умненькие и растут в доброте и достатке.Все трое отличники.Рожать больше не собираюсь-трое детей не мало и мне хватает

если сумели воспитать деток, еще и отличниками, значит на пользу пошла бурная молодость!!
автор, жалеете что ли, что столько движений сделали? или воспоминания не укладываются до сих пор?

Детей , конечно, не отдавала))) но молодость была бурная , дааа! Пила , курила , с первым встречным могла переспать , даже не предохраняясь (вот ведь не боялась! Жуть!) Траву курила , ходили за ней в цыганский поселок... а сейчас мне почти 40 , не пью , не курю. В правильном русле воспитываю детей. И сама вся такая правильная)))

Аноним автор темы: Пошла учится на медика,но и это не пошло в прок-я вспомнила,что я ненагулялась и из колледжа меня успешно отчислили.
Вернулась домой-пошла работать на фабрику,познакомилась с хорошим парнем,повстречались и он мне показался скучным и очень правильным,и я его бросила.

вот как то с трудом верится, что после вышесказанного, всех 3-х отличниками воспитали..
(простите)
тут бьешься с деточками денно и нощно.. учиться не хотят..

А кто занимался детьми, пока ты (то есть почти все время) вспоминала что не нагулялась? Чем занимаешься сейчас, без образования?

Elizabett,
Ну про отличников - это Вы зря. Много отличников учатся вообще без какого-то участия родителей, а родители могут быть оооочень разными

Аноним автор темы: и на жизнь вроде не жалуюсь.

я думаю это самое главное))
ну а по теме я в 16-17 вообще не интересовалась ни парнями, ни детьми... и даже в 20 как то не особо. Бурная молодость была, но без парней. Я слишком брезгливая, чтобы по 10 раз замуж выходить и партнеров менять.

vyatskaya,
Все три отличника сами по себе быть не могут...

Аноним автор темы: Почему 5?на данный момент трое

сами не помните, ага
в рассказе 4

Мечтательница),
Ну, чуть пофантазировала автор

vyatskaya,
немножечко

Почему анфантазировала? Все правильно - физически 4, но своими она считает только 3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы