Когда была я молода...

Жесть...

Аноним автор темы: У МЕНЯ 3 детей,

Аноним автор темы: ребенок находился у родственника

а вы сейчас видите этого малыша? ничего не ёкает?
У меня чисто бабское любопытство без какашек за пазухой, если не хотите, можете не отвечать...

Если что,работаю,как бобик,пособий ни каких не получаю.Детей рожала не из-за денег.

Хмурая Бровь,
Физически не вижу,так как 5000км это далековато.а на фото чуть ли не каждый шаг,но ничего не екает абсолютном чужой ребёнок,друзья моих детей и то ближе

ptica_we, побежала спать)))

Брат не родной?

Даже где-то завидую таким, как автор, уж на что меня толстокожей считают, автор просто "бегемот" (уж хорошо это, или плохо, не знаю). Автор, а дальше будете предохраняться, или (если что) еще кого осчастливите детками?

Всяко бывает )))
Но больше, пожалуйста, не рожайте, детей Ваших жалко

Что значит все кто не со мной (про детей)
Еше есть отданные на усыновление?

Не знаю про отданных на усыновление. Но есть же матери, которых лишают родительских прав. И есть те, которые над своими кровиночками издеваются хуже фашистов. А несовершеннолетние дурочки, которые отказ пишут под давлением своих родителей?
Я в 90-х рожала, видела кой-чего в роддоме и патологии. И преждевременные роды устраивали в 24-26 недель из-за того, что папа ребёнка оказался наркоманом.
Или мамочка, родившая 3-го ребёнка и хотевшая отказ написать, потому что "не вытянем". Хорошо, мужу позвонили, он примчался и не согласился. Любила ли мать младшего ребёнка?
Автор хоть в детдом не сдала, и её родители не полные уроды.

Автор вам надо к Малахову в Пусть говорят)))
Там таких много)))
По сабжу-молодость была бурная, но детей своих не бросила бы никогда.

Гулянки все поймут, но мать, отдающую ребенка бездетным родственникам - невозможно.
Это какой-то перекос морали.

OlgaZagloo: Гулянки все поймут, но мать, отдающую ребенка бездетным родственникам - невозможно.
Это какой-то перекос морали.

Тоже не понятны двойные стандарты.
У ребенка все хорошо.
Лучше бы аборт что ли сделала?
Молодость бурная, но кроме усыновленного ребенка ничего сверхестественного.
У моей подруги трое детей отразных мужей, последний муж намного младше. Первого родила в 17.

не важно: Тоже не понятны двойные стандарты.

Двойные?
Где?

не важно: У моей подруги трое детей отразных мужей

Она детей раздала? Или к чему этот пример?

Аноним ,
Вы бурятка? Просто у бурят очень распространено рожать и отдавать детей в семью родственников, у них иногда черт ногу сломит кто кого родил и кто чей мать на самом деле.

НеПодарочек: ы бурятка? Просто у бурят очень распространено рожать и отдавать детей в семью родственников, у них иногда черт ногу сломит кто кого родил и кто чей мать на самом деле.

серьезно?

Тойота Каролла,
Да. А ещё у них свадьбу играют не когда захотели или забеременели, а когда Лама начитает, поэтому очень часто живут не расписанными и свадьбы играют уже с детьми.

НеПодарочек,
жесть. откуда такие познания, если не секрет?

Рут (белый дракон): Или мамочка, родившая 3-го ребёнка и хотевшая отказ написать, потому что "не вытянем". Хорошо, мужу позвонили, он примчался и не согласился. Любила ли мать младшего ребёнка?

Ну так то в 90-е трое детей родить... и воспитать - это реально подвиг

Солнцевая: Аноним автор темы:
Суд да дело-короче,родила,отдала

а щас так бывает в реале да???

Ага. Одноклассница(тишайшее в школе существо, отличница с косой до пояса, глазки в пол), родила в 17 от нерусского. Институт бросила.
Второго родила в туалете, даже мать ее не подозревала, что беременна, я ее спрашивала, мол, а чо у тебя животик, она сказала, что располнела. Мать писк в туалете услышала, зашла, а там...Бездетной родственнице отдали.
Третий нагуляный. Четвертый от гражданского мужа, но разбежались. Работает продавцом, снимает квартиру, тянет троих. Не пьет, но от былой красоты и следочка не осталось

Аноним: и воспитать - это реально подвиг

Подвиг -это презик купить, а рожать, зная, что не выдюжит- это глупость.

Так таких как автор куча.Я не удивлена.Даже если эта история разводка.Такие как автор, детей в магазинных холодильниках замораживают. И не екает ни че.

ваша жизнь, ваши выборы - на первый взгляд нет ощущения, что вас что-то беспокоит (скорее есть ощущение что веселит, но м.б. это защитная реакция)

меня бы беспокоил ребенок, который у брата с психологической точки зрения
Просто могут быть последствия в его жизни
Либо будет во всем видеть ,что его обманывают - не осознанно, либо, если вдруг узнает случайно правду - глобальное недоверие миру и даже м.б. злость и на брата с его женой и на вас и ощущение, что все его предали, зависть вашим детям, почему вы их оставили себе а его нет, чем он хуже ... и будет думать, что и правда хуже и в чем то он виноват, что вы его отвергли. И все эти процессы будут происходить на неосознанном уровне - так как "психика" все помнит.)
Хорошо бы ему мягко сообщить постепенно, через встречи с психологом и больше это история его нынешних родителей и этого ребенка. Но вы тут тоже участник.
И ребенку эту ситуацию легче переживать, если биологическая мама - не непонятный признак (в этом случае ребенок идеализирует мать, начинает ей приписывать какие-угодно ситуации, что она отказалась не потому что она плохая ... а ситуация ... или опять же я плохой - может для вас это менее болезненно - а для ребенка переживать эту ситуацию более болезненно). То есть в идеале в определенном возрасте (когда ребенок готов) просто садится и рассказывать как было, не создавая тайны.
Все это пишу, чтобы вы понимали последствия содеянного для ребенка, и может быть совместными усилиями с привлечением психолога грамотного - помогли ему это решить.
Пройти это все реально с минимальными последствиями в процессе психотерапии
(Если не проходить ... по жизни останутся чувства у него ... я плохой, я во всем виноват, вокруг обман, никому нельзя доверять .. .и оч. шаткое положение, что даже самым - самым близким нельзя доверять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы