уровень зарплат жены и мужа

аноним автор темы: минимум сто тысяч

а у него то есть такая возможность в профессии где он трудится зарабатывать эту сумму??? выше потолка то не прыгнешь.... и если вам так повезло с заработком, то это хорошо.
Но я считаю, что в семье должны быть ОТНОШЕНИЯ, когда друг за дура горой. Что вот, предположим. мой муж получит меньше меня денег и я его обедом кормить не буду? на зиму одежду ему не купим? что за бред то вообще.

Бесячий аноним: а он че? на попе ровно на диване сидит или таки работает?

Она же пишет:

аноним автор темы: он и не стремится ни к чему. его 20 тыр в месяц его больше чем устраивают, остальное я заработаю

Зачем такой муж?

Бесячий аноним, мужчина - это не только наличие причиндалов в семейных трусах и записи пола в паспорте.

Кикимора я Болотная: Ну вы же участвовали в планиировании покупок когда были в декретном отпуске или учились, почему сейчас то муж не может высказать свое мнение. такие все смешные, пытаются упрекать тем что автор была студенткой и декретницей, а теперь типа её очередь мужика содержать. А мужик то у неё что, инвалидом вдруг стал? Или беременным? Взрослый, туповатый на голову дядя, а она радостно должна его содержать? Считаю, что за годы студенчества и декрета Автор уже расплатилась и ничего не должна взрослому, здоровому мужику.

аноним автор темы: нет и от этого еще хуже, если честно. потому что на самом деле он зарабатывает в разыыыы меньше

не поняла эту фразу.

аноним автор темы: нет, я на 140 тысяч больше получаю

вы продажник? есть ди уверенность, что завтра, через месяц, год ваша зп останется неизменной?

Газпром: Зачем такой муж?

тогда однозначно разводиться. Это первые трудности пошли, зато, как я поняла будучи студентом и когда автор была в декрете он же содержал их? не ныл, что не поглажены носки и не приготовлено 1,2,3,4,5,6?

аноним ,
А вы согласитесь год, напарнике, жить вообще без его зарплаты? Я не представляю, где можно учиться меньше года, если это вам так важно

Аноним: Газпром,
То есть если партнёр, например, заболел, зачем такой балласт? А если этот партнёр женщина? Вы чего -то не смогли из ожиданий партнёра - все, в утиль?

Вы вообще автора читаете?
Ее мужа все устраивает

НеПодарочек: такие все смешные, пытаются упрекать тем что автор была студенткой и декретницей, а теперь типа её очередь мужика содержать.

никто не упрекает. И нет никакой очереди кто кого должен содержать. У меня,допустим, муж не работал 1,5 года- сломал руку, ногу и позвоночник на работе. Что мне надо было сделать? Передать на полное обеспечение назад к родителям?
Бывали случаи, что зп на заводе задерживали на 6 месяцев тоже не кормить? тоже, получается, все устраивало, т.к. не увольнялся же никуда? но все наладилось и зп переводят как часы теперь....
Дело автора, и ситуации бывают разные, но муж то не делает ничего т.к. не хочет? или некуда бежать?

А я развелась с первым мужем, потому что он зарабатывал намного меньше меня. А потом в кризис вообще засел дома. И целый год искал работу. Потом нашёл с горем пополам. Все это время я обеспечивала семью. Тогда я поняла, что детей от него точно не рожу, потому что не хочу в декрете копейки считать.

автор, а если он будет зарабатывать больше чем вы, ваша любовь к нему опять вспыхнет?

polivanka: никто не упрекает. И нет никакой очереди кто кого должен содержать. У меня,допустим, муж не работал 1,5 года- сломал руку, ногу и позвоночник на работе. Что мне надо было сделать?

Зачем вы одно место с пальцем сравниваете?
Не может работать и не хочет, вещи разные

polivanka: как я поняла будучи студентом и когда автор была в декрете он же содержал их?

Как он содержал то? Пади жена то в декрете в соболях ходила и на кадилаке ездила.

polivanka: У меня,допустим, муж не работал 1,5 года- сломал руку, ногу и позвоночник на работе

а ему больничный по травме не оплачивали?

MamaLENCHIC: Зачем вы одно место с пальцем сравниваете?

ниже написала еще примеры.
НЕ хотеть и Не иметь возможности прыгнуть выше головы- разные вещи

мое мнение:
в 90% случаев отсутствия стремления мужа зарабатывать деньги - виновата жена

polivanka: У меня,допустим, муж не работал 1,5 года- сломал руку, ногу и позвоночник на работе.

Вы чего сравниваете то?

аноним автор темы: я не хочу отдавать на это свои кровно заработанные,

Вы хоть свою зп на него не тратите?

аноним автор темы: есть, если уйдет в свой бизнес, но это требует вложений.

аноним автор темы: так как не верю я уже в его деловые способности

тут уже чувствуется, что не только в этом он провинился. Мой первый муж тоже был чудак еще тот.... Были уже, автор попытки открыть ЕГО дело?

Капучино: а ему больничный по травме не оплачивали?

а не оформлена была травма на работе. Вот так. Больничный оплачивали- 5000 в мес.

3illionaire,
И в чем ещё жена виновата Онищенко вон за продолжительность жизни сделал женщин ответственными

3illionaire: виновата жена

ну так понятно -куда ни ткнись женщины виноваты - и в изменах мужей , и в гулянках и в этом тоже

аноним автор темы: он 20-25

ну грустно - правда разница огромная

3illionaire: мое мнение:
в 90% случаев отсутствия стремления мужа зарабатывать деньги - виновата жена

В чем? В том, что у мужика отсутствует само-мотивация и ответственность за свою семью?

НеПодарочек: ытаются упрекать тем что автор была студенткой и декретницей, а теперь типа её очередь мужика содержать. А мужик то у неё что, инвалидом вдруг стал? Или беременным? Взрослый, туповатый на голову дядя, а она радостно должна его содержать? Считаю, что за годы студенчества и декрета Автор уже расплатилась и ничего не должна взрослому, здоровому мужику

он вообще то работает, а не диване лежит. получает сколько может, не все в нашей стране миллионЭры. автор завтра без работы окажется и что? опять муж хорошим будет.

polivanka: НЕ хотеть и Не иметь возможности прыгнуть выше головы- разные вещи

не всем это понятно

Газпром: Вы чего сравниваете то?

а кушать то хотелось, поверьте.
Я пыталась свою точку зрения высказать, может не совсем удачно- что если есть СЕМЬЯ, половинка с которой готова идти по жизни при любых ситуациях- надо этого и держаться.
Но если замуж выходить не заглядываю в будущее, так и получается.
Автор , просто "переросла" своего мужчину и он ей более не интересен. И никакие его "захочу-сделаю" уже ситуацию не изменят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы