уровень зарплат жены и мужа

Вам конечно далеко до этого, но все же... вот разведетесь вы, как говорите останетесь одна. Ребенок вырастет от вас уйдет и останетесь вы совсем одна. Уйдете на пенсию, и что вам даст ваша з.п. великая потом? А так вам будет, с кем старость коротать, оба на пенсии, уже не посоревнуетесь Главное то в жизни, как он к вам относится и что для семьи делает, а не то, кто сколько зарабатывает. Если вы его любите, забейте

Газпром: Как он содержал то? Пади жена то в декрете в соболях ходила и на кадилаке ездила.

а чоу это основные критерии, ога?

аноним автор темы: девочки, он пытается, но его попытки ни к чему не приводят, ну не хватает ему знаний, каких-то качеств профессиональных, не получается у него

если чувствуете, что не сможете его тянуть дальше- не надо... Решать нужно сейчас. Я думаю, что все же сомнения у вас есть.

аноним автор темы: никогда не ныл, никаких требований не было

помогал с ребенком? (это никакого отношения к делу не имеет, спрашиваю просто так...)
а как с вредными привычками у него?

Газпром: В чем? В том, что у мужика отсутствует само-мотивация и ответственность за свою семью?

прицепила себе яйца, посадила на плечи и повезла
а что ему переживать? жена прокормит

Аноним: Онищенко вон за продолжительность жизни сделал женщин ответственными

Капучино: ну так понятно -куда ни ткнись женщины виноваты - и в изменах мужей , и в гулянках и в этом тоже

вааще не справедливость какая

аноним автор темы: не продажник, зп будет только расти

ага, и все всегда в жизни будет шоколадно. у меня вот знакомый дома на ровном месте ногу сломал, с дочкой маленькой играл и сейчас на 1,5 месяца на больничном сидеть будет, а выто бессмертная и клана МакЛаудов, с вами никогда и ничего не может случиться, вы будет только работать и богатеть.

анонимКа: Ребенок вырастет от вас уйдет и останетесь вы совсем одна. Уйдете на пенсию, и что вам даст ваша з.п. великая потом? А так вам будет, с кем старость коротать, оба на пенсии, уже не посоревнуетесь Главное то в жизни, как он к вам относится и что для семьи делает, а не то, кто сколько зара

Уйдет на пенсию, будет путешествовать.
Это лучше чем за брюзжащим дедом, портки стирать.
Капец.. Думать так, останусь ка я с нелюбимым мужем а то вдруг в старости скучно будет

аноним автор темы: всё общее, две карты привязаны к общему счету, но он себе ничего и не покупает особенного, только к обсуждению крупных покупок активно присоединяется

То есть, он реально видит сколько Вы зарабатываете? Никуда он от Вас не уйдет(((((

3illionaire: прицепила себе яйца, посадила на плечи и повезла
а что ему переживать? жена прокормит

Не поняла

Газпром: Не поняла

ну я не знаю что сказать

анонимКа: Если вы его любите, забейте

так автор сомневается - но сомнения так то у всех бывает, может просто кризис какой то , а может и правда все -конец....
чет мне всех жалко в этой истории

3illionaire: ну я не знаю что сказать

Капучино: чет мне всех жалко в этой истории

++++ мне тоже...

аноним автор темы: я специалист востребованный

сегодня да, а завтра? в какой вы отрасли трудитесь?

Газпром: Не поняла

3illionaire: ну я не знаю что сказать

вот и поговорили

Дьяволенок:
вот и поговорили

Отличный Новогодний вышел диалог

аноним автор темы: , с тех пор он вертится как может, но выше 30 никак

Так. Давайте еще раз:
1)все-таки не хочет?
2)Или все-таки крутится, но не дано зарабатывать?

3illionaire: отсутствия стремления мужа зарабатывать деньги - виновата жена

++++++++++++

Будявка: ++++++++++++

В чем????? Вот давайте прям по пунктам: 1)2)3)

аноним автор темы: он хочет. не может, не получается. мне его жальче с каждым месяцем все больше , a ему от этого моральнее все хуже

На самом деле у Вас 2 варианта:
1)Скрывать свой реальный доход чтоб сохранить семью (он так будет становиться увереннее)
2)Расходиться и пусть он ищет под стать себе женщину, а Вы под стать себе мужчину. Только имейте ввиду: он первый найдет А Вы, возможно, никогда

Давайте так. вы знали за кого шли замуж,и на тот момент вас не смущало, что он не хотел учиться...это раз.
Вы от него родили - это два
Он не жадный и вас в декрете не попрекал куском хлеба, содержал и не пикал - это три.

может как-то по другому посмотреть на ситуацию
Вот он не для денег (сам себя содержит и слава богу), он для дружбы, для уюта, для секса, для воспитания ребенка.
Может список написать, что в нем нравится, что нет.

Автор, я Вам вот что скажу- абсолютно у Вас нормальная ситуация, с разницей в том, что одни будут жить с таким трутнем, а другие разведутся и найдут себе под стать.
Вот и все. Что здесь еще обсуждать то?

Asod: что одни будут жить с таким трутнем, а другие разведутся и найдут себе под стать.

Да почему он трутень-то?

аноним автор темы: он хочет. не может, не получается.

аноним автор темы: по дому мужскую работу он делает.

аноним автор темы: помогал и сейчас помогает, с ребенком.
Разведутся, но вот найдут ли, тоже большой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы