уровень зарплат жены и мужа

аноним автор темы: в это время ни о каких покупках не было и речи, его зп хватало только на самое необходимое

ну полюбому - это вы решали, что будет самым необходимым, а мужа даже не спрашивали, хотя вклад ваш в емейный бюджет был крайне мал.

Аноним: Как раз у вас и позиция феминистки, а у меня образ патриархальной семьи, где мужчина - глава. Глава, за которого я плачу?

у меня позиция, что кто может тот и зарабатывает. и муж глава семьи, я за человека замуж выходила, а не за его кошелек. и бюджет у нас общий-семейный, никто не считает кто сколько принес

аноним автор темы: расставить правильно приоритеты в своей голове

приоритеты... ну подумай тогда что важнее деньги или близкий человек рядом

аноним автор темы: нет, я говорю как есть. на форум пришла за мнениями, за помощью расставить правильно приоритеты в своей голо

Так вы не от того отталкиваетесь. Если он вас раздражает, вы его не уважаете, не хотите, думаете, что лучше одной с ребёнком чем с ним, то выбор не велик у вас.

Бесячий аноним: и бюджет у нас общий-семейный, никто не считает кто сколько принес

Уверенна, поставь вас в нашу позицию - поняли бы.
Пример хотите? Я принесла 150, он - 30. и отдала такая красота в общую кассу, и чувствую - рядом мужииииик. Ну хоть каплю то поставьте себя на место другого, попробуйте понять - это на самом деле дискомфортно.
Но у меня отличие от автора в том, что я в своего мужчину верю - он сможет добиться большего.

Аноним: Уверенна, поставь вас в нашу позицию - поняли бы.

я зарабатываю больше мужа

Аноним: Я принесла 150, он - 30. и отдала такая красота в общую кассу, и чувствую - рядом мужииииик.

И? вы опять только деньгами все меряете

Аноним: попробуйте понять - это на самом деле дискомфортно.

кому как, нам нормально. в его профессии есть потолок в зп, в моей возможностей больше в плане денег - и чет мы не страдаем и нет дискомфорта

Вы именно с таким, какой он сейчас, хотите прожить всю свою жизнь? Если он сможет больше зарабатывать, то появиться любовь или он вас так же будет раздражать? Вы счастливы? Если он уйдёт будет морально легче?

Бесячий аноним,
Ну вот дай Бог прийти к этому понимаю мне, хорошо что есть ваш достойный пример.

аноним автор темы:
если б он зарабатывал хотя бы примерно также, мне уже было бы нормально

Давайте в цифрах..
Сколько плюсом ему сейчас нужно чтоб вы не разводились?

аноним автор темы: конечно, в студенчестве мне было не важно сколько, главное что зарабатывает

ну конечно! надо же было кому то вас содержать, вот и неважно было

аноним автор темы: но сейчас многое поменялось

сейчас можешь сама зарабатывать и муж сразу превратился в ненужного нищеброда, а ты достойна бОльшего?

аноним автор темы: муж содержанка, не я

тут похоже ключевое слово, что любви нет... и ищите вы причину только чтоб разойтись.
И не в заработках тут совсем дело. С таким отношением, как у вас автор-однозначно развод. Подругам то всем рассказываете, что мужик у вас получает меньшего вашего?

polivanka: тут похоже ключевое слово, что любви нет... и ищите вы причину только чтоб разойтись

да так и есть

аноним автор темы: любви у нас уже нет, живем как соседи

вот это, думаю, самое главное, а кто там больше-меньше зарабатывает.... не так важно.

аноним автор темы: минимум сто тысяч

вы на 100 тыщ больше него получаете?

аноним автор темы: раздражает, что он тоже пытается участвовать

Т. е. его зп это семейный бюджет, а ваша - только ваша Не семья у автор, не семья... Дело в вас! Скорее всего вышли из декрета, а на работе молодые, красивые, успешные и ваш поник на их фоне. Разводитесь и не кривите душой...

аноним автор темы: раздражать перестанет, появится уважение к его словам, к его рассуждениям и рассказам о работе. морально будет тяжелее какое-то время точно.насчет счастья вопрос очень трудный, ведь счастье не только в этом

разводись. тебе только деньги в жизни важны, ты никого уважать не будешь, если у них доход меньше твоего

Газпром,
То есть если партнёр, например, заболел, зачем такой балласт? А если этот партнёр женщина? Вы чего -то не смогли из ожиданий партнёра - все, в утиль?

аноним автор темы: я на 140 тысяч больше получаю

ну так то да - очень много , у нас в примере не сравнимые конечно цифры . А он сколько - если 20 тыщ одно дело, а если 150 - совсем другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы