уровень зарплат жены и мужа

аноним автор темы: любви у нас уже нет, живем как соседи

дак с этого и начинайте, при чем тут его зп.

Шиша 123: Интересно, а если с Вами что-то случиться, и Вы работать не сможете, муж тоже с Вами разведется

ты что??? Он козел тогда будет! Как можно так подло с ЖЕНЩИНОЙ поступать!

Кстати а почему содержантка - а не более эээ типичное слово, ну когда за деньги ...?

Девочки, вы накинулись на автора,
а попробуйте понять, ведь это на самом деле непросто, когда ты зарабатываешь больше мужа.
У меня такая же ситуация, любовь любовью, а нет ощущения что рядом - мужчина, вот хоть как ты себя заставляй, множество хороших качеств, отличный человек.
Но как ни крути мужчина-добытчик, мужчина - глава, как его так воспринимать, когда ты зарабатываешь в 5 р. больше?(

аноним автор темы: любви у нас уже нет, живем как соседи

Но если бы зарабатывал больше вас, то потерпели бы?

А бюджет общий у вас?

Аноним: как его так воспринимать, когда ты зарабатываешь в 5 р. больше?(

как мужчину и воспринимать. или лечить мозги. феминистки блин! как тяжести тащить так мы женщины, мужики таскают пусть, а как денежки - то все! мало принес не мужик.
тараканы у вас жЫыыыырные

Аноним: мужчина - глава, как его так воспринимать

это видимо у кого какая потребность от семьи - мне вот нет необходимости что б муж был главой почему то и сама главой не хочу быть -честно вообще об этом не думаю кто из нас кто ))
Ну хочется иногда что б кто то подарил ключи от машины - это да , но уж что есть то есть - в остальном очень хороший у меня муж

аноним автор темы: как начинаются какие-то глобальные планы типа покупки мебели или авто, меня аж раздражает, что он тоже пытается участвовать. на его зп мы бы не cмогли и думать о таких покупках. это я такая нехорошая?

Я б сама от вас сбежала. Противно читать. Вы звездите

Бесячий аноним: как мужчину и воспринимать. или лечить мозги. феминистки блин! как тяжести тащить так мы женщины, мужики таскают пусть, а как денежки - то все! мало принес не мужик.
тараканы у вас жЫыыыырные

Как раз у вас и позиция феминистки, а у меня образ патриархальной семьи, где мужчина - глава. Глава, за которого я плачу?

аноним автор темы: если бы зарабатывал намного больше, признаюсь честно, о разводе с моей стороны не было бы речи

так вам от него только деньги нужны?

аноним автор темы: признаюсь честно, о разводе с моей стороны не было бы речи

Сколько стоит ваш развод или отсутствие развода?

Для меня период, когда зарабатывала больше мужа, был сложный. Мне важно мужчину уважать, а для этого он должен быть успешнее меня, или в деньгах, или в интеллекте. Хорошо, что это был очень короткий временной период. Потом все встало на свои места. При перманентном моем материальном превосходстве у меня могли бы развестись тараканы, несовместимые с семейной жизнью.

аноним автор темы: но как начинаются какие-то глобальные планы типа покупки мебели или авто, меня аж раздражает, что он тоже пытается участвовать. на его зп мы бы не cмогли и думать о таких покупках.

Ну вы же участвовали в планиировании покупок когда были в декретном отпуске или учились, почему сейчас то муж не может высказать свое мнение. Если это семья, то вещи покупаются из учета интересов обоих супругов, а не того, кто больше зарабатывает.

аноним автор темы: а ему неудобно за себя такого, но и учиться "тяжело

ему неудобно оттого, что вы ему об этом говорите или действиями своими показываете. а учиться некоторым действительно тяжело, не все отличники в учебе даже в школе были

ну Вы же женщина, тихонько мотивируйте его на учёбу, приводите примеры, что надо "повышать квалификацию" и планку доходов
Вы изначально видели-знали, что кроме школьного аттестата нет у него ничего, смысл щас так резко рыпаться в сторону развода?
Вода камень точит))

а вообще я автора понимаю, сама бы так не смогла, если была бы в разы успешнее своего мужчины, у меня бы тоже в голове тараканы расплодились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы