#щастьематеринства а у вас как? узнали себя?

Сиpин что все будет как раньше?

если нет мат проблем и финансы позволяют нанять няню, то почему бы и не быть как раньше?

Rainbow_show автор темы

Да!! Плиз.. Про что там?

kira4ka если нет мат проблем и финансы позволяют нанять няню, то почему бы и не быть как раньше?

Не, ну все равно. Пьяная мать - горе в семье. А людям напиться хочется и в отрыв с мужиками по съемным хатам.

Сиpин А людям напиться хочется и в отрыв с мужиками по съемным хатам

ой, я чет пропустила в этой портянке?

Все будет))) теперь совестно спустить зарплату на духи и шмотки

А почему никогда-то? Предлагаю надеяться на долгую жизнь и после совершеннолетия детей.

Все будет))) Думаете, в 45 тоже тянет тратить все деньги на платья, духи и всякую ерунду?

А вы в 45 планируете копить на семейный склеп начинать?

Ладно с духами и шмотками))я например,рано родила относительно ,и меня волнует вопрос самооборзования.Высшее получила,но хочу на курсы интересные походить,языки выучить.И тут вопрос-а когда?))

Все будет))) в 45 тоже тянет тратить все деньги на платья, духи и всякую ерунду

это лишь малая толика из того, на что тянет в 45 и после
Я надеюсь, что у меня в 45 жиссссь ток начнется во все тяжкие, такскать

Все будет)))

мне и до рождения детей совесть бы такого не позволила. Да и желаний таких не было.

Материнство - это огромное счастье. Причем прямо пропорционально количеству детей.
ЗЫ: я тут карточку старшего перелистывала. Он же столько болел, а я этого и не помню уже. Месяцы жизни в больнице, а помню только как животик ему щекотала на пеленальнике, когда его из реанимации привезли и как купала первый раз там же в больнице под краном холодной водой ( отопления не было и воду не дали).

А я помню, как меня медсестра привела в реанимацию дочу смотреть. И у меня первая мысль - это ж копия муж. Так до сих пор копия и есть.

ENastyA

Так на работу собираюсь..))и почему то кажется,что после работы никаких курсов уже не надо будет..

Девки тут такие все якобы сильные и беспроблемные, никто не узнал себя даже отчасти? Храбрятся и пытаются казаться сильными.... Внутренняя нереализованность - бич современной женщины, в большинстве своём.. Так как слишком огромна пропасть между тем чего женщина ждёт сама от себя и её реальными возможностями (при наличии ребёнка конечно же)

ENastyA

Да,я так и думаю,что первое время все будем привыкать к новому режиму жизни))

ENastyA

Значит никто не помог ей, с её депрессией. Это страшно, и да много женщин в подобной ситуации. Бесит приторность ю мамы в таких вопросах.

Лампа мне и до рождения детей совесть бы такого не позволила. Да и желаний таких не было.

да ладно Вам ханжить, прям все такие правильные... в белых пальто стоят
Ник "все будет" описала свою бесшабашную молодость, классную, вот такую максималистски-беззаботную, во многом созвучную с моей, и да - действительно, так, как раньше уже не будет, в том и кайф, что было без ответственности,без забот, а сейчас вспоминаешь это с ироничной улыбкой и нотой ностальгии, и это круто, что в разные моменты жизни - разные приоритеты, это совершенно нормально.
"Все будет" - спасибо Вам за короткое эссе, я улыбалась, читая, и вспоминала свою буйную молодость

Лампа Материнство - это огромное счастье. Причем прямо пропорционально количеству детей.

Аноним Девки тут такие все якобы сильные и беспроблемные, никто не узнал себя даже отчасти?

ну автор текста явно сильно преувеличивает собственные страдания.

Аноним

Что значит беспроблемные? Таких вообще не бывает. Вопрос ведь в восприятии.

Я, например, больницы терпеть не могу, как и большинство людей, думаю. Но так обстоятельства сложились, что приходится проводить там много времени. И если я начну себя жалеть и ныть, то выйдет полная фигня. Гораздо лучше не нервничать лишний раз, а потратить время и силы на то, чтоб пребывание было по возможности комфортным, ну и развлекалок набрать для себя и ребенка.

eranna белых пальто

Мну пальто в хемчистку сдал и оно как новое.

Аноним Значит никто не помог ей, с её депрессией. Это страшно, и да много женщин в подобной ситуации. Бесит приторность ю мамы в таких вопросах.

вот да, тут ведь модно осудить, что ты хочешь что-то помимо детей и детских интересов, все щастье только в детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы