#щастьематеринства а у вас как? узнали себя?

Кикимора я Болотная Внутренняя нереализованность зависит только от самой женщины, зачем страдать от того, что ты не можешь все бросить и покорять какие либо вершины? включи мозг и найди, то что тебе интересно и покоряй в сложившихся условиях.

Вот очень правильно сказано. Тяжело было всем. Но не все впадают в депрессии, а подстраиваются под ситуацию.

Lёnik До года вообще одно сплошное счастье

точно.
Я даже тут плакалась , что младший так быстро растет, я не успеваю насладиться младенчеством.

eranna

Аноним Так как слишком огромна пропасть между тем чего женщина ждёт сама от себя и её реальными возможностями (при наличии ребёнка конечно же)

двайте начнем с того, что если хотелось что-то реализовать, с этого и начинают чаще всего. И тогда такой пропасти уже нет, так как имеется понятие того, что можно было бы реализовать. Я, конечно, не имею ввиду рождение ребенка в 18 лет. Но если рождение приходится на 27-30, то не надо врать себе - если ты уже ничего не реализовал, то не ребенок тебе помешал

svetlonic

Собственно, если рожаешь и в 18, то ребенок идет в садик, когда тебе 21. Можно успеть и выучиться, и реализоваться. Было бы желание. Ну и поддержка мужа, конечно, но его сама женщина себе выбирает.

Сиpин

Да конечно, согласна с вами. Было бы желание, а вот до рождения ребенка, после ли реализовываться разницы нет особо.

Rainbow_show автор темы Я хочу изучать языки, посещать различные курсы, у меня есть список навыков, которые я очень хочу прокачать. Хочу заниматься спортом, разными видами, да. Хочу общаться с интересными женщинами, посещать мероприятия. У меня очень большой список фильмов и сериалов, которые я очень давно хочу посмотреть. У меня не меньший список музыки за несколько лет, которую я хочу послушать. У меня гигантский список книг, которые я хочу прочитать. У меня много грандиозных планов, которые я мечтаю реализовать. Но это все не сейчас. И не в ближайшие несколько лет. Правильно, потому что у меня ребенок.

реально - БРЕД. У меня много знакомых кто именно в декрете смог изучать языки и много всего что не мог совмещать с работой.

Долю правды в этом я для себя нашла. Даже на стене в контакте копирнула этот текст пару недель назад.
Автор , у вас тоже от туда?

Анонимусюня И добавлю, что около трех недель назад дочка перестала спать днем, теперь и на мои личные интересы времени нет

ну пойдет ребенок в сад и будет у вас время. Да, времени меньше, намного. Но не настолько чтоб вообще загнуться.

Аиша

да,оттуда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы