#щастьематеринства а у вас как? узнали себя?

Сиpин Вспомнилось: а можно лошадку в шкаф спрятать, чтоб именинник не обрадовался раньше времени

Бред полный в статье автора! А еще говорят, что мужик "мельчает", а стоит посмотреть на автора статьи и напрашивается вывод, что женщины тоже.
Что это за подвиг великий родить и воспитывать одного ребенка? Если так все в жизни не устраивает, то какого х... сидеть с ребенком до 3х с половиной лет дома? Частные сады есть с 1,5 лет, а няни с рождения. Оплатила услуги и пошла впахивать на дядю, раз на работе устаешь меньше чем с ребенком.
Самое простое в жизни постоянно кого-то обвинять в своих неудачах и в своей не состоятельности, и муж виноват, что не помогает и ребенок виноват, что плачет, а ты одна такая в белом и пушистая, но почему то не можешь справится с естественными обязанностями, такими, как уход за собственным ребенком.
Мои дети доставляют мне бесконечно много радости, есть конечно и слезы и крики и разбрасывают все и не слушаются, но радости однозначно больше, но я и не сижу на попе ровно и не требую с мужа организовать мой быт.

Mrss конный памятник

Lёnik а отказаться можно?

Ваще никак. Закон есть закон!

котёнок™ материнство это работа. и как от всякой работы, от материнства можно и нужно получать удовольствие.

вот! ППКС!!! а не это нытье: ах, я бедная-несчастная! три года из жизни вычеркнули!
мне сейчас легко говорить: у меня дети взрослые уже. но у нас с мужем не было помощников, да и муж с утра до ночи всю жизнь работает, но раннее детство своих девчонок с радостью и умилением вспоминаю!

А я автора понимаю, у самой ребенок недоношенный родился. Первый год не знали, вырастет нормальным или проблемы будут. Рыдала, чувствовала себя затворницей, Лишенной собственной жизни. При этом всем муж помогал. После 1.5 отпустило. Стала получать удовольствие.
Дочка родилась когда старшему 2 было. Совсем отпустило))) теперь радуюсь каждому дню.

Все как обычно, сытый голодного не разумеет

Mrss Ваще никак. Закон есть закон!

Вот засада, блин!
Мне кажется, что конь тут лишний

LENivez А я автора понимаю, у самой ребенок недоношенный родился.

ну, у вас понятно, что ситуация значительно серьезнее и сложнее была тогда.
На фоне действительно проблемных деток, нытье мамуль с относительно здоровыми детками, так сказать помягче, утомляет.

Lёnik Мне кажется, что конь тут лишний

Не, если конь соответствующего дизайна, то еще лучше подчеркнет композицию.
Вот вспомнился, например, в аэропорту Барселоны вот такой. Подойдет!

Mrss
Вот вспомнился, например, в аэропорту Барселоны вот такой. Подойдет!

Да
Такой подойдет

С появлением детей ты перестаешь принадлежать себе. Иногда это напрягает. Своих детей люблю))

LENivez у самой ребенок недоношенный родился. Первый год не знали, вырастет нормальным или проблемы будут.

Моя тоже недоношенная родилась. Сейчас 7 лет уже. Проблемы... ну проблем до сих пор хватает. Но это мне не мешает радоваться тому, что есть. Еще не хватало 7 лет убить на страдания, как все плохо. Я ж себе не враг.

Не читала комменты и не хочу, а хочу обнять и расцеловать автора в обе щечки. За откровенность, за смелость, за резонанс с моими ощущениями по теме..

Осилила только четверть, автор - малохольная истеричка.
таким , что ребенок, что собака, что работа все "трудно".

Если убрать положительные моменты, то так оно и есть.
Я сидя долго мылась раз 5 после рождения дочери, и то уже после года, а так только под душем со скоростью света и под дикие крики ребёнка код дверью, а если запускала, дочь кричала в ванной, ла и мыться под пристальным взором не айс.
Про сон также. До года дочкиного я ни одной ночи не спала, соскакивала каждые 40 минут-час на ещё вопли. Совместный сон не приняла дочь, так что без вариантов.
Но если все так разложить, то жизнь-дерьмо:)
И рвбота-вфполнние набора действий, и секс-тыканье в слизистую :)
Слава богу, у нас есть эмоции и осознание происходящего.

Щетаю, авторшу сослать в деревню, сортир на улке, вода из колодца, стиральная дрска и корыто в бане и скотина в стайке. Вот тогда можно разговоры говорить. Вот как бабушка моя своего недоноска выхаживала.

Все будет)))

а то что вы написали это верх мечтаний?
недайбох такого "досуга"

Все будет))) больше уже никогда не

Умные люди эти этапы проходят до заведения детей, а некоторые и ваще обходятся без оных.

Все будет)))

Что-то как-то меня на такие приключения и до дочки не тянуло.
Но в конце концов дети вырастают, и можно опять... там и с мачо, и подраться, и напиться. Некоторых и наличие дошкольников не останавливает.

А, собственно, ДО рождения ребенка кто-то надеялся на то, что все будет как раньше?

Все будет)))

Не покуришь травки, не оторвешься с друзьями, не забьешь на все и всех.. Я серьёзно, без стеба!

А мне показалось, что смысл статьи про "мужа-козла", который вместо помощи "бедной изолированной от общества мамашке", работает, общается с людьми, развлекается с друзьями и тд и тп. Плач Ярославны прям Никто то не помагает, а она героиня 24 часа в сутки у станка стоит.
Не, ну если честно, на меня тоже иногда накатывает подобное. Я тоже сижу 3 года дома. И в садик дочь никак не могу отправить, потому что болеет. Ну и чоу убиться что-ли? Кто мешает вместе с ребенком ездить в гости, в ТЦ и куда угодно - социализируйся сколько влезет. МАтериально зависимая? Так это с мужем надо договариваться, а не в нете рыдать на эту тему. Удаленную работу никто не отменял, кстати.
Распределять время не умеет человек вот и все.Я успеваю и домом заняться , и приготовить, и поработать, и дочери время уделяю. Все не на высшем уровне, но все довольны. И главное, я не загоняюсь, если что-то не успею.
Накипело у женсчины, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы