Альфа Банк, что ему надо, и как от него избавится.

Аноним автор темы Если кому то интересно, немного продолжения.

+++

Отпишитесь, ответят или нет.

Аноним автор темы

очень хороший результат, но письмо конечно надо с них потребовать

Аноним автор темы с чего я им в принципе должна? карточка была зарплатная, про закрытие никто ничего не говорил

то что вы сняли деньги не значит что счет в банке закрылся. за обслуживание карты взымается ежегодно определенная сумма денег, вот ее вы и должны банку

adelishа

лучше дочитать до конца эпопею...

jane air я вам еще раз говорю за 2 тыщи никто не будет на прозвон ставить. да еще так резко.

будет, еще как будет.
мне тут тоже узвонились из-за 750р., которые я на самом деле не должна, ошибка в банке какая-то была. А звонили столько раз, как будто я им 1000000 должна

интересно, почему все про счета пишут. Если плата за обслуживание карты, а срок действия карты истек. За обслуживание какой карты вщимать деньги годами? Бред еще и от сотрудников банка.

радиомама лучше дочитать до конца эпопею...

это другим на будущее тоже полезно. закрывать карты надо в любом случае и письменное подтверждение о закрытии счета брать.

Фрау Гризликофф интересно, почему все про счета пишут. Если плата за обслуживание карты, а срок действия карты истек. За обслуживание какой карты вщимать деньги годами? Бред еще и от сотрудников банка.

карта - это всего лишь инструмент для использования счета, многие открывают счета и пользуются ими, при этом у них нет карт, именно поэтому в банке идет плата за пользование счетом, а не картой

Поищите про срок исковой давности по требониям зодолженности по кредитам, напишите заявление и сами пригрозила, что подарите на них в суд. Ничего вы им не должны. А требовать они могут хоть слона, судебное дело банку не выиграть

зарплатные карты обслуживаются банком платно,примерно в пределах 300 рублей в год,раз карта была открыта все эти года с положительным балансом,вот и долг,,другое ,что у карты давно уже вышел срок там всего три года

Аноним автор темы

А из за какой суммы Вас терроризируют, узнали? И прекратились ли звонки после претензии?

Аноним
Ога,ога,только сотрудника банка сами ж ихи активируют, а их начальство контролирует, чтобы все карты активировали, патаму шта они премию только за активные карты получают!!!

Чушь не несите. Сотрудники не могут вскрыть пакет и активировать карту. Это делается строго при вас. Весной заканчивалась карта, не было возможности ехать в рф, да и карта от моего счета не особо нужна, т.к пользуемся счетом мужа, чего-то никто не активировал, через три месяца карта в утиль, или сколько там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы