Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Дебильная тем. Всех троллей в бан, а тему закрыть.

Kostrulyka вот представляете, хоть и знаю автора лично. Но сложилось впечатление такое же.

Конечно. Потому что автор - манипулятор чистейшей воды. Смотрите, простой механизм

аноним автор темы повторюсь - никого ни о чем я не просила.

аноним автор темы призательна тем, кто откликнулся. удивлена тем, что нашлись такие как вы. спасибо.

аноним автор темы как будет - не загадываю. страшно мне.

"Я не прошу - но вы такие замечательные-но что дальше будет посмотрим." Как наивной душе не попасться на этот крючок? Всем хочется быть хорошими, помочь попавшему в беду человеку. А здесь прямо кладезь - и не просит, и в тоже время не верит, что кто-то захочет помочь. А Вы доказывайте, доказывайте...

Kostrulyka

Так она даже не по кобелю, а по деньгам убивается. Не тратьте на неё время и эмоции

Тема автора уже неделю занимает первую строку юмамовского хит- парада)))))

Девочки, я не тролль. Сколько дней уже ребенок живет у Татьяны 40? И чем автор все эти дни занимается без ребенка? Просто ревет дома?
Я наверно просто "завидую" автору, сама с дочкой живу, еще не разу ее на столько дней никому не отдавала. У меня если дочку няня в гости куда нибудь сходить забирает, я начинаю через 3 часа названивать когда придете.

аноним автор темы

ажиотажа темы не понимаю три дня собираются встретиться, и все что-то случается что мешает, продолжаем верить

Федосья Парфирь

И не говори) я тоже вчера на работе всю тему перечитала, детектив прям.

Kostrulyka

Хоспадя, радость то кака!

Kostrulyka должностью логопед-дефектолог

Автор, ну вы че хоть? Чего тяните кота за яйки? Давно б уж начали работать!

Kostrulyka Зачем ты так со мной Наташа???

Автора уже зовут Наташа. Вот значит точно ее тема была. www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/549845/index.html

Kostrulyka с должностью логопед-дефектолог

Аноним

Наташа - это Кострюлька

То есть она так свое сообщение подписала: зачем ты так со мной. Наташа.

Фасолька

девочки... это ж надо 94 стр.. прочитала все! такого бреда от женщин еще поискать
желание помочь автору (задружить или вывести на чистую воду) некоторых вгоняет в маниакальное состояние Me siento
автор выцарапывайтесь из своей депрессухи! жаль вас конечно.. если люди вам в помощь, если вам от этого легче- дружите с девочками.
писанина здесь тоже ваш опыт. Хорошо пишете, правда)))
фасолька, кастрюлька.. татьяна40.. прям артисты! сериал прикольный получился!
автор видите, какое произведение наваяли!!
люблю всех!!
помогать не готова.. если только в письменном виде)))

Miranda
стоит кому-то заикнуться о тролях, сразу находится та, которая пишет "а я автора знаю", и все по новой

Miranda Дебильная тем. Всех троллей в бан, а тему закрыть

погоди, может кто в гости съездил к тане 40.. еще на писят стр. обсуждение будет.. или я пропустила.. ездили дамы к татьяне40?

Аноним То есть она так свое сообщение подписала: зачем ты так со мной. Наташа.
Фасолька

Это ей автор темы так пишет. Что непонятного?

Аноним

Дааааа... А песня все та же, уже два года прошло

Elizabett ездили дамы к татьяне40?

Нет, дамы не ездили. Дамы уже отписались почему.

Elizabett фасолька, кастрюлька.. татьяна40.. прям артисты! сериал прикольный получился

Женщина, вы бредите?

Фасолька Нет, дамы не ездили. Дамы уже отписались почему.

значит пропустила.. и что их остановило?

Фасолька Женщина, вы бредите?

стою молчу в тронке.. а у вас тут страсти по спасению.. а че, захватывающе провела пару дней у компа..

Elizabett и что их остановило

Это они тоже писали

Elizabett

А кто артист тогда? В чем-то меня обвиняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы