Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Me siento - А за что отправили в бан этого пользователя? Я вчера читать закончила, она с автором темы встретилась и написала что она для нее теперь: друг, подруг, товарищ по жизни и вообще девка классная. А сегодня от нее ни одного сообщения и Кастрюлька написала, что она в бане до 13.08.

ank79

Наверное она какое то сообщение написала, которое еще почти никто не успел прочитать, и модератор ее забанил.

ank79 Me siento - А за что отправили в бан этого пользователя? она в другой теме что то написала.

Аноним Аноним

Спасибо, а то я за дочку автора все переживала, а тут еще Me siento, так хотела с автором встретится и после встречи пропала.

Федосья Парфирь Тема автора уже неделю занимает первую строку юмамовского хит- парада)))))

Еще немного, поднажмем! ..сколько там рекордная разводка про невестку Аню и свекровь? 100 или более?

Forex 100 или более да да, давайте до 200.

Forex

А кто такая невестка Аня? Дайте ссылку, плииз

Раскройте тайну на что теперь живет автор? И как у нее с работой?

ank79 Me siento - А за что отправили в бан этого пользователя?

В теме про аборт очень жёстко прошлась по автору.

ank79 а тут еще Me siento, так хотела с автором встретится и после встречи пропала.

Ну она после встречи здесь и отписалась.

Elizabett фасолька, кастрюлька.. татьяна40.. прям артисты! сериал прикольный получился!

Фасоль не приплетайте.Реальный адекватный человек.Знаю и ручаюсь.

Пы,Сы,щаз скажут,а ты кто тут

ank79

Чудесная пользователь, за которую вы так переживаете, слишком категорична, и своё "неоспоримое и авторитетное мнение " высказывает даже там, где оно совершенно не в тему.

Птица счастья

Тогда выпустим тяжелую артиллерию ввиде меня
Фасоль умница

оЛЯ,

Фасолька Ну она после встречи здесь и отписалась.

Вы мне, глупенькой, объясните, как она, появившись в теме совсем недавно, с регой в 3 месяца, успела втереться в доверие автору сразу, чего не получилось у нас, старожилов, сидящих в этой (и предыдущих) теме с первых строк, у большинства из которых автор в друзьях?

GALAktika-Z втереться в доверие автору сразу, чего не получилось у нас, старожилов, сидящих в этой (и предыдущих) теме с первых строк, у большинства из которых автор в друзьях? 

патамушта старожилы все злые и завистливые

GALAktika-Z

Много вопросов у тебя,Галина)
\Тут даже модераторы четко не говорят кто есть кто

GALAktika-Z

А патамушта вы все злые

ЯнаЯ. патамушта старожилы все злые и завистливые

от на этих бы словах тему и закончить . ужас. сколько времени потратила читая даже по диагонали....

мазай ужас. сколько времени потратила читая даже по диагонали....

Тут пару страниц назад было краткое содержание

Тему не читала, но фасолю не трогать!))

GALAktika-Z

Она автору и не втиралась. Автор ник свой так и не открыла. Они общались через почту)) А так все через Татьяну.

Девочки, на самом деле все существуют. Не разводка.
А вот то, что автор баклуши бьет - это другой разговор.

Птица счастья

Oga-Oga

ряженка

Ааааа Спасибо, а то сожрут меня и даже не подавятся

Фасолька Спасибо, а то сожрут меня и даже не подавятся 

Ага, свои же старожилы и сожрут, под общий замес

Oga-Oga а мы с тобой тоже знакомы, лично... Утеж. одеяло. Я как раз та наташа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы