Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

БлондинкаАня Остальные сомнительно

Фасолине я бы поверила. Но еще вчера была уверенность, что сегодня никто никуда не поедет. И - смотрите, чудеса сбываются, так и есть.
Уж так срочно соскучилась дама, что с 14 до 18 часов ей не вытерпеть.
Откуда силы берутся. Волшебство. А до НГ еще вагон времени.

НЕШОКОЛАДКА Фасолине я бы поверила

НЕШОКОЛАДКА еще вчера была уверенность, что сегодня никто никуда не поедет. И - смотрите, чудеса сбываются, так и есть.

Лена, тут все на самом деле проще
Мы созвонились с Татьяной-40, она сказала, что они поедут раньше. Мы можем или вечером поехать к ним, или завтра, например, поехать.
Но мы тут с анонимом подумали, что не поедем. Дождь этот еще...

я на фоксе. Таня заканчивает дела и едем. надеюсь в ближайшие 30 выехать.

ажиотажа темы не понимаю. искренне благодарна ю-маме за возможность выписываться. повторюсь - никого ни о чем я не просила. призательна тем, кто откликнулся. удивлена тем, что нашлись такие как вы. спасибо. как будет - не загадываю. страшно мне. моя близкая подруга, с которой почти 5 лет мы были неразлучны узнала первой. и первой перестала со мной разговаривать. помню, как она даже не поздоровалась... это было ужасно. ну ладно я. но наши девочки росли вместе. они даже путались кто есть кто. у них не было мамы и папы. у них было две мамы и два папы. и даже все окружающие постоянно путали нас - где чей ребенок. малая буквально выла больше года. "где моя Катя??!!??" ( имя другое). что я ей могла на это сказать??? в доме было убрано все - все общие фотографии, общие поделки, игрушки, не поднимали разговоры... а она все плакала и спрашивала. "где моя Катяа?!?". это было дико. и я безумно скучаю по Катюшке моей, она мне родная, понимаете?! я люблю ее очень. я не делала разницы между ними - оно обе мои, просто одну родила не я.... и я знаю, что она скучает тоже... и по мне и по малой. когда все это уже произошло, как-то Катюшка подбежала ко мне на улице, как обычно я ее обняла, она повисла у меня на шее и говорит "Таня, а мне мама сказала, что ты просто тетя." я изобразила улыбку, кивнула, говорю "ну конечно тетя, не дядя же. а ты думала я кто?" а она посмотрела на меня так серьезно и говорит "а я думала ты моя вторая мама." нам никто не позвонил ни на новый год, ни на д.р., не пригласил ни на один праздник. я не знаю как это можно понять. когда все есть, а потом нет. и едет крыша, потому что ты не можешь поверить, что это все происходит на самом деле... спустя год мы встретились в гринвиче, около фентези града. Катя подошла ко мне и встала рядом. я сидела загруженная в свои мысли, не видя перед собой ничего. я ее заметила не сразу. когда заметила, я соскочила, взяла ее на руки и прижала к себе. я забыла, что нужно говорить. она была с двоюродной сестрой - всех знаю очень хорошо. в этот момент вышла моя малая... потом она спросила меня уже вечером "мама, а почему ты Катю обняла так. она ведь тебе не родная дочка, а я родная. а меня ты на руки не взяла."
сцена была такая.. да капец, в общем...
я люблю ее очень. и очень надеюсь, что когда она вырастет я смогу ее видеть.

опять я тут сопли пустила.

позвонила Таня. надо ехать.

аноним автор темы

Так наверное есть какая то причина по которой ваша лучшая подруга перестала с вами общаться. И остальные тоже

аноним автор темы моя близкая подруга, с которой почти 5 лет мы были неразлучны узнала первой.

Что именно узнала?

аноним автор темы ажиотажа темы не понимаю. искренне благодарна ю-маме за возможность выписываться. повторюсь - никого ни о чем я не просила.

вы меня простите, но чего вы не понимаете? вы тут помирали каждый месяц, не работали, на вопросы не отвечали, потому сдали ребенка первой встречной и понеслась....
Т-40 тут давай жечь напалмом. и ребенок то в школу идет, и резюме вы написали, и депрессия отступила и ваще все отлично. общественность в справедливом недоумении. а вы начинаете дуру включать "ачотакова?" "а что вам всем надо?" %)

аноним автор темы моя близкая подруга, с которой почти 5 лет мы были неразлучны узнала первой. и первой перестала со мной разговаривать.

Мне кажется с ровного места так не бывает. что вы такого сделали, что от вас отвернулась даже лучшая подруга и не дает дружить детям?
Могла бы предположить, что вы изменяли мужу и все это всплыло. но как-то это старомодно уже - отвернуться всем из-за такого.
хотя если изменяли с мужем подруги - логичнее становится)

Фасолька Мы созвонились с Татьяной-40, она сказала, что они поедут раньше. Мы можем или вечером поехать к ним, или завтра, например, поехать.

Ну и ладно. Только меня терзают смутные сомнения.
Хотя, каждый свои развлекушки придумывает, Бог им судья.

Автор интересует тема. Почему подруга от вас отвернулась. Я думаю автор теперь надолго пропала раз на дачи уехала

Мы выезжаем. Я на телефоне. Все предложения остаются в силе.

Адель
Мне кажется с ровного места так не бывает. что вы такого сделали, что от вас отвернулась даже лучшая подруга и не дает дружить детям?.

Согласна
Автор, а родители мужа где, бабушка, дедушка вашей дочьери? ( если уже ответ был на такой вопрос- сори. Всю тему не успеваю читать)

Lenchik001

В одной из тем автор писала, что свекровь бы и рада помочь, но автор не хочет свою гордость терять и помощи не просит

Там же было, что отец оч хочет дочкой заниматься, но только ей, а не автором. Последней это тоже очень не нравилось

Miss A.A. свекровь бы и рада помочь, но автор не хочет свою гордость терять и помощи не просит

гордость храня, живет в квартире свекрови на алименты

Адель если изменяли с мужем подруги - логичнее становится)

Тоже такая мысль всплыла.
Но все равно пока автора чисто по человечески жалко. Тихонько мониторю...

Валентина попросила меня написать, что ее>Me siento меня забанили до 13.08.

Kostrulyka

Почему?

Kostrulyka что почемУ?

Kostrulyka вот представляете, хоть и знаю автора лично. Но сложилось впечатление такое же.

аноним123

Какая разница, почему?
Сложилось впечатление и всё

Kostrulyka Даже Фасольке написала, в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы