Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Довод ехать за теперь только один , понять существует ли Татьяна

придира неизвестный лично для меня пользователь. Поверю наверное толком красавице, бугаге, Татьяне Вакалюк, Нейрон и себе и секуринеге, с Марфой Собакиной. Остальные сомнительно

слушайте, а о чем речь то на 91 страницу? я чуть не подавилась, когда увидела.

придира коротко: автор уже 2 года не может отойти от развода, не работает, имеется дочь около семи лет. Живут похоже на алименты и вроде автор притаксовывает. Будучи в жестокой депрессии, автор строчит тему за темой, прося то ли моральной, то ли материальной помощи, а проще говоря, чтобы кто-то решил за нее ее проблемы. На зов откликнулась Татьяна-40 и в первый же день знакомства автор оставляет у нее на даче свою дочь. Потом пошла мутная история о том устроили ли ребенка в школу. Когда подключились модераторы, автору резко полегчало, все налаживаться стало. Теперь вот
Фасолька

хотела сгонять с автором на ту самую дачу, проверить, что тема не разводка и с ребенком все норм.

лаконично! надо вынести краткое содержание в первый пост))))

а может кто-нибудь сказать, почему кОстрюлька все свои посты потерла? по крайней мере до середины темы

Каtюша

читай краткое содержание от придиры. Вот лучше и не скажешь.

придира Когда подключились модераторы, автору резко полегчало,

про "крест животворящий" руками модераторов, уже было, вроде

БлондинкаАня

Садитесь на машину и все увидите сегодня сами. Ехать 80 км по трассе
Себе то поверите ?

БлондинкаАня неизвестный лично для меня пользователь

Аааа Как жЫЫЫЫЫть? Как жЫЫЫЫЫЫЫЫЫть теперь?

Аноним почему

а почему бы и нет
Нет ответов в этой теме, здесь только вопросы)))

GALAktika-Z

Спасибо, добрый человек, за раз'яснение :)
Так хоть читать успеваю.
У автора слог такой литературный.
Маяковский, например, мог писать только в периоды страдания, поэтому Брик его и оттягивала как могла. Типа для культуры ссср так лучше.

Может Татьяне все выплескивать на "бумагу". Глядишь и талант откроется.
Я не стебусь, есть такое в психотерапии, просто "побочный эффект" в виде эссе/женских романов может быть неплохим, когда автор вернется из мира страданий.

БлондинкаАня читай краткое содержание от придиры. Вот лучше и не скажешь.

о, спасибо! все поняла, включаюсь

Секуринега Что ж там за ник то такой у автора, что пользователи после беседы с ней как после разговора со сталиным из кремля возвращаются

Неее, ник никто ее не знает, кроме Татьяны-40.
А, ну Кастрюлька еще знает

Фасолька Неее, ник никто ее не знает, кроме Татьяны-40.

а Татьяна молчит, конечно?

Секуринега

Да ерунда. С автором общались лично только те кто изначально его поддерживал, не заметили ?

Секуринега как после разговора со сталиным из кремля возвращаются

Секуринега

Это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы