Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

да ладно, 90 страниц

Me siento Мне доверяем или я разделю участь Татьяны - 40?))))

Если не будете фантазировать и отвечать за автора о том, чего не было, то будем доверять

У меня у одной эта тема-квест уже два раза закрывалась модератором, а потом снова открывалась?

Я вчера звала автора бегать во дворе школы. Татьяна-40 сообщила, что передаст мою почту автору. "С вами свяжутся" (с). И тишина

ОЧепятка У меня у одной эта тема-квест уже два раза закрывалась модератором, а потом снова открывалась?

Модераторы по ночам спать хотят, а не за этой темой следить, вот и прикрывают

Хочу похудеть:) С вами свяжутся

Надо было подробное резюме еще отправить, там по ходу фэйсконтроль строгий, отбор по строгим критериям, не всех допускают к телу автора. СБ у нее суровая.

Одуванchik да ладно, 90 страниц

уже даже мне интересно о чем она, блин читать чтоль начать

Летающая™

я читаю периодически, мотив уловила - можно смело книгу детектив писать.
ещё пару-тройку дней назад было 38 страниц, что ли, а уже 90.

А мне вот интересно борец с педофилией уже позвонила в опеку? Времени уже обэд!))) так и представляю диалог

• ало это опека? Я тут на форуме пррчитала что одна женщина другой отправила ребенка на дачу погостить. Как зовут? Не знаю она анонимно пишет! Адрес? Адрес есть записывайте : 80 км от Екатеринбурга деревянный дом туалет не работает, повторяю туалет не работает! Куда пойти? Странно трубку бросили))))

Вернувшаяся

Хочу похудеть:)

девочки, спасибо. я обязательно вам напишу. Татьяна мне отправила ваши письма, но я прочитала их уже только когда вернулась - было уже поздно. я вчера ездила в академический. сегодня уеду, вернусь только завтра вечером. напишу обязательно на неделе. спасибо вам.

сегодня еду к дочке. соскучилась дико!! позвонила ей уже не знаю сколько раз. зотели ехать в 18-00, но получается раньше - и выезжаем около 14-00, чуть раньше даже.

на счет того, едет ли кто-то с форума - я не знаю. Таня об этом договаривалась.
откровенно, у меня пограничное состояние между "страшно" и "все равно". мне главное к малой поскорее попасть.

аноним автор темы 18-00, но получается раньше - и выезжаем около 14-00, чуть раньше даже.

Ну ну Опять без свидетелей?

Секуринега

Я удалила это сообщение, потому что мечусь ехать или нет. Много за и много против. Против конечно же расстояние, ехать там не 1-1,5, а точно 2 часа, дождь, по мокрой дороге ехать туда два часа и обратно два уже по темноте ваще Не прикольно.

Секуринега

Я не просила открыть тему, модераторы ее я так понимаю сами как и вчера открыли после 10

Вернувшаяся нафига свидетели? человек к ребенку поехал. Может хватит уже к автору лезть?

Вернувшаяся

Снег, привет!

Я тоже так и полумала что если это все правда, а скорее всего так и есть, то мы с Фасолькой непонятно зачем едем. Просто "позырить" у меня нет желания)))) предлагать автору работу тоже желания нет. Потому что мне просто не нравятся такие незрелые люди, как автор. Пишу как есть, что уж.

Вернувшаяся

Уж молчали бы Какая будет ваша следующая разводка?

придира

у вас явно пять в школе по перессказам было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы