Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Секуринега

и главное от моих предложений все отнекиваются. Ну ладно , чо уж)))

аноним Садитесь на машину и все увидите сегодня сами. Ехать 80 км по трассе
Себе то поверите ? ага, катайся Анька по области Свердловской, а там меня еще и на порог не пустят, ибо чревато назначением адекватной терапии.

придира молчит, ибо не этично
но помощи собрать дочь автора в школу просит.
еще знают модераторы и кастрюлька, но никто не говорит, только больше путают, то это старожила форума, известная своими разводками, то это не она, но как-то с той связана. полтемы пытались вычислить ник.

благодарю, теперь почти все поняла.
А Татьяна 40 внушает доверие? Я что то не припоминаю такого.

Вернувшаяся

слушайте, дак вроде еще не сентябрь, вы вроде обещались до него не выпадать

Каtюша Татьяна 40 внушает доверие?

каааак может внушить доверие чел , у которого за 6 лет регистрации пять сообщений)))))

Вернувшаяся

Ну вряд ли так стали модераторы так писать после одной темы)

БлондинкаАня

Вот и мне не хочется. Потом сами еще с Фасолькой огребем от вас полное ведро, как это тут принято. Татьяне уже досталось

Вернувшаяся

а кто?

вообще куча новых ников и все др от друга все скрывают. Вот что за бредятина? ! зачем тогда вообще связь искать между темами. каждую рассматривать , как просто новоя история и не привязыввть к личности. Но тогда и помощи не ждать .

БлондинкаАня каааак может внушить доверие чел , у которого за 6 лет регистрации пять сообщений)))))

ну я ж не знала))). так и говорили бы "не внушает"

БлондинкаАня Поверю наверное толком красавице, бугаге, Татьяне Вакалюк, Нейрон и себе и секуринеге, с Марфой Собакиной. Остальные сомнительно
придира я лишь обобщила всё, что было для тех, кому интересно, что тут происходит, а 90 страниц читать не хочется

кратко и по сути!

Каtюша а Татьяна молчит, конечно?

Тут ник не говорит. Ну и я лично не спрашивала.
По телефону она существует

Вернувшаяся но я не автор темы

Дак я знаю. Я не конкретно про эту тему)

БлондинкаАня каааак может внушить доверие чел , у которого за 6 лет регистрации пять сообщений)))))

и штук 50 в этой теме

Каtюша

да тут ваще уже никто не внушает. Я вот после этой темы четко поняла, не нужно кидаться со своей помощью всем. А то договариваюсь с коллегами, прошу, в глаза лезу, деньги на некоторых выделяю, верила, что юмама не развод на эмоции , деньги и бесплатную помощь. Неприятно , честно.

придира легко взяла к себе чужого ребенка, который находится на даче с ее детьми и мужем,

ну, это могу понять, если ребенку нужна помощь.

придира И еще готова этого ребенка хоть на несколько лет у себя оставить.

хм...хм...

Фасолька По телефону она существует

да боже мой, все загадочнее и загадочнее

GALAktika-Z

тебе бы тож поверила, не слезничай

Вернувшаяся

не вижу, хотя читаю давненько.

БлондинкаАня да тут ваще уже никто не внушает.

БлондинкаАня верила, что юмама не развод на эмоции

да по разному бывает...

аноним БлондинкаАня

Вот и мне не хочется. Потом сами еще с Фасолькой огребем от вас полное ведро, как это тут принято. Татьяне уже досталось

Ну так-то да Тут же в основном кудавы злобастые собрались

Вернувшаяся я уже сто раз писала кто я.

модератор нас тоже осведомил

БлондинкаАня тебе бы тож поверила, не слезничай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы