Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Идея закрыть тему весьма гуманна.

Кобра Покажите-ко личико. Такой бред не стоит писать анонимно.

эта тема привлекла всех троллей сайта, даже ленивых.

Анонимный ник

да ,честно говоря, тут некоторые более неадекватные, чем автор, и под регой и без ))))

Нэт. Тему пока не надо закрывать.

Меня как ленивого тролля и любителя разводок она привлекла высоким уровнем исполнения ))

ждем

Me siento

с нетерпением

Кариес Идея закрыть тему весьма гуманна.
И по отдельным личностям дурка в голос рыдает, автор на их фоне просто слегка растерянная дамочка без особых проблем.

++++++++
Спасибо, что сформулировали цензурно. У меня не получалось

ага, тему закроют, и у всех фанатов этой темы будет незавершённый гештальт, а вследствие этого невроз

Я пришла, а вы опять 2 страницы наваяли. И опять ни очем)))

Me siento я пришла

И как?

Фасолька

Всё нормуль!)) Автор - клёвая!))) Я за автора))) я ей теперь друг, подруг и соратник по жизни.
Меня лечить будем? Проверять на психическую уравновешенность? Мне доверяем или я разделю участь Татьяны - 40?))))

Me siento

Здорово!) очень рада, что Вы поддержали автора, и поняли ее, и прониклись, прямо поблагодарить хочется Вас

Me siento

молодцы девочки !

Резюме составили? Или поиск работы отменяется?

Me siento я разделю участь Татьяны - 40?))

Обязательно

Me siento

В принципе доверяю вам. Тоже есть желание пообщаться с автором, но она держит связь через Татьяну-40 и все контакты через нее. Странно это. Я в друзья не набиваюсь, но понять бы человека очень хотелось. Темы автора раньше встречала, но времени ответить не было, иногда теряла их, т.к. в закладках не хранила, иногда не успевала-модераторы закрывали.

undefined

Me siento Всё нормуль!)) Автор - клёвая!))) Я за автора))) я ей теперь друг, подруг и соратник по жизни.
Меня лечить будем? Проверять на психическую уравновешенность? Мне доверяем или я разделю участь Татьяны - 40?))))

Конечно, доверяем.
Ждем список покупок и пожертвований для автора

Ну и отлично. Тяжелая двухлетняя депрессия прошла за день, у автора много друзей. Тема закрыта?

Кобра Тема закрыта?

Автор же пишет, что ребенок в школу еще не собран. Продолжаем.

Аноним

Не вешайте на меня лавры Татьяны-40)))
Можно подумать я с Чикатилло на ужин сходила)))

Фасолька

Всё, пойду точить ножи и вилки и окапываться в квартире!))))

mamanikolja

На автора тут все нападали, оно и понятно, всем казалось, что тема разводка. У неё есть доля не доверия к людям. Но! Девочка открыта для общения, у меня первое впечатление хорошее. Может, если и дальше засаживать не будем, то многие девочкипознакомятся с автором.

ЛуизаВебер

у меня ничего не просили. Ни помощи, ни денег. Просто пообщались с человеком о жизни.

ЛуизаВебер Автор же пишет, что ребенок в школу еще не собран

Но она же уже почти идет на работу, а до школы месяц. Все ок.
ПРоблемы как рукой сняло.

Me siento Девочка открыта для общения

Ну это видно невооруженным взглядом.
Я б автору посоветовала тока гордыню свою обуздать и научиться принимать помощь. А то народ искренне помочь пытается, а автор то туманы напускает, то нос воротит. Некрасиво.

Принимать она отлично умеет. Пора начинать помогать другим и видеть не только свои нужды и проблемы. И все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы