Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Бездельничать весь день годами, пока ребенок в садике и прожирать выделяемые на ребенка деньги будете дальше?
Работать так и не собираетесь?
На психику ребенка по-прежнему насрать, он нужен чисто для выкачки бабла с бывшего?

Я конечно не живу в Пионерском,может Вам именно данный факт показался неудобным,но от общения я не отказываюсь.....

А что вы сделали для того, чтобы у вас появились друзья? Не удивительно, что муж от вас ушел, с вашей то ленью и занудством.
Чем занимаетесь то? Если ребенок в детском саду целый день.

Трудотерапия рулит, короче.
Ребенка - отцу.
Хоть увидит нормальную жизнь, работу, общение, а не это унылое потребительство и эгоизм..
А вообще на алкоголизм похоже.

Tapik сейчас вам напишут чтоб не сравнивали ситуации, а подтерли сопли автору

Подтерать сопли автору даже и не подумаю!!!
Я почему то уверена, что муж ушел не внезапно .... И мне не верится что они любили друг друга любили ...и тут бац.... И он ушел к другой , и автор лешилась работы, друзей прям за две секунды..
Можно было найти работу,друзей, нового бойфренда.......утереть нос бывшему мужу....

Кобра Трудотерапия рулит, короче.

Вот мульен плюсов!!!!!

Кобра Бездельничать весь день годами, пока ребенок в садике и прожирать выделяемые на ребенка деньги будете дальше?

Да че там прожирать то? 500 рублей?

Автор то отвечала на вопросы по существу про свое бренное существование? Или кроме бессмысленного и беспощадного эмоционального потока слов и описания своих боли и ужаса не было ничего?

Да уж явно не пятьсот, если может себе позволить годами не работать.
Но рыдает, что уплыли коттеджи и дорогие поездки. Не о любви.. Не о семье.
Не вышло устроить всю жизнь одной выгодной сделкой.
Удивительно ли, что мужу надоела меркантильная пустышка?

Кобра

Тут не рыдать надо....если хорошо покумекать , то ой как можно от мужа то отхватить ...и хоромы и бизнес....и друзей
Не тем автор занимаетесь!!!!!
Лучше спросите совета, как мужа "раздеть"

аноним автор темы я не могу одна. мне сложно. очень. дело вовсе не в том, что рядом нет мужчины. просто рядом нет никого. совсем.

Почему не можете? Вы ведь не ляля. Вы взрослый человек, самодостаточный. Почему осознание того, что расчитывать надо только на себя приводит вас в такой ужас? Ведь в принципе каждый из нас по большому счету может расчитывать только на себя самого. Человек тотально одинок от рождения, это данность. И с этим страхом тоже поидее психотерапевт должен разбираться. Я охотно верю, что дело далеко не только в мужчине и ситуации.

аноним автор темы спасибо тем, кто предложил написать в личку.
после того, как я однажды решилась написать всем откликнувшимся в личку, и в результате так никто и не нашел возможности со мной в реальности встретиться - как-то мне... тяжело, в общем.

Честно скажу, я не готова предложить личную встречу, просто не располагаю временнЫм ресурсом. Но подсказать куда обратиться за профпомощью - могу. Если надумаете - пишите.
И еще раз скажу - кроме вас самой никто вас не вытащит. Стать надо самой себе и мамой и мужем и лучшей подругой. Пока же вы себе - первый враг, увы. Вы в шоке от того, что с вами сделал муж. Подумайте о том, что сделали с собой вы сами.
Из болезни только два пути - выздороветь или умереть. Чтобы выздороветь - надо действовать. Решайтесь, что вы теряете? Позвольте уже себе жизнь, самое время;)

С собой - пофиг. Хозяин - барин.
А ребенка жаль.
Он ничего не может сделать с маминым эгоизмом...

Аноним: а кого " обдирать" то? Бывшего мужа? Так не получится. Этим во время развода нужно было заниматься, все имущественные споры разрешать.

Аноним потому, что работа - это не ваша заслуга, а его, раз она закончилась с его уходом
и друзья не ваши, а его, раз перестали ми быть с его уходом
и деньги его

а вы так и не заполнили свою пустоту за эти 2 года, и непонятно чего ждете

+++++++++++++

Аноним Подтерать сопли автору даже и не подумаю!!!
Я почему то уверена, что муж ушел не внезапно .... И мне не верится что они любили друг друга любили ...и тут бац.... И он ушел к другой , и автор лешилась работы, друзей прям за две секунды..
Можно было найти работу,друзей, нового бойфренда.......утереть нос бывшему мужу....

++++++++++++++

Аноним Тут не рыдать надо....если хорошо покумекать , то ой как можно от мужа то отхватить ...и хоромы и бизнес....и друзей
Не тем автор занимаетесь!!!!!
Лучше спросите совета, как мужа "раздеть"

давай следующую тему, енто я тоже люблю обсуждать

Ясно Аноним: а кого " обдирать" то? Бывшего мужа? Так не получится. Этим во время развода нужно было заниматься, все имущественные споры разрешать.

ну вот это сейчас и обсудим. где автор, распишите нам ситуацию. что? где? когда? мы теперь поняли, как Вас из деприсняка вытащить и нам глядишь в кризис че перепадет

Tapik нам глядишь в кризис че перепадет

Автор , вот вам один из вариантов заработка

Автор, вам надо перестать думать о той, прошлой жизни. Пожелать всего хорошего своему БМ, отпустить его и хотя бы попытаться жить заново.

Из глубины моих невзгод
молюсь о милом человеке.
Пусть будет счастлив в этот год,
и в следующий, и вовеки.

Я, не сумевшая постичь
простого таинства удачи,
беду к нему не допустить
стараюсь так или иначе.

И не на радость же себе,
загородив его плечами,
ему и всей его семье
желаю миновать печали.

Пусть будет счастлив и богат.
Под бременем наград высоких
пусть подымает свой бокал
во здравие гостей веселых,

не ведая, как наугад
я билась головою оземь,
молясь о нем — средь неудач,
мне отведенных в эту осень.

Белла Ахмадулина

Хочу похудеть:) Массажистку посоветую чудесную.

А можно мне эту чудесную? Я тоже с пионерского...
Простите, автор, за вторжение. Но не просто я тут из праздного любопытства. Прежде, чем натолкнулась на это предложение, прочла все с самого начала. Что сказать? Страшно. Жутко страшно. Но очень уж на долго затянулось ваше состояние. Вылазить нужно. Отпустите вы его-причину ваших страданий. Не живите прошлым, постарайтесь сделать шажок вперед. Банально, но это так-психотерапевт. Только через него. Тоже могу дать контакт в личку. Если могу чем то помочь-пишите, чем смогу.

Ну нравится автору быть бедной-несчастной. Ни кто не изменит ее психологию. Пусть дальше сопли жует и ждет, когда семь лет пройдет. Или еще что-то там. Поймите, ей нравится!!! роль жертвы.

Наверное, автор красивая, раз он столько терпел?
Может, попробовать другого богатого мужика найти? Только не упирать так откровенно внаглую на коттеджи и поездки, а хотя бы сделать вид, что интересует он сам?

Кобра А ребенка жаль.
Он ничего не может сделать с маминым эгоизмом...

Ребенка жаль. Автор, ответьте мне, наконец. Не хотите в личке - здесь пишите.
Вы хоть в школу записали?

В прошлой серии ребенок был школьником, ему не хватало денег на секцию, а в руки новой жене досадно уплывал коттедж - как раз такой, какой хотела для себя автор.
Но после жестокого совета пойти поработать, возраст ребенка резко снизился.
Непонятно. Может, пьет автор и на нетрезвую голову пишет?

Кобра

Так пьет что возраст ребенка не помнит?
Скорее, книжку или работу научную пишет

Возможно, реальный клиент психодиспансера и дошла бы уже до него
Депрессию лечат.

никогда не путала возраст своего ребенка. помню вплоть до месяцев. другого никогда не называла.
спиртное не пью. совсем.
иногда мне кажется, что лучше бы пила - забывалась бы хоть на время.
когда не могла дышать - реально задыхалась, мне казалось, что воздух в легкие никак не заталкивается, рот открыт, и ты его выхватываешь этот воздух - а все равно задыхаешься - тогда я сигарету попросила. кашляла очень тогда...
кому бы я поверила, если б мне сказали, что в 30 я начну курить?!
привычки курить нет. могу не курить неделю. но когда ощущаю, что внутри вот-вот что-то взорвется - курю. не знает никто. другое амплуа...

аноним автор темы иногда мне кажется, что лучше бы пила

а про "лучше бы работала" никогда не кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы