Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Germiona а про "лучше бы работала"

а можете с работой помочь?

аноним автор темы а можете с работой помочь?

это как - помочь с работой? в чём конкретно вы нуждаетесь в помощи?

аноним автор темы и травля с его стороны

В чем она выражалась? Я просто хочу разобраться, что из Ваших бед реальные беды, а что- надуманные.
Если травлей Вы называете то, что человек, прожив с Вами 10 лет, ИЗМЕНИЛСЯ и решил продолжать жизнь с человеком, более близким ему по духу- и целенаправленно реализовал это свое решение- то это не травля. Это просто порядочное поведение честного человека.
Или что Вы называете травлей?

Но ДАЖЕ если сволочизм и травля реально была- это не повод забивать болт на ребенка и на работу. Я не знаю, как Вам это объяснить. Свои примеры я привела только затем, чтоб Вы поняли- ОБЪЕКТИВНО часто встречаюцца ситуации гораздо более тяжелые, чем у Вас (например: бросают даму с неходячим особиком, или с двумя- тремя детьми, или угробив ей перед этим здоровье подчистую, или под старую опу агитируют на деторождение, а потом бросают с младенцем под полтинос, или ни гроша не платят на ребенка и проч.), но женщины сжимают зубы и ВСЕ РАВНО, вопреки ВСЕМУ, продолжают оставаться ХОРОШИМИ МАМАМИ, работают, даже если совсем плохо. Здесь вопрос в СИЛЕ ВОЛИ. Где Ваша сила воли? Где она?????

Вы привыкли к определенному образу жизни, которого уже НЕТ и не будет, вот это Вы признать никак не можете, буксуете, отторгаете реальность. Я Вам сочувствую, но выходить из этого состояния все равно НУЖНО. Вы два года в депрессии, а для ребенка два года это ОГРОМНЫЙ СРОК. Ребенок формируется, у него зарождаются взгляды, стереотипы поведения, мышления, здоровье, а Вы за 2 года СТОЛЬКО ему недодали, столько не сформировали или сформировали неправильно. Себя любить конечно нужно, но блин не до степени ж забивания на ребенка!
Отдайте уже ребенка бывшему, пусть что ли с папой он живет, если уж Вы не можете быть нормальной (пускай даже не ХОРОШЕЙ, а просто НОРМАЛЬНОЙ) мамашей. Если он ХОРОШИЙ человек с нормальными морально- этическими нормами- то отдать будет лучшим вариантом для ребенка. А Вы как-нить оклемаетесь, не будучи связанной садиком, школой, ребенком, в общем.

Rembeноk

Стих замечательный.

аноним автор темы можете с работой помочь? я вам предложила искать вместе. Вам нужно сразу кабинет выделить и зарплату? так не бывает...

аноним автор темы а можете с работой помочь?

Так вы напишите, что умеете, кем работали.

аноним автор темы спиртное не пью. совсем.

Походу пьянка отменяется, эх.
И, автор, ну хорош уже мексиканские мелодрамы-то устраивать? Самой-то не надоело? Ну пострадали, ладно, жизнь-то дальше продолжается

аноним автор темы

Автор, а почему Вы не написали пользователю Татьяна-40 ? Она Вам конкретную помощь предлагала.

аноним автор темы иногда мне кажется, что лучше бы пила - забывалась бы хоть на время.
когда не могла дышать - реально задыхалась, мне казалось, что воздух в легкие никак не заталкивается, рот открыт, и ты его выхватываешь этот воздух - а все равно задыхаешься - тогда я сигарету попросила. кашляла очень тогда...
кому бы я поверила, если б мне сказали, что в 30 я начну курить

тваюдивизию. РАБОТАТЬ НАЧНИ! в 30 лет пора уже
и это.. имущество можно в течение 3 лет вроде делить. занялась бы что ли.

Яблоко имущество можно в течение 3 лет вроде делить.

Не будет она делить имущество. Если она пойдет делить имущество- лишицца нехилых таких алиментоф, ибо мужчинки- владельцы своего дела часто так бывших жен шантажируют. За счет ребенка. Так что не пойдет она на это. Не боец она, судя по всему.

А если травля реально была и ее бывший муж из числа бизнесменоф- психопатоф, то тогда могу быть и другие основания для того, чтоб забить болт на имущество)))) Проще забить на него, ущемив себя материально, чем опять открыть окно, из которого в жизнь польется овно. Короче: не трожь овно, чтоб не воняло.

Яблоко тваюдивизию. РАБОТАТЬ НАЧНИ! в 30 лет пора уже
и это.. имущество можно в течение 3 лет вроде делить. занялась бы что ли

++++++++++++++++++++++++++++

Я не понимаю. Одна из предыдущих подобных тем автора закончилась сообщением модератора о том, что это разводка. И что, опять тот же текст пошел в массы? Детей бы лучше не приплетать в такие разводки.

Как ей пойти работать если дочь из садика надо в 17.00 забирать.а в школу пойдёт.кто будет водить и забирать если оставлять не с кем..

Аноним

Странные рассуждения. А на что жить? Все. Лафа кончилась. Бывший больше не хочет ее содержать.

Автор куды то подевалси...
Столько к нему вопросов - и ни одного овтета.

tra-ta-ta СпEшите.

я всего лишь скопировал... а сам "ашипку" не заметил.

Ну кто нибудь посоветуйте что делать если ребёнка не с кем оставлять;и первый класс в сентябре.как идти работать?хоть один дельный совет напишите.

Оставлять ребёнка в школе на продленке. Как и все остальные родители.

аноним автор темы а можете с работой помочь? а может самой хоть что то сделать попробовать?
Аноним Ну кто нибудь посоветуйте что делать если ребёнка не с кем оставлять;и первый класс в сентябре.как идти работать?хоть один дельный совет напишите.

а продленка куда подевалась? а секции при школе может есть? накройняк договориться с бабушкой соседкой.что у все у кого есть дети не работают?

Искать работу со свободным графиком либо такую работу, чтобы с зрплт позволить себе сопровождающую. Какие еще есть варианты если помочь некому?
Я тоже с этой же проблемой парюсь, как и куча мам, которые растут деток в одиночку. Реально, у одинокой мамы оооочень много ограничений в жизни, вызванных одиноким ращением ребенка, ооочень много вариантов работы отпадают из за ребенка, просто не надо из этого делать трагедии. Выход есть всегда, главное его найти))))))
У автора всего один ребенок, насколько я понимаю, здоровый и не требующий доп.трат на лечение. Быт, насколько я понимаю, устроен и в дом все куплено. Заработать денег на одного ребенка и сопровождающего ему при таких вводных вполне можно. Если не сидеть на опе.
Опять же автору для сравнения: а у меня двое детей, одного после моего брака теперь надо заново лечить по части неврологии, у второго проблемы со стопами и ей необходим спорт (причем простые бассейны отпадают из за аллергии, а занятия во зондированном стоят кучу денег). Это чтоб Вам не казалось, что у Вас пипец пипцовый ситуация))))))
Плюсом у Вас нормальный район, где достаточно много офисов, а для меня офис в шаговой доступности от дома и садика- школы- это за гранью фантастики, ищите работу в Вашем районе и вперед! Шаговая доступность работы от школы или садика это огромная роскошь, позволяет хоть как то выйти из положения.

Germiona на адвокате экономили, или как? почему положенное по закону куда-то делось?

Ой, сложно что ли умеючи. Есть знакомый в разводе. Всё имущество принадлежало фирме. Фирма то ли отцу его, то ли брату. В итоге при разводе бывшая жена оказалась с дочерью в коммуналке.

Аноним Ну кто нибудь посоветуйте что делать если ребёнка не с кем оставлять;и первый класс в сентябре.как идти работать?хоть один дельный совет напишите.

Так дельный совет был. И не один. И не только совет. Пользователь Татьяна-40 предложила взять ребенка на время. Автор даже не соизволила ей ответить хотя бы из вежливости. Странно.

аноним автор темы привычки курить нет. могу не курить неделю. но когда ощущаю, что внутри вот-вот что-то взорвется - курю

У Вас вроде деньги есть только на хлеб и молоко. Не лучше ли яблоко дочери купить, чем сигаретами травиться?

аноним автор темы не знает никто.

А кто должен знать? И кого это может интересовать? У Вас ведь никого нет. Совсем никого.

Что значит помочь с работой? Взрослой женщине? Пинком под зад поднять вас с дивана, чтоб пошли на биржу труда или открыли доску обьявлений? Резюме за вас послать? Или надо как ваш бывший, предоставить место для высокооплачиваемой приятной и безответственной тусы? Чем вы вообще там целый день заняты, пока ребенок в садике? Может, лучше в опеку уже настучать? Если ничего не можете, так отдайте ребенка отцу и ложитесь в психдиспансер, это реальный выход. И ро отношению к ребенку гуманнее.

БлондинкаАня

Анна, вы же врач, помогите поместить автора в психушку! Если есть тут представители опеки, то вы тоже пошевелитесь, пока автор в бреду не грохнула ребёнка! Страшно очень! Два года автор лёжа на диване , пожирая деньги ,предназначенные ребёнку, строчит страшный бред! Куда смотрит родной отец ребёнка? Либо забирает, либо ....твоюдивизию,автор, меня слегка тошнит уже от вашего бреда....фууу. Но за вашего мужа я рада, правильно сделал, во время избавился от паразитки.

Кобра

Змеюшка , я вас лю! Все верно пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы