Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Аноним Как она оставит ребёнка одного?

а чем автор думала предыдущие два года, мне интересно. Почему не задала себе этот вопрос тогда?

Ничего у вас не было, автор.
Муж позволял вам делать вид, что работаете, и давал за это денег, друзья терпели вас ради него, ребенок вам нужен только чтоб тянуть и проедать алименты..
Вот и остались никем.
Пора начинать жить самой.
Два года вам бывший шоколадные условия создает, вместо чтоб забрать ребенка и взыскать с вас алименты.

Автор все еще продолжает себя жалеть? Нет сил тут сочувствовать, чесслово! Ребенок в садике, можно найти работу до 17.00, можено с воспитательницей за небольшую денежку договориться, чтобы она уводила дочь к себе, а Вы ее оттуда заберете. Что за глупые отговорки автор придумывает, чтобы продолжать лежать на диване и депрессовать?!

Дуля_з_маком Дак когда у автора бухаем?

типа на завтра звала, с нас бухло, с нее закусь и танец живота

Очень жаль ребенка, который для горе-мамашки просто средство, чтоб прожирать алименты и годами нихрена не делать..
Либо срочно на работу, либо в психдиспансер.
А ребенка - отцу. Там он хоть нормальную жизнь увидит, а не эту тоску зеленую...

Эрик Картман типа на завтра звала, с нас бухло, с нее закусь и танец живота

Да не вопрос. Автор, давай адрес. После нашего визита ты забудешь про свою депрессию, точно говорю. Зы. С закусью сильно не парься, рябчики в сливочном соусе необязательны С танцем живота помогу, если хорошо пойдёт

Дуля_з_маком Извините, всё не читала. Дак когда у автора бухаем?

будем ее в чувства приводить

Ирина** а друзья вас вообще не вспоминают что ли??? ведь за годы семейной жизни вы с кем то дружили. Странно это. Я когда развелась, то была поражена поддержкой друзей и стала ценить их еще больше

мне даже его друзья звонили и говорили,что он ,хотя я сама от него ушла, но он довел до этого

Дуля_з_маком Да не вопрос. Автор, давай адрес. После нашего визита ты забудешь про свою депрессию, точно говорю. Зы. С закусью сильно не парься, рябчики в сливочном соусе необязательны С танцем живота помогу, если хорошо пойдёт

у меня как раз живот на 35 недель беременности, думаю хорошо должно пойти (ну я могу и без алкоголя)

В прошлый раз в аналогичной теме фигурировал сын-школьник, вынужденный уйти из секции, потому что маме нечем платить. И бывший со своей новоф куда-то там летел отдыхать, куда давно мечтала автор. Прошло с полгода? Все еще бездельничает? Только для оправдания безделья занизила возраст ребенка?

Дуля_з_маком После нашего визита ты забудешь про свою депрессию, точно говорю.

Надолго забудет

Кобра В прошлый раз в аналогичной теме фигурировал сын-школьник, вынужденный уйти из секции, потому что маме нечем платить.

я фильм такой видел, потом этот мальчик помог домушникам и его чуть не посадили в тюрьму

Кобра В прошлый раз в аналогичной теме фигурировал сын-школьник, вынужденный уйти из секции, потому что маме нечем платить. И бывший со своей новоф куда-то там летел отдыхать, куда давно мечтала автор. Прошло с полгода? Все еще бездельничает? Только для оправдания безделья занизила возраст ребенка?

да у нее деприсняк от зависти к жизни бывшего, а не от любви к нему

Эх,автор!!!! У меня муж умер пять лет назад!!!! Пневмония!!!! Я осталась одна с дочерью!!!! Друзья как в воду канули.....Что мне делать? Ныть , опустить руки? Неа , вышла из декрета, нашла новых друзей, мужа только не ищу....нехочу!!!!
Автор, блин!!!! Свобода!!!!! Живите в своё удовольствие , никому ничего не должна, только для себя и любимой дочки!!!!! А этот.....да и плюньте на него!! Жив и слава богу!!!!!

Ну отдала бы ребенка отцу и бездельничала спокойно..
Ах да, алименты же нужны..

Анонимусятина

Няньки блин

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/661996/index.html
Автор читайте и учитесь!
Муж к вам уже никогда не вернется. У него семья и там обязательно будет ребенок и возможно не один.
Никто вам не будет помогать до тех пор пока вы сами не начнете себе помогать. Никто не пристроит вас на хорошооплачиваемую работу. Ни кто не познакомит вас с новым мужем. Никто не будет вас содержать. Начинать вам придется с самого начала. Самостоятельно. Чем раньше вы это примете и поймете тем быстрее сможете наладить свою жизнь.

Аноним Эх,автор!!!! У меня муж умер пять лет назад!!!! Пневмония!!!! Я осталась одна с дочерью!!!! Друзья как в воду канули.....Что мне делать? Ныть , опустить руки? Неа , вышла из декрета, нашла новых друзей, мужа только не ищу....нехочу!!!!
Автор, блин!!!! Свобода!!!!! Живите в своё удовольствие , никому ничего не должна, только для себя и любимой дочки!!!!! А этот.....да и плюньте на него!! Жив и слава богу!!!!!

сейчас вам напишут чтоб не сравнивали ситуации, а подтерли сопли автору.Хотя я считаю, что есть трудные почти безвыходные ситуации, а есть хрень, из-за которой даже не стоит переживать

Яблоко алкоголик и шизофреник

Алкоголик это дааааа, плюс травка. Насчет шизофрении не знаю, вряд ли, скорее последствия неумеренной жизни. К счастью до момента зачатия дочи он год не пил, я как раз на период просветления попала)))))) Так что доча славно вышла. Все остальное психопатология, которая скорее приобретенное, чем врожденное. Безнаказанность, плюс искореженные морально- этические нормы и всю жизнь жизнь среди игр по-Бергу в макс степени, он воспитан в искореженном мире, другого он не знает. Поэтому важно ребенка оградить от этого ПРИМЕРА, что означает состояние войны, и иногда вызывает неоднозначные чувства к ребенку, которого в отрыве от этих чувств я очень люблю.

аноним13 Муж к вам уже никогда не вернется. У него семья и там обязательно будет ребенок и возможно не один.
Никто вам не будет помогать до тех пор пока вы сами не начнете себе помогать. Никто не пристроит вас на хорошооплачиваемую работу. Ни кто не познакомит вас с новым мужем. Никто не будет вас содержать. Начинать вам придется с самого начала. Самостоятельно. Чем раньше вы это примете и поймете тем быстрее сможете наладить свою жизнь.

++ Об этом и говорю!

Tapik сейчас вам напишут чтоб не сравнивали ситуации, а подтерли сопли автору.Хотя я считаю, что есть трудные почти безвыходные ситуации, а есть хрень, из-за которой даже не стоит переживать

И об этом!
Взять руки в ноги и стать полноценным человеком и матерью!
Че за люди, на муже едут всю первую часть жизни, потом ХОП и совсем не готовы оказываюцца к самостоятельной жизни, полный СТУПОР. Как так-то? Берите руки в ноги и дЕЙСТВУЙТЕ!!!
Я на ю-маме щас бываю-то раз в энное время, каждый раз натыкаюсь на жалобы данного Автора. Первые десять раз сильно хотелось ее утешить и что-то сделать, а щас уже нет. Ну не ДВА года же продолжать сопли жевать и запускать ребенка!!! Бедный ребенок!

случайно нашел стих в тему:
**
Не верьте тем, кто Вам не верит.
Не ждите тех, кто не спешит
Нажать звонок у Вашей двери,
Когда беда ваш дом крушит!

Забудьте тех, кто в жизни новой
Забыл о том, кем был вчера,
Чье наспех брошенное слово
Полощут времени ветра.

Не призывайте равнодушных -
Не отзовутся все - равно.
Им кроме органов наружных,
Наверно, больше не дано.

Ищите тех, кто Вас услышит,
В толпе узнает, позовет,
С кем тонкой ниточкою свыше
Судьба Вас накрепко совьет.

Держитесь тех, кто с Вами споря,
Остался в главном заодно.
Кто разделил и слезы горя,
И бурной радости вино.

Доверьтесь тем, кто звону верит
Колоколов, а не монет,
Кто совесть Вашей мерой мерит,
Чье "да" - так да! А "нет" - так нет!

Спишите к тем, кто жаждет встречи,
Кто Вас как личный праздник ждет.
С кем раз в году прожитый вечер
Питает душу целый год.

Храните тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны времена.
Кто и тогда ведет Вас в гору,
Когда вершина не видна.

Как много озаренных светом
На нашем жизненном пути.
Дай, Бог, их встретить. И при этом
Дай, Бог, в себе себя найти!*
(
автор не известен*)

Rembeноk очень славное! )

Rembeноk

Хороший стих, душевный.

Rembeноk Спишите к тем

СпEшите.

ХэппиКэт с человеком без грамма негатива, уважая и ценя его, не ожидая от него подвоха, ибо никаких подвохов и подлянок от этого человека быть НЕ МОГЛО. Ибо очень порядочный человек.

Вы знаете, я вот именно так о нем и думала, о муже. я голову была готова на плаху на спор положить, что он НИКОГДА не предаст, никогда не подставит подножку, никогда не сможет сделать что-то плохое мне или тем более - моим детям. НИКОГДА!!!!
и когда все это началось - вот тогда я чуть с ума не сошла.
он же не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а это все происходило.
и травля с его стороны - вот это было совсем невообразимо.
я проще бы поверила в пришествие инопланетян. я реально сходила с ума!!! потому, что он ведь так не может!!

что с того?! слов сказано много.
я не могу одна. мне сложно. очень. дело вовсе не в том, что рядом нет мужчины. просто рядом нет никого. совсем.

спасибо тем, кто предложил написать в личку.
после того, как я однажды решилась написать всем откликнувшимся в личку, и в результате так никто и не нашел возможности со мной в реальности встретиться - как-то мне... тяжело, в общем.
но я думаю, что я смогу через это переступить.

спасибо тем, кто договорился устроить пьянку на моей кухне. на моем лице было подобие улыбки, когда я это читала. спасибо за это. если соберетесь всерьез - я готова буду вас встретить. стол не обещаю, но чай будет точно.

аноним автор темы спасибо тем, кто предложил написать в личку.
после того, как я однажды решилась написать всем откликнувшимся в личку, и в результате так никто и не нашел возможности со мной в реальности встретиться - как-то мне... тяжело, в общем.

Автор..я Вам и тогда писала,и сейчас..........от Вас не было ни слова........так что..не надо писать обо всех одно......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы