Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

НЕШОКОЛАДКА Фасолька
Придется в этот раз кому-то прийти на встречу

Приду ради тебя.

Вот как тебя надо выманивать, оказывается

Да, там. Пишите мне в личку, сориентируемся по времени. Только я не олимпийский чемпион:) но я упрямая. Читай мой ник:)

Автор, название темы смените)

КГБ Взяли девочку себе, чтобы использовать автора как водителя, раз та отписалась - автомобиля у вас нет, от остановки 2-3 км .

Эх, раскусили, жаль!
Завтра вообще на двух машинах поеду с двумя водителями - вот мой настоящий план!

Вернувшаяся моя рега Sochi77

И вы известный "разводчик". Если не уйметесь, забаним навечно все ваши реги. Уйдите из темы.

Фасолька Ее вон даже модераторы вычислить не могут

Что там вычислять? Автор известен. Смущала ситуация с использованием ее данных другим пользователем, печально знаменитым.

ЖаР ПтИцА администрация форума имея доступ к данным пользователя, смотрела сквозь пальцы на эту ситуацию...

Успокойтесь уже, сейчас и партию и правительство притянете.

Kostrulyka ты ещё бы мою личку почитала.

Чего там?

тема остается на условиях: никто не наезжает и не троллит. будем следить за этим.
Татьяна-40 не автор.

Модератор Смущала ситуация с использованием ее данных другим пользователем, печально знаменитым.

Это как так?

Хочу похудеть:)

огромное Вам спасибо, что откликнулись.
Вы меня, пожалуйста, простите, но я настолько напугана, что я просто боюсь писать со своего ника. а другого нет.

пожалуйста, если Вам не трудно - напишите Татьяне-40 свой номер, я вам позвоню.
и я тоже не чемпион. ни разу не олимпийский.

Вернувшаяся Опеку не бойтесь. ребенок гостит у подруги. никто не придерется.

Вот именно и никак иначе.
Вообще, изначально я действовала только в интересах ребенка, как говорит мой любимый Сулимов.
На дачу пригласить погостить мне сделать не трудно было. НО: я очень много работаю сейчас, а автору в первую очередь нужно живое общение, которое я не могу сейчас дать просто в силу своей загруженности.
Но у нас ведь есть очень добрый и помогающий в первую очередь с общением форум, ДА?

Модератор Смущала ситуация с использованием ее данных другим пользователем, печально знаменитым.

Тот, кого нельзя называть?
Ну ниче себе интрига

zlaya murka Li Тот, кого нельзя называть?

Я только одного знаю того, кого нельзя называть
А здесь то ктоооо?

Kostrulyka дак вот, а сейчас она опять созрела
аноним автор темы
кто-ибудь хочет встретиться сегодня?
а то я тут с ума схожу буквально. ничего не делается.
хочется сесть на велосипед и стартануть. погода, благо позволяет. встретиться можем в центре.
а чего не на пионерском? Здесь многие предлагали встретиться именно там. Реакции - ноль!

Kostrulyka

Наташ, и мне кинь переписку, плиз..

Если ребенок постоянно общается с матерью по телефону, что тут непонятного . Все нормально с ребенком. Неужели б не сказала матери что с ней что-то нехорошее происходит.

Модератор

Ой прям вы молодец! Все сказали, прям с языка у меня сняли! Адекватнейший человек на форуме, одно слово - модератор!

Kostrulyka

Наташа, я про ваши дела не знаю. Ты - хороший человек! Я в тебя верю!)))

Модератор И вы известный "разводчик". Если не уйметесь, забаним навечно все ваши реги. Уйдите из темы.

Модератор Что там вычислять? Автор известен. Смущала ситуация с использованием ее данных другим пользователем, печально знаменитым.
аноним автор темы я настолько напугана

чем?

Me siento

у вас кстати агрессивная манера общения. Если б я автор была тоже врядли бы вам отписалась.

Модератор Смущала ситуация

А сейчас не смущает? Нам завтра ехать

аноним Нам завтра ехать

Не боись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы