Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Татьяна-40 Me siento
Какая толпа, Наташа? Мы с тобой ехать хотели и то даже в личке не списывались на этот счет. Таблетка еще хотела меня на метро покатать))) больше я никого не помню.

Я работала в этот день, автор вообще не в курсе была этой встречи. Если вы просто друг с другом хотели встретиться, тогда сорри, что пиянку вам сорвала

А вы тут причем, вообще? Девочки собирались к автору, в начале темы она звала.
Взяли девочку себе, чтобы использовать автора как водителя, раз та отписалась - автомобиля у вас нет, от остановки 2-3 км .

Kostrulyka всё она была в курсе. Я сама ей в личку писала, о том что мы хотим к ней в гости .... Она прочла и проигнорировала.

Тогда сорри, я не знала.
А сегодня кто-нибудь сможет с автором встретиться? Я не могу, к сожалению, работаю допоздна.
Ревет она сейчас Встретиться не возражает.

Kostrulyka Татьяна-40
автор вообще не в курсе была этой встречи.
всё она была в курсе. Я сама ей в личку писала, о том что мы хотим к ней в гости .... Она прочла и проигнорировала. совести нет, совсем. Звать и игнорировать, а так бы оторвалась с вами и поболтала.

Татьяна-40

Боже, ну какая пьянка?! Я еще из ума не выжила с незнакомой компанией пить не пойми где))) для меня что пионерка, что уралмаш - край географии)))
И если что с кем напиться, я найду))) с мужем на худой край, я хоть его знаю давно, какой он пьяный бывает, что говорит, что делает))))

Татьяна-40

Я могу! Вам на плакате написать че ли?!?!
Что дальше-то???
Мне куда ехать, где кричать, где искать???

Kostrulyka всё она была в курсе. Я сама ей в личку писала, о том что мы хотим к ней в гости .... Она прочла и проигнорировала.

Наташа, твое письмо я прочитала только сегодня днем. зачем ты так?!

Вернувшаяся короче довели автора мы....

ути-пути.

Me siento

я Вам написала в почту

Kostrulyka

Наташа, ты в косяках, ты в курсе?))) Что произошло?!

аноним автор темы

Автор, где вы? Отзовитесь! Время идет - волосы растут. Приезжайте ко мне в гости, яодна дома. Правда у меня срач, но если вы приедете - я прям счас красоту наведу для вас)))

Автор, пошлите бегать во дворе 165 школы? Это бесплатно, рядом совсем и похудеем:) я очень хороший собеседник:)

Me siento

аноним автор темы

Не пейте много, нам ехать завтра

НЕШОКОЛАДКА Фасолище, потом автограф дашь, знаменитость юматери

Придется в этот раз кому-то прийти на встречу

Вот после того, что вы там коллективно сознались, что про школу все враки - есть еще желание верить кому-то, что ли? Автору? Татьяне-40?
Про хорошую мать. Хорошая мать на два года не зависнет в своих тараканах. Не сможет она себе этого позволить. И в августе не бросится, внезапно опомнившись, записывать дитя в школу. Потому что есть ей зачем жить .
А любовь, доверие и т.п. - это слюни и сопли. И хвилосовия. Независимо от того, сколько в кармане денег и как там бизнес у БМ идет.

Хочу похудеть:)

я - за.
165 - это же на Сулимова за монеткой?! которая теперь Райс ( или как-то так называется)? не?

а то я тут с ума схожу. Таня меня успокаивает.

аноним автор темы

Автор, завтра чтоб как огурец были

Фасолька Придется в этот раз кому-то прийти на встречу

Приду ради тебя.

аноним автор темы

Спасибо, не ждала уже.
ответила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы