Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Автор, я еще раз предлагаю вам свою руку помощи в качестве общения. Только этим могу помочь, так как сейчас у меня малыш, я" не выездная " так сказать , и район другой. Пишите, я выслушаю еще раз и поддержу, может встретимся , если до меня доберетесь, могу бензин оплатить.

MaMaPaPaDoch

Доллар и евро не всем нравятся... мне-то куда!)))

Автор сегодня встречается с

Me siento

Жду в личку номер телефона от Вернувшейся.

mamanikolja

Пишите контакты мне в личку, я передам.

Татьяна-40
Пишите контакты мне в личку, я передам.

Автор не в состоянии сама написать в личку откликнувшимся?

Татьяна-40

Модератор же говорит, что вернувшаяся мутная какая-то...

оспади. че опять название темы сменили?

Me siento

автор существует все-таки?

Автор регу новую сделает - напрямую будете общаться. Старую не хочет светить.

Me siento вернувшаяся мутная какая-то...

Она телефон так и не оставила.

Автор, не бойтесь! все будет хорошо!

Аноним

Автор существует, конечно))) блин, ну нам же пишет кто-то))) в теме, Татьяне, Кастрюльке)))

Татьяна-40

Дак либо в бан отправили, либо в электричку залезла. Одно из двух.

А вообще, я для себя успокоилась...Все-таки очкень много хороших и отзывчивых людей. спасибо этому форуму. где можно поделиться своей бедой и получить поддержку

Me siento либо в электричку залезла

Аноним А вообще, я для себя успокоилась...Все-таки очкень много хороших и отзывчивых людей. спасибо этому форуму. где можно поделиться своей бедой и получить поддержку

Это кто?

Me siento Автор существует, конечно))) блин, ну нам же пишет кто-то))) в теме, Татьяне, Кастрюльке)))

имела ввиду, она ведь Вам напсала в личку. вы увидели НИК, что действительно знаменит?

Фасолька Это кто?

это, я

Аноним

читаю тему с первой страницы и все переживаю, обдумыва, наблюдаю. Прикидываю на себя всякие страшные ситуации. и понимаю, что если что встретимся, пообщааемся. У меня просто кроме мужа и дочери в этом городе никого нет.
Я не автор, честно

Аноним

Девочки, со мной связались не через личку. Есть еще масса способов.
Про ник я даже спрашивать - не спрашивала, мне не интересен этот вопрос! Я сама тут пару месяцев, никого не знаю, в коломбо играть не буду. Тут вообще с человеком охота познакомиться, поговорить, понять, помочь. Других целей не преследую.
Встречусь с автором, напишу, да, видела! Живая! Две руки, две ноги, голова на месте, и тд...
я с автором не виделась. Ничего говорить по теме не буду, не знаю потому что.

Аноним это, я

прям сразу поняла кто
Вы меня просто запутали своей благодарностью форуму))

я столько пропустила. Уже встречались?

tablet

Нет еще

tablet

Ну ты, как всегда))) опять дома рисовала?))))

нее, я шопингом занималась

Простите, два дня в тему не заходила, только домой приехала, обалдела) Давайте объясню про наезд на Татьяну 40 про покупку формы для девочки - ее обвиняли в том, что уже и списки необходимого готовятся. Это я сама ей в личку написала свое предложение при необходимости помочь в приобретении формы или другой нужной для девочки одежды к школе. Было это страниц 50 назад)) но я и до сих пор не отказываюсь от своего предложения, при действительной необходимости. Так что пожалуйста не обвиняйте Татьяну в мерканильности с этой стороны.

Регистр

А зачем покупать форму для ребенка, который в школу не идет? Автор, вроде бы, в деньгах не нуждается. Нуждалась бы- работала бы тогда. Это же очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы