Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Дурдом на выезде

Так не во вторник, а завтра час Х

\~ Vi \~ Фасоля, отпишись потом, а? Что-то переживательно

Запомните меня Фасолей
Обязательно, Ирин)

НЕШОКОЛАДКА ~ Vi ~
Фасоля, отпишись потом, а? Что-то переживательно.

Бобка старый мафиозник, разберется что к чему.

Ленааа

А кто вам мешает жить и быть счастливой?Закрылась одна дверь откроется другая.

Tixe А кто вам мешает жить и быть счастливой?Закрылась одна дверь откроется другая.

автор не признаёт таких простых решений))

Kostrulyka Фасолька
Запомните меня Фасолей
нененен, фото в студию

Ну вот еще Чтоб потом себя где нить в альбоме в контакте найти?

Фасолька Запомните меня Фасолей Да, бобовое ты наше чудо!

Атомули Ядалато

Это разводка, не сомневайтесь!

Kostrulyka

Какая толпа, Наташа? Мы с тобой ехать хотели и то даже в личке не списывались на этот счет. Таблетка еще хотела меня на метро покатать))) больше я никого не помню.

Слушайте,8 раз уже свою дружбу предлагаю-игнорят...Я чёт не поняла...мне самой чтоли надо написать Татьяне 40 с конкретными предложениями о дружбе....Я вот конечно встретиться сейчас не могу,т.к. в др городе, но я бы пообщалась,по переписывалась, в ЕКб я приезжаю, тогда могла бы и встретиться....По какому принципу друзей та тут набирают?

Атомули Ядалато
я тоже сомневаюсь, но десант ю-мамы из Фасольки и Анонима должны стать лучом света в темном царстве))

десант такой, ага

Атомули Ядалато Самый бред в этой теме - отправить ребенка неизвестно куда неизвестно к кому и непонятно зачем.

не забывайте что там в качестве опекуна - левый мужик.

интересно, а как при встрече девочки все поймут ? Может автор имеет актерские способности не хуже чем сочинительские?

Me siento Какая толпа, Наташа? Мы с тобой ехать хотели и то даже в личке не списывались на этот счет. Таблетка еще хотела меня на метро покатать))) больше я никого не помню.

Я работала в этот день, автор вообще не в курсе была этой встречи. Если вы просто друг с другом хотели встретиться, тогда сорри, что пиянку вам сорвала

Tixe А кто вам мешает жить и быть счастливой?Закрылась одна дверь откроется другая.

Какая вы тут умная зашла....Мы тут 84 страницы думаем, воротим, а вы тут такая опа...и решили..

Атомули Ядалато но десант ю-мамы из Фасольки и Анонима должны стать лучом света в темном царстве))

Фасолище, потом автограф дашь, знаменитость юматери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы