Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите тему.

НЕШОКОЛАДКА

Ну, дык все равно переживаю.

S

Я не знакома, я автора даже не знаю. Мне просто странно, что мужик за 2 года не нашел времени на дочь. Девочки писали, что он женат и в браке у него уже есть дети. Первой дочери платил алименты, 15-ку вроде. Папаша явно знает адрес автора, её телефон, ему проще всего было бы увидеть, что у автора "ляля-куку", но дочь у автора, теперь уже у людей, а папа что-то с ног не сбился в поисках ребенка! А ведь нашел бы давным давно, а автору голову отрвал уже бы. Не логично я рассуждаю?

Kostrulyka

Дак я не видела))) ты опередила меня)))

Новую тему мы увидим, когда Татьяна устанет везти на своей шее и робко спросит, как насчет работы..и сразв вернется депрессия...а пока до свидания. Очередная серия.

аноним автор темы уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите тему.

не вздумайте это делать.
Завтра (в понедельник) закочегарится машина закона в адрес мадам.

Me siento

Отправила Ваши контакты автору, наконец.( А Вы очень настойчивая )

аноним автор темы кто-ибудь хочет встретиться сегодня?
а то я тут с ума схожу буквально. ничего не делается.

Девчонки,встретьтесь вы уже,поговорите...Что ж только на словах то...Автор пригоняй ко мне.С дочей. Встречу.Может тут и останетесь..Тут хотя бы и с работой хорошо и в школу без проблем,хоть 31 августа.

\~ Vi \~ И вообще, мне кажется, что это коллективная разводка какая-то. И кому-то это на руку.

Зачем?Такие истории реально бывают...Просто все насторожились,когда автор пропала, а так я ей верю..

\~ Vi \~ И вообще, мне кажется, что это коллективная разводка какая-то.

Двоим сразу не кажется

\~ Vi \~ если два пользователя так умело разводят форум?

или один, с нескольких рег

Татьяна-40

Я за добро и справедливость)))
Против опек и отцов! Автор, конечно, того маленько, но мать -это мать! Никакая папа или бабушка мать не заменят! Можете меня расстрелять за вольнодумие!

аноним автор темы я тут с ума схожу буквально. ничего не делается

так давайте резюме -то! обсудим, улучшим, дополним, может кто сразу и откликаться начнет - я через ю-маму несколько раз находила работодателей (точнее, они меня)

Санкции конкретно тане-40 много вопросов от органов.

Например? Под какую статью попадают действия Татьяны- 40?

Санкции Только я как минимум не представляю окружающим угрозы (мать-дочь) и не вожу левых девочек к своем мужу на дачу (для утех?)

Не стыдно такое писать?

Я не поняла про что тема!
Все успокаивают тетю с пионерского района с ребенком 6 лет из за то,что у нее никого нет!
Психиатр!!! В любой клинике, автор, вам в помощь.

tra-ta-ta Не стыдно такое писать?

а конкретно за что мне должно быть стыдно?

tra-ta-ta Например? Под какую статью попадают действия Татьяны- 40?

чужой ребенок без документов и доверенности у вас дома. не первый день. Ваще никаких вопросов быть не должно, ага? Извини, мы в России, а не гомоэуропии.

аноним автор темы уважаемые модераторы, пожалуйста, удалите тему

Не вздумайте, модераторы! Нам завтра ехать!

У родителей в поселке есть лагерь баптистов (для своих), каждое лето дети тусуются разных возрастов, без договоровё без доверенностей и документов! Куда смотрит милиция? Ай-яй-яй!
Ребенок гостит на даче друзей мамы, мама в курсе, ребенок доволен - за что тут цепляться милиции? За показания на форуме?! Ха-ха-ха просто.

Санкции а конкретно за что мне должно быть стыдно?

Так перечитайте свой пост, внимательно. Там такие намеки суровые.

Санкции Ваще никаких вопросов быть не должно, ага?

Вы хотите сказать, что мать не имеет прав отправить собственного ребенка погостить к знакомым?

Санкции Извини, мы в России, а не гомоэуропии.

Вы лично сильно пострадали от гомосексуалистов в Европе?

tra-ta-ta Тут меня больше Россия пугает. Имею в виду отношение к геям.

Реально 80 страниц о чем..... Скучно...

Фасолька Не вздумайте, модераторы! Нам завтра ехать!

++
Держте нас в курсе дела. Если эту закроют, создайте свою тему, о поездке и о авторе расскажете

tra-ta-ta

ты не читавший не вникавший в тему тро-ло-ло.
Тебе объяснять - себя не уважать.
Чмоки.

GALAktika-Z

А про что тема была?

Атомули Ядалато

Что касаемо меня, то "контакты переданы" - это еще ничего не значит. Со мной не связывались. Я не пристаю к Татьяне опять же.
Про автора выводы окончательные еще не сделала, наблюдаю со стороны. Как девочки съездят, например. Может автор проявит себя еще как-то.
Выяснить кто она такая, ник её, мне не интересно, я на форуме никого не знаю. Боюсь не получится у меня прочувствовать торжество и ликование...
Автору помочь просто по-человечески пока желание осталось.

GALAktika-Z или один, с нескольких рег Вот, это скорее всего. :)
Ничего, во вторник девочки с Автором встретятся, отпишутся здесь, подождем.
Модератор, не закрывайте тему, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы