Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Павел_К О как. Каратели или ювеналка?

как минимум девчонку загонят к психологам. И не дай Бог для татьны-40 она там скажет чего-нить не того. Там и органы заинтересуются. Ну и само по себе пребывание ребенка с незнакомым мужчиной, и этот мужчина не сообщил что у него ребенок непонятного происхождения. Как бэ навевает, не?

Вернувшаяся про опеку перебор.

чойта?
Вы тоже считаете пребывание ребенка с чужим дядей нормальным явлением? Не первый день, к слову.

Вернувшаяся

Что за истерика?

Санкции

Ваш ответ к каккой категории относится? 1) ай, как смешно.
2) как умно!
А то пока что на ум приходит: вы сейчас с кем разговариваете? Точно со мной?

Прочитала последние 10 стр. Что меня насторожило, так это то, что когда появился Автор, то тут же пропала Вернувшаяся. И это... Татьяна-40 и есть Автор.

Татьяна-40 Санкция, угомонись уже,а?

ну вообще то это не я чужую девочку 6-ти лет на даче держу в компании мужа (вроде); это не игнорирую вопросы про автора, не я сочинительство практикую (про школу ту же) и да, это не я имея чужого ребенка на руках, взятого от психиччески ненормальной (что сами вы и утверждали) предпочла девочку у себя на даче держать, а не найти отца.
И вы так и не ответили, почему вы игнорируете вопрос с нахождением отца девочки?

я сижу и еле сдерживаю себя, чтобы не подорваться и не поехать к дочке.

сдерживает только одно - если я это сейчас сделаю Тане нужно будет решать вопрос с тем, как она завтра поедет к детям. я же уже пообещала. а я всегда стараюсь слово держать. и точно знаю, что сегодня она поехать не может. потому что завтра по работе нужно решить важные вопросы.

кто-ибудь хочет встретиться сегодня?
а то я тут с ума схожу буквально. ничего не делается.
хочется сесть на велосипед и стартануть. погода, благо позволяет. встретиться можем в центре.

Санкции как минимум девчонку загонят к психологам. И не дай Бог для татьны-40 она там скажет чего-нить не того. Там и органы заинтересуются. Ну и само по себе пребывание ребенка с незнакомым мужчиной, и этот мужчина не сообщил что у него ребенок непонятного происхождения. Как бэ навевает, не?

Мне лично навевает еще в том плане, что администрация форума имея доступ к данным пользователя, смотрела сквозь пальцы на эту ситуацию... Не, я понимаю, свобода слова и все такое, но когда речь идет о детях, пусть даже чужих, то должны были быть какие-либо действия. Сама ситуация абсурдна с девочкой, но - большинство видимо думает что так и надо.

Кобра

Плюсанусь. Кастрюлька ведь знакомый человек автору.

Адель Я думала, автор начнет работу искать на неделе, по собеседованиям ездить :)

Зачем, она уже нашла шею

Адель Вы не работаете все что ли)? Как на неделе можно так сорваться и ночевками на несколько дней уехать)?

Ну дак после работы же, без ночевки, вы че хоть

Какой удивительный новый поворот страдания..
а поехать и сегодня, и завтра, не вариант?
Заодно продуктов привезти и вообще помочь, работы в деревенском доме с четырьмя детьми дофига. И огород копать от нервов крайне полезно.
Про резюме и поиск работы уже забыли так же быстро, как про болезнь и лечение...

Фасоля, отпишись потом, а? Что-то переживательно.

\~ Vi \~ И это... Татьяна-40 и есть Автор. Не, у них показания не сходятся С одной школой сколько противоречий
аноним автор темы я сижу и еле сдерживаю себя, чтобы не подорваться и не поехать к дочке. Что мешает? У вас машина есть.
аноним автор темы сдерживает только одно - если я это сейчас сделаю Тане нужно будет решать вопрос с тем, как она завтра поедет к детям. Точно так же, как она это делала до вас.

И вообще, мне кажется, что это коллективная разводка какая-то. И кому-то это на руку.

Ну так что? Никому верить нельзя, кроме себя? Опять разводка скучающих дам?

\~ Vi \~ И вообще

аноним автор темы

Я хочу встретиться с вами, автор. Координаты свои передавала.
Кастрюлька хотела тоже, мы с ней собирались к вам.
На счет опеки и родительских прав. Ничего никому не будет. В нашей стране до хера делов лишить мать родительских прав!!!
Алкаши и наркоманы сплошь и рядом творят такое со своими детьми, что в голове не укладывается!!! Опека в курсе, но кроме внушений ни фига не делает!
Вас хотели припугнуть, своего добились.
А вот отец забрать ребенка может. Но ваш папаша лично мне не нравится. Хотел бы заниматься дочерью - занимался бы.

Me siento ваш папаша лично мне не нравится.

вы знакомы и с ним???

GALAktika-Z

Нет, а если два пользователя так умело разводят форум?

\~ Vi \~ Фасоля, отпишись потом, а? Что-то переживательно.

Бобка старый мафиозник, разберется что к чему.

Про папашу мы ничего не знаем. Возможно то, что он два года содержал, а теперь перестал - последний рычаг давления, а автор не дает видеттся и угрожает убитт себя. Манипулятор она гениальный. Хотя, конечно, настоящий отец уже плюнул бы на эти стоны добился через суд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы