Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Секуринега

И ты тоже ))) все влезем ко мне

Санкции

И что тебе это даст?

Если все правда, то я на стороне автора

Санкции

Не светит никакое лишение прав! Вы где живете? В Амстердаме?! Мы в России, дорогая!

Татьяна-40

Уверена, что Вы писали с реги - Вернувшаяся

аноним Фасолька

Ты готова завтра вечером поехать и вечером же вернуться? Я ночевать не останусь

Готова. Ночевать нет, конечно

Секуринега девки, кто на встречу пойдет, хоть родственников предупредите куда отправились

Абязательно

Секуринега

Фасолька

Зачем ехать в деревню, не можете при встрече пообщаться перед их отъездом?

Oga-Oga Если все правда, то я на стороне автора

Так я тоже,если это реально...У меня и у самой была подобная ситуация...но не на столько печальная,я сильнее оказалась...И не у одной меня даже,уверена

аноним автор темы

Если вы -реальная женщина, с проблемами и сложной жизненной ситуацией, вам поверят, за вас встанут и будут помогать. Но пока ничего внятного не было. Есть Татьяна, я её не знаю, в гости зовут - адрес не сообщают, нигде, ни в личку, ни в почту. Есть Кастрюлька-Наташа, я ей верила больше, но та написала, что ей не отвечают и она уже не в списке друзей.
Чего вы добиваетесь?! Чтоб вас просто тут пожалели? Этого хватит?!

аноним Не пыли,

чо "не пыли"? Девке 6 лет, девка с мужиком левым (да-да, анонимно с чужой реги писала, про педофилию) одна. Красота. Их всех на вменяемость проверить и девочку к психологам, только ли она ягодки собирала и шашлык кушала, или дяденька ей чего такого показывал в бане , куда таня-40 всех зазывает.

Секуринега

Да ты меня знаешь , по форуму и у нас даже общая знакомая реальная есть))
В общем, если ехать 80 км то это примерно 1-1,5. Выедем в 18-19, я так понимаю. Там 1-1,5, и обратно. Вернемся к 23. Поэтому я зову только старых известных и симпатичных мне пользователей. Хохо) Я так то тоже маньяков боюсь )))

Выезжаем завтра с Уралмаша вечером. У автора в машине будет три места. Остальные паровозиком. Погодите вы, дефки с опекой))
Напишите в личку мне сколько народа-то будет? Лучше с телефонами.
Что-то заволновалась я: комиссия юмамская к нам едет

гламурень

На девочку посмотреть)

Татьяна-40

Напишите мне, где встречаемся и куда едем (адрес деревни). Я мужу оставлю

Санкции

Я и говорю, толку то здесь писать, поехали с нами, ты вроде боевая девка, нам такие если что пригодятся ))))

Вы хоть мужу моему про педофилию не намекайте, он таких шуток точно не поймет.

Фасолька

Я проконтролируют, чтобы ты ночером отписалась

гламурень

Вот и мне не понятно! Зачем ехать в деревню вечером, с ночевой! Там вроде как не коттедж у Татьяны, гостей полно всегда, по её же словам.
Да и адреса нет. Я мотаться, как дура, вечером по Свердловской области, не собираюсь, с криком: Люди! ПА-МА-ГИ-ТЯ!!! ЗАБЛУДИЛАСЯ ЙЯААААА!!!

В личку мне пишите.

аноним Я и говорю, толку то здесь писать, поехали с нами, ты вроде боевая девка, нам такие если что пригодятся ))))

работа

аноним Я так то тоже маньяков боюсь

У мужа пневаматику возьму

Татьяна-40

Пишу

Oga-Oga Фасолька

Я проконтролируют, чтобы ты ночером отписалась

Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы