Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Санкции Их всех на вменяемость проверить

Вас уже саму пора на вменяемость проверить

А-а-а-фигеть, до чего тема дошла! Девочки уже к авторам в гости собрались.... Девочки, вы уже как родные. Все выясните, расставите точки над И, и как дальше то без этой темы жить будете?

аноним автор темы откуда всплыла 47 школа - я не знаю. номер школы иной. хотя тоже в этом районе.

Вы опять с Татьяной не согласовали что писать? И до конца не дочитали? Она уже раньше вас написала, что в 47 не получилось, будете другую школу искать

Просто Я.

Междусобой создадут. Не переживайте)

Татьяна-40

Во сколько точно выезжаем ? В каком районе Уралмаша собираемся?

Да ничего они не выяснят. И не поедут никуда, тем более с деллегацией "проверяющих, не дружелюбно настроенных дам". Вы еще прокуратуре с опекой напишите, позовите на шашлы, по-любому не откажутся.

Me siento

Поедем вдвоем с Фасолькой пока вроде. Я напишу потом под регой после поездки если понадобится, меня на форуме очень многие знают, и встречались и так, по темам )

аноним

В личку пишите татьяне. Там собирают группу на расстрел.
Погоняете просто вечерком на машинке девки и спать поедете, так никого и не встретив.

Me siento

Мы же встречаемся на Уралмаше, сначала, забыли ?)) и едем паровозом. А тут что-то выяснять глупое занятие

я очень благодарна всем тем, кто откликнулся и предложил помощь, был готов ( или еще готов) поучаствовать в моей жизни. спасибо за теплые слова и за слова поддержки. иногда это бывает очень нужно.
запомнилась девушка, которая про маму рассказывала - как она переехала потом.

восхищаюсь всеми сильными и смелыми. кто пережил такое легко и просто. ну или не очень легко, но пережил.
смотрю на тех, кто перешагнул через такое и с достоинствм живет дальше. счастливо живет. дай вам всем Бог!

сейчас скажу для кого-то банальную штуку - всегда, всегда будьте в своей жизни под номером один. никому не вручайте свою жизнь - даже если очень просят, даже если вы безоговорочно доверяете, любите, уважаете. учите этому своих детей - быть номером один для самого себя. потому что каким бы не был этот кто-то рано или поздно он может одним нелегким движением сломать вас. любое предательств начинается с доверия.

я не смогла. вот чтобы просто отряхнуться и пойти дальше. я застряла капитально. и все еще не могу. болит дико. вложить то, что внутри в слова я не смогу. это невозможно передать словами.

знаю одно - если я все же выживу, ни за что на свете я не позволю своей дочери оказаться в таком положении. ну и если я буду - никому в обиду я ее не дам.

кто-то тут писал - что бы я посоветовала, если в таком положении/состоянии оказалась моя дочь.
что тут можно посоветовать?!
я бы просто была рядом. каждый день.
я бы ее обнимала, когда она совсем на излете, наливала бы ей чай и говорила, что-то на тему "все будет хорошо". Я бы пинала ее каждый день, чтоб она вставала и что-то делала - общалась, работала, училась. каждый день - чтоб вставала и делала. я сводила бы ее в театр, или на берег моря, или куда бы там была возможность.
кадык бы выгрызла любому, кто бы посмел ее обидеть.
я не знаю... девочки,я правда не знаю. я бы просто была. а там мы бы что-то обязательно бы придумали бы...

знаете,ведь рядом можно быть не только физически. это чуть большее.
иногда мне правда казалось, что мой папа меня слышит. и даже отвечет мне что-то. я не понимаю слов, и даже четкого образа не вижу - но я просто чувствую, что он за меня переживает. иногда, я себя ощущала шизофреником - какого это говорить с мертвым и слышать ответ?!

просто иногда так нужно, чтобы хоть кто-то был рядом...

аноним

Вы хоть напишите с телефонов, что "встреттлись, все нормально, выезжаем"!!! Молиться за вас будем)))

Me siento

Сами все себя накрутили, проще все гораздо.

аноним автор темы

Если вы это готовы сделать для своей дочери, делайте это для себя. Сейчас. Взрослый человек -это человек который смог самому себе стать хорошей матерью. Не вижу причин, по которым вы сейчас не можете делать все это для себя

аноним

В догонялки играть будете?)))
А такая я доверчивая девочка была... еще страниц 40 тому в зад))))
КОМУ ТАТЬЯНА-40 ОТВЕТИЛА В ЛИЧКЕ, С УКАЗАНИЕМ КООРДИНАТ ВСТРЕЧИ??? ОТПИШИТЕСЬ, ХОТЬ ПОСЧИТАЕМ ВАС! ЗАПОМНИМ, МОЛОДЫМИ И КРАСИВЫМИ)))

аноним автор темы просто иногда так нужно, чтобы хоть кто-то был рядом...

покажите резюме, которое вы с татьяной-40 в красивом платье составили

Татьяна-40

Татьяна, ну дорогая вы моя женщина! Ну хватит уже может?! Все это ни к чему не приводит. Даже если я напишу вам "впередачу автору" свой телефон, домашний адрес - она не позвонит и не приедет. Потому что "ей тяжело и страшно", вариантов много, даже голову ломать не буду.

Me siento Вы хоть напишите с телефонов, что "встреттлись, все нормально, выезжаем"!!! Молиться за вас будем)))

Угу, меня так же провожали на встречу с автором.
Аноним и Фасолька, вы обе сильно рискуете: после поездки вам тоже никто здесь не поверит

Kostrulyka

В твоей адекватности, Наташа, я даже не сомневалась.))
Есть люди, слава Богу, которые определенными вещами в жизни шутить не будут.
Должно быть что-то святое! А девочки по ходу просто развлекаются.

Татьяна-40

Даже если мне никто не поверит)) я закрою этот вопрос для себя , эту тему. У меня действительно есть интересная работа, и я могу выкроить 5 часов чтобы больше сюда не заходить и не думать про 6-и летнюю девочку на чужой даче

аноним Во сколько точно выезжаем ? В каком районе Уралмаша собираемся?

Написала Фасольке в личке. Жду тоже ваши телефоны, чтобы не соскочили

Kostrulyka Да и ладно, я и не набивалась в подруги

Поехали с нами?

Татьяна-40 Me siento
Вы хоть напишите с телефонов, что "встреттлись, все нормально, выезжаем"!!! Молиться за вас будем)))

Угу, меня так же провожали на встречу с автором

Она, вроде, сама к Вам приехала ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы