Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

аноним Я серьезно предлагаю ехать, я и работу могу предложить хорошим людям. Но пока под регой не хочу писать т.к "а был ли мальчик"

Девчонки,кто хотел...собирайтесь,может реально помощь нужна...
Я бы поехала,но я далеко..Хоть знать будем реальный масштаб трагедии,да и поможем..

а я бы вот не рискнула ехать в неизвестную деревню за 80км со странной Татьяной. Во вы девы смелые

Угу. Мы с фасолиной списались. Я насчет работы серьезно , так что пишите Фасольке адрес если здесь не хотите и гоним. Только мне время важно и расстояние , я не самый беспечный ежик, дел много )

БлондинкаАня

Я ж на своей тачке буду, мне бояться нечего)

боялась заходить сюда... что на все это отвечать я не знаю. и главное - не знаю - нужно ли...

я не просила никого ни о чем. я писала здесь, когда накатывало капитально и казалось, что всё. я благодарна Богу за то, что я познакомилась с пользователем Татьяна-40, загадывать ничего не буду, страшно мне загадывать, но на сегодняшний день это реальный человек, который реально со мной общается и реально мне помогает. И я искренне надеюсь, что я не пожалею о том, что я с ней откровенна. во всяком случае, сейчас она меня подбадривает и поддерживает.
Из перечисленных тем - есть мои, есть не мои.
Зачем кому-то узнавать мой ник - не понимаю. Если вы хотите со мной связаться, чтоб пообщаться, чтоб - я не знаю что еще, то вы можете сделать это через Татьяну-40. Она пишет со своего ника. вчера когда мы виделись, она дала мне почитать свою личную переписку с другими пользователями.
И я икренне благодарна девушке, которая откликнулась, предложила свою помощь - забирать ребенка из школы первое время, пока не утрясется с работой. Это самое бОльшее, что вообще можно было предложить.
Девушка, вы не представляете себе насколько меня тронуло ваше письмо. Вот прямо до костей. Если не путаю, ваше имя тоже Татьяна. Везет мне на Татьян. ))) Я обязательно Вам позвоню - ваш номер у меня теперь есть. Спасибо Вам!

тему читала. накидала себе сюда то, что хотела прокоментировать. потом расплакалась...

Anna321Anna сообщите в опеку и пусть они разбираются

традиционная позиция. Я немного знаю, как именно работает наша опека. Реальной помощи детям там - максимум 5%, остальные 95% - это нормативные отписки и стучание по шапке. Да, в опеку можно сообщить. Но это ничего кардинально не изменит. Усугубит - да.
"пусть они разбираются" - простите, но словно тут кто-то Вас о чем-то просил, а Вы не хотите и переадресуте просто.
Всегда, когда я читаю ю-маму я искренне не понимаю - из-за чего люди такие озлобленные?! ведь никто же не просит ни о чем - пишут, жалуются, спрашивают. Можешь помочь - классно. Не можешь или не хочешь - тоже хорошо, только почему нельзя тогда просто не учавствовать? Проходишь мимо, потому что неинтересно и все. А бежать следом и плевать в догонку - простите, я никогда этого не пойму.

Татьяна-40 Настроение боевое, в себе уверена.

Танюш, спасибо. Но это вовсе не так. Я тебе вчера говорила - мне многого это стоило. Я уже стояла на пороге в джинсах, спортивном свитере и с конским хвостом. А потом вспомнила, как ты мне говорила по телефону - надо одеваться, краситься, приводить себя в порядок. Впервые за хрен знает сколько я заставила себя одеть платье и туфли. Я буквально заставила себя это сделать. Через силу и через "не хочу". Платье обязывает держать осанку. Поэтому ты так удивилась.
Все могут выглядеть. Но когда мир теряет смысл - пропадает какое-либо желание стараться выглядеть. Одеваться, краситься... Джинсы и кроссовки это то, из чего я почти не вылезаю...

Me siento И автору сразу полегчало, похорошела,

не помню что я хотела ответить на этот счет.
нет, не полегчало. тяжело и страшно. и это состояние внутреннего перенапряжения. хроническое. круглосуточное. и выход не нарисовался и не обозначился чудом.

Санкции вчера в 20:05

с отцом сложно.
Romаshkа Почему я не была тут в то время..Обязательно бы помогла..

помогите сейчас. ник есть.
ХэппиКэт Видимо правда ее здорово шарохнули изменения в ее жизни. Надеюсь, оклемается. И ребенком она нормально так занималась, судя по темам. Короче, Автор, держу за Вас кулачки.

Спасибо, дорогая! не знаю, но почему-то после этого поста у меня ощущение, что мы как-то знакомы. поэтому хочется на "ты". но ведь сказать "да Вы моя дорогая" тоже можно, да? Мысль одна - спасибо за понимание и поддержку.

Вернувшаяся И английский, и школы скорочтения, и путешествия, и книги и лего дорогое....
там из девочки вундеркинда делали.....
Там значит до развода была офигенная мама....

количество занятий, секций, одежды, игрушек, отпусков еще не говорит о том, какая это мама.
это мое субъективное мнение.
мама учит основному и самому главному - любви и жизни. если есть все, но нет любви и поддержки - это всё ничего не значит. А если мама дает понять ребенку, что он важен, нужен, любим и значим - это гораздо важнее, чем все секции и отпуска вместе взятые.

ХАрош перетирать, выезжаем завтра вечером. С Уралмаша есть кто?

Вернувшаяся Татьяна40 написала мне в личку

с чего этоо Вам вдруг такое доверие от Татьяны40? Больше никому не пишет, про автора не рассказывает?

Татьяна-40

Я тоже за вами значит с Уралмаша стартану. Вопрос куда и во скок

Вернувшаяся Татьяна40 мне еще на ту мою регу написала, что забрала ребенка, так как МАМЕ ОЧЕНЬ НАДО ВОССТАНОВИТЬСЯ И МЕДИКАМЕНТОЗНО ТОЖЕ.
и пока мама не восстановится медикаментозно, ребенок у нее будет

Зачем капсить? Как оправдание и не первый пост такой.

Я же говорила,что не надо закрывать тему...А вот и автор...Автор,пишите, в личку...я тоже с вами пообщаюсь..Может чем и помогу...Обещаю не выдавать ник

аноним автор темы помогите сейчас. ник есть.

ПМЖ поменялось

тема растет быстрее, чем я успеваю читать...

по теме - ребенок все еще на даче. я скучаю дико, просто невообразимо скучаю. созваниваемся часто. голос у малой радостный и бодрый. если бы не Таня, которая говорит "успокойся, у них там все хорошо, мы с тобой им там поиграть уже не дает своими звонками, все нормально, пусть они на свежем воздухе играют"...давно бы уже подорвалась. решила ехать сегодня. уже договорилась. но потом позвонила Таня и мы решили ехать вместе, сначала во вт, но до вт я бы не дотерпела... едем завтра. вечером. как раз таня должна решить все вопросы по работе. после 17-00. ночевать будем там.

откуда всплыла 47 школа - я не знаю. номер школы иной. хотя тоже в этом районе.
хозяйка татьяна - с ней нужно обговаривать поездку. двоих можно взять ко мне в машину, но откровенно говоря мне не по себе, страшно мне как-то. Активисты хотят причинить ребенку добро, обратиться в опеку, заявление написать. "Опека пусть разбирается." странно, что нет у них желания прежде встретиться лично, сделать свои выводы исходя из увиденного...

аноним автор темы

Ибитьсясердцеперестало! Вы ли это?! Прям день прошел не зря нынче, не сомневалась, что появитесь.
Я вам не верю, дорогая моя. Лично я оставляла Татьяне саои контакты, не делала выводов и ждала от вас весточки. Но видимо раз я не могу помочь вам с работой, забрать вашу дочь, помочь материально, то на хер вам такие друзья?!
А я от чистого сердца. Мне не важно кто вы и что вы, я на форуме пару месяцев, поэтому для меня все пользователи одинаковы. Но вот после такой темы, как эта, реально не хочется вникать в чужие проблемы, мотать себе нервы и ощущать себя идиотом!

аноним автор темы

Танюш, молодец что собралась и написала
Народ тоже здесь можно понять: разводок много на форумах.
Девы, ВСЕ ПРАВДА от начала до конца. Со школой тоже.

НЕШОКОЛАДКА Я знаю такой собой.

Да уже поняла какой

аноним автор темы

Автор , слежу за темой третий день. Если вы и в правду существуете и вам помогают, очень за вас рада. Я бы тоже с вами пообщалась лично, но я не в Пионерском живу . Пишите, если есть желание, но вам наверно это неинтересно.

Romаshkа Буквы,буквы нам нужны

слушьте, может человек в бане, не будет же она палиться)))

Татьяна-40

А что правда со школой? Что записали в 47?)))

аноним автор темы Зачем кому-то узнавать мой ник - не понимаю

ник уже не нужен.
Нужны реальные ФИО, но если машина закрутится на неделе и без вас узнается ваше; конкретно вам светит лишение, конкретно тане-40 много вопросов от органов.
ума хватит не писать "да че ты сделаешь" обеим?

аноним Я ж на своей тачке буду, мне бояться нечего

И я на ее

Фасолька

Ты готова завтра вечером поехать и вечером же вернуться? Я ночевать не останусь

Me siento

Сорри, я не успела все передать.

Санкции

Не пыли, поехали с нами

аноним автор темы "Опека пусть разбирается." странно, что нет у них желания прежде встретиться лично, сделать свои выводы исходя из увиденного...

Конечно хочется лично...и хочется помочь...Так выж пропали,вот общественность и размышляла тут 78 страниц...Что ж раньше та не появились..
Пишите в личку,если регу светить не хотите,создайте новую и пишите в личку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы