Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Секуринега так она сама написала, что хочет реальной помощи, а не советов

Так получила она уже помощь, ту на которую рассчитывала. Татьяна 40 сделала то, чего, видимо, хотела автор все это время.
Я понимаю, что мошенников много и не хочется быть обманутым, но если человек реально находится в тяжелом психологическом состоянии, то вот это клевание обще групповое и игра в Шерлоков Холмсов - ну прям реальные пинки лежачего.

Аноним

Попросите еще фоторобот составить
Автора, конечно

limpopo2

Как выяснилось, тяжелое состояние исчезло за день и лечение больше не требуется.
Расходимся.

Кариес Не делай добра, не получишь зла.

Яблоко Да вы уже вляпались. Потому что варианта два: либо вы транслирует чушь от автора, не проверяя, либо жжОте отсебятину. Оба варианта неочень.
Это я про запись в школу, например.

Какого зла? Куда я вляпалась?
Мы все здесь виртуальные ники пока не перейдем в реальное общение, разве нет? Поэтому все варианты ОЧЕНЬ

Кобра Как выяснилось, тяжелое состояние исчезло за день и лечение больше не требуется

И все благодаря Татьяне-40, которая забрала и избавила автора от надоевшего ребенка!

Хмурая Бровь тут много отзывчивых людей, готовых помочь реальному человеку, а не скрывающемуся ото всех анониму

Я заметила
Только почему-то с этим "анонимом" лично мне удалось достаточно запросто встретиться в реале, так же как и Кастрюльке. А остальные в раж встреч вошли когда автор стала местная знаменитость.
Вот ответьте мне на этот простой вопрос. А может просто не захотели? Попинали да мимо прошли...

Да все в раж вошли когда узнали что она чужим людям ребенка так просто отдала. может быть и навсегда.

Татьяна-40

сто раз уже предложила свою помощь и если бы я отписалась о нашей встрече , мне бы поверил форум, но вы увы, скрываетесь.

Татьяна-40

Как себя чувствует девочка? Грустит или привыкла уже немного?

Акелла

Это хороший вопрос) Татьяна почему то совсем не пишет о девочке , хотя всех интересует только она, а не автор
Бред, чушь , разводка.

Тему все мусолят. Ничего себе. Автор, кстати, вполне нормальная девушка. По переписке. Да и по ее темам, которые она под своим ником писала. Видимо правда ее здорово шарохнули изменения в ее жизни. Надеюсь, оклемается. И ребенком она нормально так занималась, судя по темам. Короче, Автор, держу за Вас кулачки. Оклемывайтесь. Все нормально будет, плохость она не навсегда.

аноним автор темы написала просто так. поговорить не с кем мне. совсем.

Вот просто так автор писала.никакой помощи не просила.

ХэппиКэт Автор, кстати, вполне нормальная девушка. По переписке.

в общем все спорные личности юмамы познакомились, вот и славно

Модератор время ее работы с 10:00 до 23:00

лучше пораньше открывать.

шо тут, до чего договорились? В цветение авторессы так никто и не уверовал?

мне представляется, что автор просто мечтает и сама себе пишет от лица татьяны -40. Вот она вся такая измученная брошенка, а тут появляется Татьяна -40. берет дочь к себе, устраивает ее в лучшую школу, дальше она напишет, что з/п 48 тыс итд. С катушек съехала автор
в общем, автор и татьяна -40 -одно лицо

Татьяна-40 В отличие от некоторых рега у меня одна: давнишняя и горячо любимая

у вас сообщений - за этот год - 5 за февраль, потом в июле ненадолго, и теперь эта тема.
До этого вас два (!) года не было.
Рега как раз смахивает на времянку. На время банов, на время разводок.

Вот ничего себе. А ведь точно. Татьяна40 и автор Татьяна одно лицо.

Я вот подумала - историю с тем, как форум всем коллективом горячо бросился помогать, а потом выяснились некие обстоятельства, вообще-то по уму исключающие такую помощь, я хорошо помню. Правда, история была давняя, и на еке, но старые пользователи обоих форумов, конечно, вспомнят и Тамару, и мужа ея пропавшего. И это не спасло никого ни от чего. Живой человек, но с тайной...
Так вот, что-то после той истории конкретно бежать и помогать вообще никому не хочется. Тем более спрятавшемуся за анонимностью. Тамару хоть знали, живой человек.
Короче, не верю в ребенка на даче. И во внезапную запись в школы в августе. (Что мешало записать в феврале? Аж не поленилась, начало перечитала. Не поняла. Покажите, пожалуйста, кто понял.)

Автор съехала с катушек.

Я в этой теме с самого начала. Меня волнует только дочь автора, ребенок живет с вами Татьяна 40 уже не один день? И как ребенок даже про мать не спрашивает??? А чем автор занимается все эти дни??? От ребенка морально отдыхает?? Сразу смысл жизни увидела, как вы ребенка у нее забрали?
От форума автору надо только материальное? Если не материальное, тогда что? Как помочь? Вообщем вопросов много, ответы видимо так и не получим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы