Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Яблоко

Дак автор значит опять мобилизуется))) не Татьяна ж поди темы будет писать)))

tablet

О мать, как ты отстала от жизни! Какие резюме!

Kostrulyka Девочки, отстаньте вы уже от автора.

+++ Устроили прям травлю какую то. Никто же не заставляет вас помогать автору. Не верите - проходите мимо и только то.

Секуринега если герои реальны , мы тут многие можем помочь автору

Ну не хочет автор до такой степени светиться, не хочет. Вы считаете, что не имеет права?

GALAktika-Z там рега 13 года. Модераторы пишут, что она из старожилов

они написали вроде, что ошиблись..это не тот автор.

Автор, если с момента развода не прошло 3 года предлагаю посильную (по наличию свободного времени) помощь в разделе имущества, с дележкой активов, оспариваем сделок по фирме мужа, целевым направлением средств там же, установлением алиментов. В идеале - договоримся в процессе. Минус - может начать спор по ребенку, но это тоже решаемо, при условии, что вы подсуетитесь и будете делать все что скажу.

мне кажется мат. помощь поможет только на время. Но ведь деньги нужны всегда. Не всегда же за такой помощью идти к людям. Тут только вера в себя и свои возможности. А где родители автора?

Татьяна-40

ха! Вы также как автор оставляете пустые строки!

Кариес
Паяльник и утюг - зопесало

tablet

Нет у ей никого, не знаю в чем печаль, не спрашивай.

Me siento О мать, как ты отстала от жизни! Какие резюме!

да я блин уже дом нарисовала, пака вы тут строчите

Аноним ха! Вы также как автор оставляете пустые строки!

а ведь точно!

Бесплатно

татьяна - 40. Вышлете скан-переписку с автором! Можете е ник затереть. сможете?

Татьяна-40 Так МП уже никто не просит и не собирает, не заметили? заметила, уже не просите, но имею право высказать своё мнение, как и все тут сидящие. Просто в тему я захожу периодически (не сижу я тут весь день) и ваше высказывание много страниц назад на тему , что ю-мать только пинать и чморить может, меня зацепило.Это не так, тут много отзывчивых людей, готовых помочь реальному человеку, а не скрывающемуся ото всех анониму

Автор и татьяна 40 одно лицо

tablet

Блин, сижу думаю: КАКОЙ ДОМ??? Ты ж строитель!))))
Ну вот видишь как хорошо)))
На метро каталась?
Я блин спать боюсь ложиться, как представлю, что тут девки понапишут до утра, аж глаза на лоб лезут... я ж по последним комментариям не пойму ни фига))))
Вот в сериалах есть рекламная пауза и ограниченное время просмотра, а тут прям кругосуточный комбинат...

Перебор. Денег уже никто не просит, до следующей темы-стона можно закрыть тему.
Но с предупреждением, что в следуюшей серии - разоблачение.

Me siento Вот в сериалах есть рекламная пауза и ограниченное время просмотра, а тут прям кругосуточный комбинат...

надо и тут объявлять рекламную паузу, что б хоть в туалет сбегать

девочки, 67 стр. - это рекорд нет?

Если прошло больше 3 лет и получите справку о вашем нездоровье за какой-то период времени - Срок восстановлю

Я тоже хочу в анискина поиграть. В первом сообщении этой темы автор пишет, что пристроила ребенка друзьям на дачу. Это татьяна 40 или кто?

Слушайте а ведь точняк, автор и татьяна-40 одно лицо!

не, вначале у нее ребенок был на другой даче, а сейчас на даче с чужим дядей

tablet

Та я с планшетом, ол инклюзив))))

Аноним

Ха! Обижаете, маэстро! Это вам не письки на заборе рисовать, тут дискуссия!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы