Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Аноним

да она.

автор совсем не пишет про ребенка и занят только собой, также равнодушно про дочь автора пишет и Татьяна 40
странное совпадение

Аноним, не томи

Татьяна Вакалюк Короче, не верю в ребенка на даче.

У меня тоже в голове не укладывается, как можно отдать ребенка человеку, которого видишь впервые в жизни? Дошкольника! Такое разве бывает? Я не верю.

Санкции у вас сообщений - за этот год - 5 за февраль, потом в июле ненадолго, и теперь эта тема.
До этого вас два (!) года не было.
Рега как раз смахивает на времянку. На время банов, на время разводок.

Возможно, Вы удивитесь и я расширю Ваш кругозор, но есть люди, которые живут не только этим форумом.
Девы, я-то как раз открыта для общения: пишите, звоните, приезжайте если хотите.
Про ребенка: почему девочка должна переживать и страдать? Она гостит у маминых друзей на даче. В компании девочек-сверстниц. С мамой постоянно на связи, общаются в день не по разу.И все там у них замечательно!
Автор, кстати, очень хорошая мать. Во вторник поедем с ней, наверное вместе на дачу дня на два-три.
Мы подружились

Татьяна-40 Она гостит у маминых друзей на даче.

Оу, уже прям даже друзья, за несколько встреч-то

Татьяна-40 Во вторник поедем с ней, наверное вместе на дачу дня на два-три.

Для ее здоровья будет крайне полезно вскопать огород. :)

Раз у автора всё резко стало ха-ра-шо, то о чем перетирать?
Помощь не требуется, вид цветущий, друзей обрела, с дочкой все замечательно.
Счастливого пути!

Аноним

Дадада Помнит она, сама с собой болтает вторую страницу

Аноним сли это она, то я в шоке....
там такая богатая высокомерная мадам была....

родите уже ник нам, а?

А поехали с нами на дачу во вторник? У нас 2-3 места будет в машине. Отдохнем, познакомимся, в баню сходим, автора поддержим. Может что и придумаем коллективным разумом
Если автор не возражает, конечно. Мне, кажется, отличная идея!

lubimaleshy У меня тоже в голове не укладывается, как можно отдать ребенка человеку, которого видишь впервые в жизни?

Потому что я очень хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы