Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Хмурая Бровь народ должен знать правду, чтобы не перечислить помощь мошеннику. Что мешало Автору написать свою историю под ником, зачем скрываться, если тебе нужна помощь и люди готовы помочь.

Так МП уже никто не просит и не собирает, не заметили?

Так может автору и не надо помощи, а сюда она пишет на форум - выговориться , так как больше не с кем.

Аня, директор вчера записала девочку в первый класс?

Kostrulyka

Вот девушка попросила помощи, реальная девушка. Где реакция аудитории?

Яблоко

к сожалению в приемной комиссии не в курсе , не было обращений вчера.

Me siento реакция: я деньгами помогаю только детскому дому. Подарки покупаю на новый год малоимущим, лекарства. Деньги -нет. Такой принцип.
Пусть кастрюлька свою тему заводит, с людьми готовыми за нее поручиться.
В этой теме все уже морально выжаты, чтобы кидаться и разбираться еще в этой ситуации.

БлондинкаАня к сожалению в приемной комиссии не в курсе , не было обращений вчера.

да конечно она ребенка не записала в школу, это было сразу ясно. как впрочем и обман тут что с автором все в порядке и что она цветет и пахнет и уже в лечении не нуждается.

Так вот с какой целью Кастрюлька пишет на форум сюда, чтобы ей деньги собрали!

Секуринега но вы заикнулись об этом. А это уже серьезно. Канеш вы сейчас не собираете, когда тема получила такое развитие

Не выдумывайте чего не было.Я сбор не объявляла. Мне многие стали писать в личку, предлагать помощь (автору-анониму напрямую не напишешь). Я думала, будет удобнее обсудить это "централизованно", чтобы и автор видела. Но быстро передумала
Автору, похоже легче от помощи отказаться, чем ник рассекретить. Я, лично, другого мнения: ну что такого? С каждой может быть. Узнают девы тебя, быстрей помогут...Не слушает, к сожалению.

БлондинкаАня

Почему бы просто всем форумчанкам не начать игнорировать данную тему? Это замкнутый круг какой-то, вопросов много, ответов почти нет или не устраивают нас с вами. А нервы мотаем.
Думаете реально до чего-нибудь докопаемся? Я честно не верю.

Me siento

Так появится новая тема через неделю. А потом еще и еще.

ну как тут? как автор? резюме составили?

Секуринега кто писал Татьяне и предлагал МАТЕРИАЛЬНУЮ помощь? Многие, отзовитесь. Иначе Татьяна попадет в неприятное положение. С учетом сомнительного попадания в школу реально серьезный вопрос

Не выдумывайте, никуда я не попаду. Все контакты я отдала автору.

Почему нельзя отдать дочь отцу? Неужели лучше малознакомым людям?

Татьяна-40

Не делай добра, не получишь зла.

Да, кто МНогие, писали в личку Татьяне-40, хоть несколько человек, отпишитесь, кто предлагал мат.помощь, просто хочется узнать правду ли она говорит!

Секуринега

В одной руке паяльник, в другой утюг.
Маш, успокойся, иди чайку глотни.

Татьяна-40

Да вы уже вляпались. Потому что варианта два: либо вы транслирует чушь от автора, не проверяя, либо жжОте отсебятину. Оба варианта неочень.
Это я про запись в школу, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы