Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

Kostrulyka Прям можно подумать вы не к экстрасенсам, не в монастырь не ездили?

Тут уж как в том анекдоте - надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

Аноним Девочки, как думаете это тема Автора? www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/549845/index.html

Ничего себе понаписано...Честно,не прочитала,так пробежалась...Ну вы,конечно детектив...
Завтра точно прочитаю...
Сегодня придётся закругляться, а так интересно тууут...но если не уйду,завтра на форуме будет моя такая история
Много не пишите,чтобы долго не читать

Аноним

это автор писал, может модераторы скажут?

Germiona

Зря вы так. Когда ребёнок неизлечимо болен пойдешь куда угодно и с крестиком, и без трусов. Знаю кастрюльку по особому ребёнку. Даже видела лично, она существует))) . Молодец, что не смотря на свои проблемы пытается поддержать и просто попавших трудную ситуацию.

Ну когда уже развязка всей драматической истории?

Kostrulyka

Вас тоже спасать надо? Или просто тупо напьёмся?))))

Аноним Девочки, как думаете это тема Автора?

многое совпадает, но есть и противоречия

У меня ощущение, что никто вообще не работает... все друг друга знают, следят за темами, чего-то расследуют... аж голова кругом... ну еще бы 61 страница...

у меня уточняющий вопрос, записывали через директора или через председателя приемной комиссии, Татьяна?

Вот еще совет от старой депрессивщицы для автора. Вы же на пионерке живете? Бегом по Шарташскому лесопарку до озера- купаетесь, сколько сможете-бегом обратно. Если депрессия не оставит вас хотя бы на 50%- я съем свою шляпу Автор, попробуйте, правда полегчает А вместо того, чтоб в головушке гонять всякое Г.. с утра и вечером молитесь, потом составляйте план дня и ведите записи-тайм-менеджмент-например 8-30-8-35 встала, смотрела в окно, 8-35-8-50-умывалась, чистила зубы 8-50-9-48- лежала на кровати и думала, какая я несчастная и пр. Потом перечитываете. Трудные задачи не ставьте перед собой, за каждый шаг себя хвалите и награждайте. Встала с дивана- я молодец, мое самосознание растет, съем кусочек шоколадки.

Kostrulyka

Вас хоть понять можно. А от автора впечатление знаете какое - я ничего делать не умею, все, что у меня в жизни было хорошо, доставалось мне от других, вот выньте да положьте мне какого-нибудь другого, который придет и решит мои проблемы без усилий с моей стороны...а я буду лежать и ждать, когда кто-нибудь разрулит мои проблемы...
30 лет, 21 век на дворе. А человек ну вообще сам не может управлять своей жизнью :(

Kostrulyka

Я - человек безработный, мне совесть не позволяет пить на деньги мужа)))
Так что будем ждать, пока автор устроится на работу и я тоже видимо. А потом пропьем все и будем ю-матери ныть дальше)))

Татьяна-40 Какую, конкретно? С ней за два года так никто и не встретился кроме Кастрюльки, пусть даже с ее экстрасенсом.
"Да, пойдем погулять, в гости, в парке с детьми и бла-бла-бла..." а потом трубки не брали когда надо было конкретное место и время назначать. Вот так все заканчивалось не начавшись.
Я же много раз спрашивала: КТО с ней встречался? Никто. А ей надо просто с кем нибудь поговорить. Не с кем, одна она, вот и пишет здесь.

я предложила пообщаться. от всей души.
но мне не написали.
как с ней встречаться-то по вашему и говорить, если она сама не хочет?

крошкаэльф

Автор одна не хочет. Побежите с ней?)))

БлондинкаАня у меня уточняющий вопрос, записывали через директора или через председателя приемной комиссии, Татьяна?

счас, ответит она вам, ога

Deliya как с ней встречаться-то

ну вы ж ребенка забрать не предлагали, че с вами встречаться- то

Deliya

Тут многие предлагали за это время пообщаться, помочь, не материально помочь, а морально, но ответа втора не было, девушки, "знающие автора", путались в показаниях, одна говорит да, вторая нет. Сейчас официальная версия такова: автор воспрял духом, но не совсем, вот её там домозгуют до конца и она якобы с нами всеми встретится.
Но судя по форуму, по настроениям, градус накаляется и дружба с автором как-то под вопросом уже. А "оппозиция" либо игнорирует, либо не знает, что сказать, уж больно вялый диалог складывается.

Me siento Автор одна не хочет. Побежите с ней?)))

завтра уезжаю отдыхать. вот через 10 дней приеду, как раз вода будет молочно-восковой спелости Сейчас пока еще не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы