Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

крошкаэльф

У меня от вашего тайм-менеджмента у самой депрессия началась бы, это я еще выполнять не начала. Тогда уж сразу отправить её в армию, израильскую, например.
Еще и водные процедуры рекомендуете))) раньше ледяной водой психических лечили, погружениями, говорят помогало... Это я в кино видела)))

Кстати, автор с мужем прожила 9 лет. 30-9=21. До этого её кто кормаил, родители?

Аноним

Да кому она нужна

Me siento У меня от вашего тайм-менеджмента у самой депрессия началась бы, это я еще выполнять не начала. Тогда уж сразу отправить её в армию, израильскую, например.
Еще и водные процедуры рекомендуете))) раньше ледяной водой психических лечили, погружениями, говорят помогало... Это я в кино видела)))

да 100% верняк, проверено, в здоровом теле- здоровый дух. А насчет армии израильской- супремысль, еще потом гражданство если дадут и мужа-еврея

Аноним Кстати, на одном сайте знакомст мужчины ищут попутчиц еа море, и готовы оплатить все.
может автору съездить так??
море, мужчина, пляж, секс?? депрессуха пройдет.
тоько мужика выбирать нормального...

дада. а ребенок у татьяны поживет. пока автор будет трахацо за поездку.

Фух, прочитала всю тему. Ну и детектив. :) Где ж Автор то?

Если автор так трудилась в бизнесе мужа, как рассказывала в начале темы, это вполне себе опыт и о нем можно работодателю говорить. Или тоже врала?

Татьяна 40, вы на сайте. Ответы будут?

Кобра врала

Татьяна-40 Все ее анонимные темы - правда. Человек действительно так переносит свой развод

Странно... А чего тогда модератор написал, что это разные люди?

Аноним

Посмотрите все эту тему. Там автор говорит, что свекровь бы помогла и отец ребёнком оч хочет заниматься, но тОлько им, а на это она не согласная

крошкаэльф

Правильно, надо смеяться))) дольше проживем))) нам израиль и муж-еврей явно не светят
А вообще у меня подозрения, что не автор что-то курит... а я что-то не то.
Что меня не отпускает-то так долго... тема эта?!

Депрессию в принципе нельзя вылечить поездкой. Только у психиатра, с медикаментозной подддержкой.
А если это не депрессия, а тунеядство, то от продолжения вечного отдыха сильно усугубится.
А вот физическая работа помогает от нерврв отлично.
Хотя бы огород вскопать :)

Kostrulyka а вдруг он ее Вы бы у Автора сначала спросили. :)

Me siento Тут многие предлагали за это время пообщаться, помочь, не материально помочь, а морально, но ответа втора не было, девушки, "знающие автора", путались в показаниях, одна говорит да, вторая нет. Сейчас официальная версия такова: автор воспрял духом, но не совсем, вот её там домозгуют до конца и она якобы с нами всеми встретится.
Но судя по форуму, по настроениям, градус накаляется и дружба с автором как-то под вопросом уже. А "оппозиция" либо игнорирует, либо не знает, что сказать, уж больно вялый диалог складывается.

Мне кажется вы как-то слишком критично ко всему этому относитесь). если не отвечает на форуме - ведь может быть просто некогда человеку. особенно если она "воспряла духом", как вы говорите :)

Ой какая в попу депрессия, девочки! Ей пахать надо, как папе Карло, и мозг вылечится! Квартира-то у неё своя, как я поняла, на 15 тысяч алиментов снимать и жрать не получится, машина под жопой. Где проблемы?! Дочь не лялька грудная!
Нет, человек не может простить мужу предательства, не хочет жить своей полноценной жизнью!
А мы тут сидим, пальцы загибаем...
Можете считать меня злой женщиной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы