Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

времени уже прошло - на новую жизнь бы хватило. а я застряла в старой

БлондинкаАня рано вы помогли Татьяне с ответом.

я не помогала, Татьяна сама это написала чуть раньше

GALAktika-Z

давай))) моя пока в сауне отдыхает, завтра перезвонит)

кароче, позырила темы, вникать то никто не желает, все тока даты зырят)))
ник как ненужный ящик используется, с которого можно фсякую фигню спрашивать незамеченной и который вроде потрясти не за что.
А когда надо - вытащить как джокера.
Таня, вас не существует.

>Татьяна-40 Просто ставлю как мать себя на место автора: я бы умерла сразу без ребенка.

да пусть помирает уже, она так к этому стремится, чо ты ее за пятку схватила и держишь? Тебя просили?
Кароче, клоунада на святые темы.
И эти люди банят меня за ковыряние в носу

Kostrulyka

Дак вы же пишете: какие мы жестокие, девки!
Я в своих выссказываниях бываю резка, я человек эмоциональный, но никого тут старалась не задеть, вот прям иной раз засуну язык в одно место и просто молча читаю. Читаю и охреневаю, честно. Обвинили уже весь форум во всем, а что делать-то надо? Дальше пьянки ждать? На ресторан копить, чтоб с автором отпраздновать первый рабочий день?! Я честно боюсь, что не дождусь, либо сдохну, дай Бог от старости, либо читать эту поэму надоест.

БлондинкаАня давай)))

Написала. Ее пока на сайте нету. Буду ждать ответа.

Хорошо, Татьяна. Пока ждем ответа 47 школы к вам такое предложение. Выберите на сайте человека, которому люди верят. Предлагаю юриста Татьяну Викалюк , только известного пользователя, напишите ему и автора ник и модет она пусть напишет. Этот авторитетный человек всем скажет, что да.. такой человек проблемный есть.
Весь форум знать ник не будет, но и облитым себя бреднями псизически нездорового человека тоже перестанет ощущать.

Kostrulyka тут я тут, раз в час перечитываю весь этот бред. и думаю, на сколько все жестокие. Вот точно завтра уже будет у темы 100 стр.

Не жестокие...Просто такой бред никаму не понятен..Если у автора реальные проблемы,пусть в личку напишет,расскажу как жить одной без никого, с ребёнком и не депрессовать...И это не одна я могу рассказать,только вот автору это не нужно..Тут просто книга какая то..

девачко Даже если так то зачем? Бросила б тему да и сама ю заглохла рано или поздно. А тут решила до победного идти. Тихо шифером

Ну так..по приколу ей..может свои развлечения...зато всем интересно...интриги...интриги..

БлондинкаАня ище немного и позвоню подруге из 47 школы и слезно попрошу узнать записывалась ли девочка в школу 7 августа, кстати говоря и фамилию девочки уточнить не забуду. Звонить, Татьяна?

Ух..Сейчас самое интересное Чем же закончится эта фантастика..

Татьяна-40 Есть схема как устроить ребенка в школу, если администрация не против. Я вот надежды с 99-й не теряю до сих пор.

Так устроили же уже в 47..

Kostrulyka Тут эта тема.
Вообще писать бы и не стала в этой теме, потому что своя такая же.... обнять и рыдать. Но, я просто узнала автора. А меня уже притянули и в соучастии и во всех грехах. Хорошо хоть не забанили

А как вы узнали автора????Это же аноним...А в жизни историй таких миллион)))Подозрительно..

Это Китикэт что ли опять?

Romаshkа Подозрительно..

ой, в чём вы меня подозревайте?

Сколько 47 гимназия первых классов берет нынче? Сколько мам-тань с дочками? Описание внешности тоже есть в теме. Можно будет вычислить. Про вас уже все известно будет. Клеймо. Исправляйтесь быстро , автор. Уже голова кругом от темы, зря читаю, я тут редко, но...

Девочки, как думаете это тема Автора? www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/549845/index.html

Санкции Таня, вас не существует.

А вот это уже интересно

Татьяна 40 , вы слишком долго думаете ))) или на работе появилась работа?

Татьяна-40, а Автор логопед по специальности?

Аноним

ну вы и детектив! многое совпадает!

tablet ой, в чём вы меня подозревайте?

Это Кастрюльке адресовано...Цитировало не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы